Всем доброе утро
В этой погоде один плюс - я молодец, что не поставила кондишн, а с другой стороны увеличился расход кофе
Девчонки, летом есть смысл ехать смотреть дублёнку на 7 км, или они существенно цены не снижают?
Всем доброе утро
В этой погоде один плюс - я молодец, что не поставила кондишн, а с другой стороны увеличился расход кофе
Девчонки, летом есть смысл ехать смотреть дублёнку на 7 км, или они существенно цены не снижают?
(Подпись удалена модератором)
А я в субботу купила стиралку и столько настирала, что герлянды по комнате висят. Вспоминается Новый Год)))))))))))
Доброе утро, девичник)))
+16 с утра слегка бодрит)))))))) я малому даже ветровку одела...да и сама с длинным рукавом)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Ия; 04.07.2011 в 09:15.
Девули, подскажи...у кого на форуме можно заказать профитроли (пустые) ??
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А мне теперь вместо 20 лет, нужно служить 25. Вот я думаю может тоже в поиск новой работы удариться.
это у гражданских все медленно ))) а военные быстро принимают ))))
желания исполняются!
Если и не приняли, то до конца месяца примут, к гадалке не ходи!
я надеюсь, что это только шуткой останется![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ия - что оценивать можешь? я бы тоже оценивала - могу рецензии писать на просмотренные мультики, киношки... и чтобы хорошо оплачивалось )))
желания исполняются!
Социальные закладки