Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1824 из 1940 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 38789
  1. Вверх #36461
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки, кто прикармливает баночками, рекомендую "Спеленок". Пока пробовала только кабачек, но вкус у этого пюре, как у настоящего кабачка. Тоша ест с удовольствием. Стоит 80грамм 13грн.

Если кто-то увидет дешевле,скажите мне где)))
    рррррррррррррр, где ты нашла по 13??? я взяла в антошке за 18.5
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #36462
    Посетитель Аватар для Iren777
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Мой муж видел в Аэропортовском по 13гвн
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

3. Вверх #36463
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    В Таврии по 12 с чем то там.
    Но сегодня я пошла, а ктото выбрал на полке весь кабачек. Я б сразу набрала, но не знала как он пойдет у нас. Завтра буду бегать искать по Тавриям, надеюсь найти и взять побольше.
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #36464
    Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!а то у нас замороженного нет, а вводить овощи как то надо,через пару днец начинать ,еше колебаюсь или с кашки начать или все-таки с кабачка спеленок ,вдруг пойдет хорошо )
    Я сразу решила начинать с овощей. Не могла найти чистый кабачек. Уже и цв.капусту купила, думала её первую давать, но повезло найти Спеленок. Пока я им довольна очень.
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #36465
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    В Таврии по 12 с чем то там.
    Но сегодня я пошла, а ктото выбрал на полке весь кабачек. Я б сразу набрала, но не знала как он пойдет у нас. Завтра буду бегать искать по Тавриям, надеюсь найти и взять побольше.
    слушай, а ты дала первый раз полложки, а остальное выкинула? жалко блин....
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #36466
    слушай, а ты дала первый раз полложки, а остальное выкинула? жалко блин....
    Поставила в холодильник))) Чтоб потом выкинуть) так у меня 3 баночки в холодильнике стоит. Завтра уже всю банку скормлю.
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #36467
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    http://tw.taobao.com/item/4166267614...e-de7f992d45df вот что ваши многоразовые памперсы- вот где реальная экономия... я в шоци))))

8. Вверх #36468
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    http://tw.taobao.com/item/4166267614...e-de7f992d45df вот что ваши многоразовые памперсы- вот где реальная экономия... я в шоци))))
    Китайские дети так гуляют)) на комаровском читаоа отзыв девочки о Китае в плане медицины и детей)) и это реально, на улицах так дети тусят)))

9. Вверх #36469
    Мама года
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Аааа, ржем все семьёй!!!)))))))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

10. Вверх #36470
    Мама года
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Есть тут те кто занимается интимом пока ребёнок не спит?) до какого возраста ребёнка можно этим днём заниматся?
    Для нас это сейчас самый больной вопрос)Вернее для меня...Мне кажется что дети везде.И расслабиться сложно)) Хочется сбежать из дому куда-то в гостиницу...И то не факт что я там, не буду бояться малейшого шороха)
    А ещё после того как у кумовей, сын 9 летний эашел в самый горячий момент,вообще смех и грех...
    Представляю вид своей Кумы,которая увидев своего сына,говорит ему:Просто у папы пися болела и мама ему дула))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #36471
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Для нас это сейчас самый больной вопрос)Вернее для меня...Мне кажется что дети везде.И расслабиться сложно)) Хочется сбежать из дому куда-то в гостиницу...И то не факт что я там, не буду бояться малейшого шороха)
    А ещё после того как у кумовей, сын 9 летний эашел в самый горячий момент,вообще смех и грех...
    Представляю вид своей Кумы,которая увидев своего сына,говорит ему:Просто у папы пися болела и мама ему дула))))
    O-o и чем все закончилось? В смысле, какими объяснениями? Думаю, в 9 лет парень уже все понял... Мой сын в 6 лет уже знал, откуда берутся дети. Но у меня специальная книжка с картинками для детей есть, одно время мы ее каждый вечер перед сном читали.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #36472
    Посетитель Аватар для Iren777
    Я сразу решила начинать с овощей. Не могла найти чистый кабачек. Уже и цв.капусту купила, думала её первую давать, но повезло найти Спеленок. Пока я им довольна очень.
    Попробуем значит, надеюсь нам понравится))а цветную капусту какой фирмы брала?)
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

13. Вверх #36473
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    O-o и чем все закончилось? В смысле, какими объяснениями? Думаю, в 9 лет парень уже все понял... Мой сын в 6 лет уже знал, откуда берутся дети. Но у меня специальная книжка с картинками для детей есть, одно время мы ее каждый вечер перед сном читали.
    А шо книжка?) Скинь фото самой интерессной странички)

