| ||
Нужна консультация паркетчика, буду благодарна за координаты.
Сегодня говорил с каменщиком-очень жаловался на качество клинкера от Керамейя, в последнее время. И геометрия загуляла и извести поболе встречается. Я предложил клинкер от Евротон, поехали посмотрели в Нов.Л., так он бедолага всю обратную дорогу крестился и клялся в любви к Керамейи))).
Друзья, кладка клинкера: стена-6 гр. кирпич, столбы-8, нормально?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Год назад сосед делал дом и гараж .. По геометрии не скажу , по внешнему виду нормально
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Помните фильм нашего детства-"Вводите все танки.-Как все?-Да все.-Все два?"))).
Не знаю, но не рекомендуют. Нормальная линия отжига клинкера только у Керамейи(имхо, на всякий случай), возможно от этого плывет геометрия, плюс на палетах складывают без сепарации(в отличии от Евротона), были случаи, что при перевозке лицо повреждалось острыми кромками соседа, но известь от куда?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Знаю первый завод СБК уже "сто" лет - строил из него дом. Местная глина с известью((( Видел кучу домов как постРелЯнных из шмайсера. Выбирал по знакомству партии из чисто привозной глины. Им реально хорошую глину поставляют по ж/д. И они постоянно-периодически бодяжат привозную с местной.
Последний раз редактировалось Frage?; 19.06.2015 в 10:51.
Народ, вопрос по кровле - какую пароизоляцию и антикондесат-плёнку посоветуете в "пирожок" кровли?
Кто-то в новой линии брал такое? http://www.nl.ua/ua/budmateriali/Izo..._6x37_5_m.html
Есть отзывы по цене и по качеству?
Всем день добрый!ребята, есть мастера по установке мансардных окон? поделитесь контактами, пожалуйста
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
ФРОЛЯ, А какой у Вас пирог кровли? Изоспан А это не пароизоляция, я брал, но на стены. По цене он самый дешевый.
Социальные закладки