Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1824 из 2018 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 40343
  1. Вверх #36461
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Сейчас из антигистаминного ничего не принимаю..мне из всех только старый добрый диазолин помогает,надо его подключить,может решит вопрос с дыханием
    попробуйте..Я никсар сейчас пропила, это новый препарат от аллергии , до этого аллерзин, мне они помогают, а вот цетрин не помог совсем, нужно своё лечение подобрать. Понаблюдайте хотя бы дня три, мне так кажется, что перестанете мучаться с дыханием.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #36462
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Всем привет) у меня второй день шпарят экстрасистолы , я охреневаю. Выпила гедазепам , стало легче. Я ещё думала как я легко переживаю всю эту историю с короновирусом((((

3. Вверх #36463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Всем привет) у меня второй день шпарят экстрасистолы , я охреневаю. Выпила гедазепам , стало легче. Я ещё думала как я легко переживаю всю эту историю с короновирусом((((
    Привет! Я тоже с систолами замучилась просто. Это был ад на земле. Как их переносите?

4. Вверх #36464
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже с систолами замучилась просто. Это был ад на земле. Как их переносите?
    Ужасно ощущаю , каждую. Я к ним спокойно отношусь , когда их немного за день . Но сегодня просто кошмар был днём , только к вечеру прошли.

5. Вверх #36465
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Помню, у нас был учитель математики,так он говорил : спорим щас весь класс будет зевать и начинал это делать сам..Мы все тоже зевали.Так вот это с дыханием из этой серии...перестаешь думать об этом и все прекращается.Нужно только отвлечься от этих мыслей о зевании.Это нервное.
    зевота, кашель, чихание, смех, страх... обладают психическим заражением
    dum spiro spero

6. Вверх #36466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ужасно ощущаю , каждую. Я к ним спокойно отношусь , когда их немного за день . Но сегодня просто кошмар был днём , только к вечеру прошли.
    Написала в личку

7. Вверх #36467
    Новичок
    Всем привет! Давно здесь не была! Если помните тоже мою историю с перебоями сердца, экстрасистолами.
    Как у кого дела?

8. Вверх #36468
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Дамы! Подберите успокоительное и что-то снимающее мышечный спазм...Кому-то подойдёт бассейн, кому-то массаж, отжимания, бег, прогулки, любовь... в общем что кому нравится, чтобы сжечь адреналин, переключить тело и мысли.
    Меня Па-шило 2 недели, каждый день,по 10 раз на дню, уже думала, хоть бы не сбрендить с таким жизненным фоном...слава Б-гу всему приходит конец, главное суметь не циклить и переключиться, отвлечься.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

9. Вверх #36469
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение

Аналогично, плаванье всему голова. Проблемы с шей уходят и со спиной тоже. Спишь после бассейн как дитя малое.
    Недавно ходил к невропатологу, пожаловался на усталость после работы ( месяц как уже), он посоветовал таблетки Метамакс https://www.apteka24.ua/metamaks-kapsuly-0-25-g-n40/ Там конечно от усталости тоже есть показания, но от сердца больше. Стоит ли их пить, если с сердцем все окей или лучше что-то другое от усталости можно принимать?
    в принципе мелдониум -это фактически стимулятор метаболизма....поэтому спортсмены его так охотно кушали...в допинг записан чисто по политическим мотивам...некоторым очень хорошо идет,но надо знать меру и принимать его только в первой половине дня..а то можно перестимулироваться
    есть еще новое улучшенное поколение этого препарата...выпускается под названием капикор...
    позиционируется как сосудистый протектор...довольно неплох если не увлекаться дозами и не пить по 6 капсул в день как написано в инструкции...
    с целью поднять тонус вполне хватает 2-х в день на пару недель приема

10. Вверх #36470
    User banned
    Всем привет, у меня шейный остеохондроз, частенько болит, в основном после сна затылок где-то внутри, по ощущениям там где позвоночник переходит в череп, так вот, сегодня утром выпила Нимесил, т.к. болело после сна, до 18-00 боль не проходила, но как только я съела 2 вкуснючих гамбургера боль постепенно притупливалась и сейчас почти прошла полностью. И я заметила, как только я начинаю заниматься чем-то что мне приносит удовольствие, улучшается настроение и боль почти всегда проходит (если конечно до этого не поднялось давление). Тут скорее мне кажется не массажи нужны а успокоительные или как? Что это за хитрые боли такие?) Может боли из-за нехватки положительных эмоций?

11. Вверх #36471
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Эндорфины.

12. Вверх #36472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня шейный остеохондроз, частенько болит, в основном после сна затылок где-то внутри, по ощущениям там где позвоночник переходит в череп, так вот, сегодня утром выпила Нимесил, т.к. болело после сна, до 18-00 боль не проходила, но как только я съела 2 вкуснючих гамбургера боль постепенно притупливалась и сейчас почти прошла полностью. И я заметила, как только я начинаю заниматься чем-то что мне приносит удовольствие, улучшается настроение и боль почти всегда проходит (если конечно до этого не поднялось давление). Тут скорее мне кажется не массажи нужны а успокоительные или как? Что это за хитрые боли такие?) Может боли из-за нехватки положительных эмоций?
    Что за хитрые боли - не знаю) но у меня тоже вечно болит затылок-шея, онемевшая голова после сна, мурашки . Помогает от всего этого сон без подушки, иначе с утра голова уже в тумане. Попробуйте, может и Вам поможет будете без нимесила, только вкусностями и другими прияиностями себя радовать

13. Вверх #36473
    User banned
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Что за хитрые боли - не знаю) но у меня тоже вечно болит затылок-шея, онемевшая голова после сна, мурашки . Помогает от всего этого сон без подушки, иначе с утра голова уже в тумане. Попробуйте, может и Вам поможет будете без нимесила, только вкусностями и другими прияиностями себя радовать
    О боже, это только на спине получается? Я как-то пробовала и вся кровь к голове, так же она немного приподнята.)

14. Вверх #36474
    User banned
    Во! У меня тоже ,когда голова(затылок) болит, то терплю пока не поем. Часто после еды боль проходит. Если нет, то спазмалгон

15. Вверх #36475
    Живёт на форуме
    Ну конечно. Все наши боли изза нарушений работы нейромедиаторов. Вегетативная дисфункция одно из следствий.

16. Вверх #36476
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Во! У меня тоже ,когда голова(затылок) болит, то терплю пока не поем. Часто после еды боль проходит. Если нет, то спазмалгон
    от голода многим людям голова болит

17. Вверх #36477
    User banned
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Все наши боли изза нарушений работы нейромедиаторов. Вегетативная дисфункция одно из следствий.
    А как с этим бороться?) Не обжирательством же.))

18. Вверх #36478
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Водички попил и ,считай,наелся

19. Вверх #36479
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    антидепрессанты пить либо себя как-то перепрограммировать)

20. Вверх #36480
    Живёт на форуме
    Многие так и борются. Есть, к примеру аналогичный ВСД диагноз гипотаамический синдром, так там вообще ожирение один из диагностических критериев.

Ответить в теме
Страница 1824 из 2018 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права