Цитата Сообщение от Iren777 Посмотреть сообщение
    Попробуем значит, надеюсь нам понравится))а цветную капусту какой фирмы брала?)
    Взяла Гербер. Говорят она невкусная, попробуем. Если не пойдет, будем искать что-то другое.
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #36474
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Поставила в холодильник))) Чтоб потом выкинуть) так у меня 3 баночки в холодильнике стоит. Завтра уже всю банку скормлю.
    Ну и как пошёл кабачок Антонио?) я уже ненавииижу этот прикорм, если честно((( по началу все так хорошо было, а щас уже нервы сдают(

15. Вверх #36475
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ну и как пошёл кабачок Антонио?) я уже ненавииижу этот прикорм, если честно((( по началу все так хорошо было, а щас уже нервы сдают(
    Мне тоже кажется что раньше было просто - натянул бодик,человечек,сиську в десна и все довольны))))А сейчас - носки,колготы,майки,свитер,джинсы...пойти приготовить еду...))))что нас ждет дальше?)))))
    Я люблю людей...

16. Вверх #36476
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Хорошо пошел. Первый раз кривился так, будто ему лимон в рот положила. Сегодня третий день, сам рот открывал, слопал больше полбанки. И не пугай меня, что дальше будет всё плохо.
    Что конкретно тебя раздражает?
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #36477
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Китайский "многоразовый подгузник" это нечто ))))))) гыгыгы
    а вообще конечно кошмар как негигиенично.
    а у меня интим-потребность после родов как отключили........ Мне хочется мега редко, и в основном днем, когда муж на работе. А к ночи я так вымотана за день с ребенком, что мне бы спать лечь и все... Надеюсь со временем уставать буду меньше и желания будет побольше

18. Вверх #36478
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Расскажу свою историю по поводу цветной капусты. Так получилось, что в моей семье, то есть мои родители, никогда не готовили цветную капусту, наверное, не любили ее, поэтому и я никогда ей не интересовалась. Будучи взрослой, я пару раз попробовала с этой капусты приготовить пару разных вариаций, но мне она вообще не пошла. Старшему я ее даже не предлагала, думаю, как он такое есть будет. А вот с малышкой, когда пришло время прикорма я пошла в магазин и обнаружила, что из рекомендуемых овощей в продаже на тот момент была только цветная капуста Гербер, я и купила пару баночек. Пришла домой, открыла, и так мне запах не понравился, думаю, Соняшка будет плеваться, дальше чем видеть, но на всякий случай дала ей чуть-чуть и малышке так понравилось, кушает капусту с таким удовольствием, я бы никогда не полумала, что так бывает!
    Кстати, кто где покупал такую капусту Гербер? А то в Вузике и Вузовской Антошке уже пару дней этой капусты нет
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

19. Вверх #36479
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю по поводу цветной капусты. Так получилось, что в моей семье, то есть мои родители, никогда не готовили цветную капусту, наверное, не любили ее, поэтому и я никогда ей не интересовалась. Будучи взрослой, я пару раз попробовала с этой капусты приготовить пару разных вариаций, но мне она вообще не пошла. Старшему я ее даже не предлагала, думаю, как он такое есть будет. А вот с малышкой, когда пришло время прикорма я пошла в магазин и обнаружила, что из рекомендуемых овощей в продаже на тот момент была только цветная капуста Гербер, я и купила пару баночек. Пришла домой, открыла, и так мне запах не понравился, думаю, Соняшка будет плеваться, дальше чем видеть, но на всякий случай дала ей чуть-чуть и малышке так понравилось, кушает капусту с таким удовольствием, я бы никогда не полумала, что так бывает!
    Кстати, кто где покупал такую капусту Гербер? А то в Вузике и Вузовской Антошке уже пару дней этой капусты нет
    Я брала в Ашане
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #36480
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Девочки, забыла написать, я вчера гуляла с малышкой и зашоа в Вузовскую Антошку за колготками ей и увидела, что там акция на Памперсы, а именно на коробки 4 и 4 плюс размер. Цена 530 грн за 132 шт(4 размер) и 120 шт(4+), еще и акция с питанием действует.
    У нас сейчас с деньгами туговато, но я решила, что с таким подорожанием это еще неплохая цена, надо ловить момент. В общем купила 2 коробки памперсрм плюс взяла упаковку салфеток, чтобы сумма получилась свыше 1100 грн, чтобы получить 210 грн на питание. На 210 грн взяла в подарок пару пачек Малютки и штук 10 разных пюрешек.
    В общем, кто не запасся, ловите момент
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Закрытая тема
Страница 1824 из 1940 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 ... ПоследняяПоследняя