|
http://tw.taobao.com/item/4166267614...e-de7f992d45df вот что ваши многоразовые памперсы- вот где реальная экономия... я в шоци))))
Для нас это сейчас самый больной вопрос)Вернее для меня...Мне кажется что дети везде.И расслабиться сложно)) Хочется сбежать из дому куда-то в гостиницу...И то не факт что я там, не буду бояться малейшого шороха)
А ещё после того как у кумовей, сын 9 летний эашел в самый горячий момент,вообще смех и грех...
Представляю вид своей Кумы,которая увидев своего сына,говорит ему:Просто у папы пися болела и мама ему дула))))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Китайский "многоразовый подгузник" это нечто ))))))) гыгыгы
а вообще конечно кошмар как негигиенично.
а у меня интим-потребность после родов как отключили........ Мне хочется мега редко, и в основном днем, когда муж на работе. А к ночи я так вымотана за день с ребенком, что мне бы спать лечь и все... Надеюсь со временем уставать буду меньше и желания будет побольше
Расскажу свою историю по поводу цветной капусты. Так получилось, что в моей семье, то есть мои родители, никогда не готовили цветную капусту, наверное, не любили ее, поэтому и я никогда ей не интересовалась. Будучи взрослой, я пару раз попробовала с этой капусты приготовить пару разных вариаций, но мне она вообще не пошла. Старшему я ее даже не предлагала, думаю, как он такое есть будет. А вот с малышкой, когда пришло время прикорма я пошла в магазин и обнаружила, что из рекомендуемых овощей в продаже на тот момент была только цветная капуста Гербер, я и купила пару баночек. Пришла домой, открыла, и так мне запах не понравился, думаю, Соняшка будет плеваться, дальше чем видеть, но на всякий случай дала ей чуть-чуть и малышке так понравилось, кушает капусту с таким удовольствием, я бы никогда не полумала, что так бывает!
Кстати, кто где покупал такую капусту Гербер? А то в Вузике и Вузовской Антошке уже пару дней этой капусты нет![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, забыла написать, я вчера гуляла с малышкой и зашоа в Вузовскую Антошку за колготками ей и увидела, что там акция на Памперсы, а именно на коробки 4 и 4 плюс размер. Цена 530 грн за 132 шт(4 размер) и 120 шт(4+), еще и акция с питанием действует.
У нас сейчас с деньгами туговато, но я решила, что с таким подорожанием это еще неплохая цена, надо ловить момент. В общем купила 2 коробки памперсрм плюс взяла упаковку салфеток, чтобы сумма получилась свыше 1100 грн, чтобы получить 210 грн на питание. На 210 грн взяла в подарок пару пачек Малютки и штук 10 разных пюрешек.
В общем, кто не запасся, ловите момент![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки