|
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем привет) у меня второй день шпарят экстрасистолы , я охреневаю. Выпила гедазепам , стало легче. Я ещё думала как я легко переживаю всю эту историю с короновирусом((((
Всем привет! Давно здесь не была! Если помните тоже мою историю с перебоями сердца, экстрасистолами.
Как у кого дела?
Дамы! Подберите успокоительное и что-то снимающее мышечный спазм...Кому-то подойдёт бассейн, кому-то массаж, отжимания, бег, прогулки, любовь... в общем что кому нравится, чтобы сжечь адреналин, переключить тело и мысли.
Меня Па-шило 2 недели, каждый день,по 10 раз на дню, уже думала, хоть бы не сбрендить с таким жизненным фоном...слава Б-гу всему приходит конец, главное суметь не циклить и переключиться, отвлечься.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
в принципе мелдониум -это фактически стимулятор метаболизма....поэтому спортсмены его так охотно кушали...в допинг записан чисто по политическим мотивам...некоторым очень хорошо идет,но надо знать меру и принимать его только в первой половине дня..а то можно перестимулироваться
есть еще новое улучшенное поколение этого препарата...выпускается под названием капикор...
позиционируется как сосудистый протектор...довольно неплох если не увлекаться дозами и не пить по 6 капсул в день как написано в инструкции...
с целью поднять тонус вполне хватает 2-х в день на пару недель приема
Всем привет, у меня шейный остеохондроз, частенько болит, в основном после сна затылок где-то внутри, по ощущениям там где позвоночник переходит в череп, так вот, сегодня утром выпила Нимесил, т.к. болело после сна, до 18-00 боль не проходила, но как только я съела 2 вкуснючих гамбургера боль постепенно притупливалась и сейчас почти прошла полностью. И я заметила, как только я начинаю заниматься чем-то что мне приносит удовольствие, улучшается настроение и боль почти всегда проходит (если конечно до этого не поднялось давление). Тут скорее мне кажется не массажи нужны а успокоительные или как? Что это за хитрые боли такие?) Может боли из-за нехватки положительных эмоций?
Что за хитрые боли - не знаю) но у меня тоже вечно болит затылок-шея, онемевшая голова после сна, мурашки . Помогает от всего этого сон без подушки, иначе с утра голова уже в тумане. Попробуйте, может и Вам поможет
будете без нимесила, только вкусностями и другими прияиностями себя радовать
Во! У меня тоже ,когда голова(затылок) болит, то терплю пока не поем. Часто после еды боль проходит. Если нет, то спазмалгон
Социальные закладки