Могу отдать Запись к Паненко 9:00 19 июля в 1 рд. Не понадобилась.
|
Могу отдать Запись к Паненко 9:00 19 июля в 1 рд. Не понадобилась.
Юляша
Позвонила в Гамету, сказали нельзя в порядке живой к Блонскому именно..
Добрый день. Не знаете, случайно, в Диамеде не поменяли аппарат Узи?
Девочки, у меня запись к Лапай на 23.07, поменялась бы с кем то на более позднюю дату (в районе 5-7 августа +/-) т.к. уже пришлось сделать УЗИ раньше по показаниям и 23го мне не очень информативно ещё будет ..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Как работает Арбузова в 5 рд в июле?
Добрый день, вы уже отдали свою запись к Блонскому на 18/07, подскажите пожалуйста.
Добрый день.
Потеряла мобильный Деришевой И.В.-у кого есть, киньте, пожалуйста, в репку
02.03.2014-Костик
Доброй ночи. Были у Лапай в 7 недель. К сожалению, она недостаточно уделила внимания отклонению от норм размера эмбриона на том сроке. Посчитав возможно что я путаю сроки, или черт знает почему ещё. Только сейчас понимаю, что удели она этому внимание и отправь на дополнительный анализ, мы могли бы не жить в ожидании ребёнка ещё 7 недель, а сделали прерывание медикаментами ещё тогда. Вчера пришлось лечь на операцию - хирургическую чистку. Эмбрион не развивался. К несчастью, это выяснилось только почти в 14 недель на плановом узи.
Я понимаю, что на ранних сроках всё возможно, и есть такие варианты как поздняя овуляция и тд , но учитывая мой уровень знания своего организма уже (есть 2е детей), мне не слишком понятно сейчас почему не уделила она внимания размеру эмбриона. Который вместо положенных на этом сроке 10-15 мм был всего 2. И уверила нас, что это абсолютно нормально, и я путаю сроки. Хотя я знала даже точно дату зачатия и объясняла что путать не могу никак.
Не буду прямо обвинять в некомпетентности или ещё чём-то, но вот моя ситуация, и считаю что мне стоит поделиться этим с теми, кто планирует у неё обследования.
artist
Девчонки, подскажите к Деришевой Ирине Васильевне (5 роддом ), можно с мужем ?![]()
Девочки, кто в курсе, сколько стоит УЗИ с допплером 3 триместр в медико-генетическом центре?
Девочки, доброе утро.Подскажите пожалуйста в медико-генетическом центре принимают только Ярчук и Витвицкая или ёще кто-то. И к кому лучше записаться.
0501590155. Отдам запись к Блонскому 23 июля.
Последний раз редактировалось Лисеночек1989; 22.07.2019 в 02:42.
Хотела записаться в МГЦ на узи на 26 недель+доплер - отказали, сказали что смотрят до 22 нед. Если бы знала сказала б что второй скрининг, а там с кабинета узи уже б не выгнали. Буду пытаться к Шамику записаться в 2 роддом.
Социальные закладки