|
Без сомнения, проблема тревоги является узловой точкой многих важнейших вопросов; разрешение загадки тревоги прольет поток света на всю психическую жизнь человека.
Зигмунд Фрейд
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если не удается сойтись поближе, люди расходятся подальше. Франц Кафка
Все люди разные-один я одинаковый.
Никогда не заглядывай в душу, ущербной точкой зрения.
(от автора)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
- Время всё меняет...
- Это неправда... Только поступки что-то меняют... Если нет поступков, всё остаётся прежним...
© Доктор Хаус
...а Единственных дважды не встречают... ))
Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не убежишь от своих мыслей и чувств.
Эрих Ремарк
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Когда путешествуешь, главное - не забывать, что смысл - в самом путешествии, а не в его конце. Если ты будешь чересчур спешить, то упустишь цель, ради которой путешествуешь.
(с) Фелисите-Робер де Ламеннэ
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мои желания часто не сходятся с моими возможностями. Меня никто не заставляет. Это социум.
(с) Елена Ваенга
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Взяв" глупую женщину - далеко от себя не уйдешь, "взяв" умную - она тебя "взяла".
(.. ......)
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Не газета нам новости сообщает, а мы ей.
М.Жванецкий
Венец трудов,превыше всех наград!
"Люди напоминают стадо дикобразов, бредущих по холодной ледяной равнине: им холодно, они жмутся друг к другу и колют друг друга своими иглами. "
Андре Моруа
Позитивный настрой - катализатор способностей.
Илья Шевелев
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Воображение — это начало создания. Вы воображаете то, что хотите; вы желаете то, что воображаете; и, наконец, вы создаете то, что желаете. Джордж Бернард Шоу
Я благодарна за всё!
Никогда не любите того, кто относится к вам, как к обычному человеку. Оскар Уальд
Я благодарна за всё!
Совсем не знак бездушья - молчаливость. Гремит лишь то, что пусто изнутри. Уильям Шекспир (Король Лир)
Я благодарна за всё!
Сначала люди всегда интересны. А потом, позже, медленно,но верно проявляются все недостатки, все безумие. Я теряю для них значение; и они значат меньше и меньше для меня. Чарльз Буковски "Женщины"
Я благодарна за всё!
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол? Альберт Эйнштейн
Человек познается в малом. Не в словах... слова лживы, даже не в делах - ими тоже можно обмануть, а в тех маленьких крупицах правды, которые не бросаются в глаза. В тех моментах жизни, когда человек перестаёт себя контролировать, на мгновение сбрасывая все маски, делая глоток воздуха своей данностью, заглядывая в самого себя на время короткой передышки между прошлым и будущим.
Аль Квотион
...а Единственных дважды не встречают... ))
Человек, не склонный бороться за то, чего ему хочется, не будет достоин это получить(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
...вы краснеете, это черта прекрасного сердца.
Фёдор Достоевский "Идиот"
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Социальные закладки