Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1824 из 22853 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 457048
  1. Вверх #36461
    возмутитель спокойствия
    ДУАНБАСС рабОТАЕТ. ВЫ ПОНЯЛИ - РАБотает. ПАШЕТ, КАК РАБ.

Образцы луганской антимайданной пропаганды. Вот такие плакаты расклеиваются на улицах самого восточного украинского областного центра. Комсомольская верхушка области, конечно же, не могла взять на вооружение никакие другие лозунги, и посчитала, что лучше всего о "мерзости" Майдана скажут промышленные показатели Луганской области. Сработано, как обычно, для люмпенов, привыкших не думать.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5004/92944821.79/0_c16..
    Что на самом деле означают эти плакаты? Пока где-то происходит некий митинг, в некой области на неких заводах идет производственный процесс. Аргумент из серии "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька", но в определенных умах и сердцах находит отклик.

Если попробовать осмыслить безумные слоганы, то выходит, что и области, которые якобы "поголовно майданят" в Киеве тоже что-то производили все это время. Во Львовской также добывался уголь и газ, на Волыни и в Черкассах собирали автобусы, на фабриках Порошенко лепили шоколадки. Ничего нигде не остановилось, зато на Луганщине и без Майдана можно навскидку назвать с десяток предприятий, которые еще до начала митинга практически прекратили производственный процесс. С весны в области фактически стоят гиганты индустрии - заводы Линик, Северодонецкий АЗОТ, стекольный завод "Пролетарий". Теперь их сотрудники и не майданят, и не работают, но об этом на плакатах упоминать не стали.

Только по официальным данным в октябре 2013 года (до Майдана) в Луганской области на одну вакансию претендовали 6 безработных. Учитывая, что вакансий насчитывается около 38 тысяч, несложно посчитать, что всего в области - около 230 тысяч безработных. Наверняка, не намного веселее и на Донетчине. Словом, на целый Майдан "дармоедов" и у нас наберется. Но только их местная власть и ее карманная пресса не травит. А почему? Да потому что они молчат. Сидят и не рыпаются. Молча смотрят, как их заводы банкротятся и не перечат.

Или идут работать в копанки. Правда, государству от этого очень сомнительная польза, ну то такое... Кстати, почему это луганские политтехнологи не отразили этот героический факт в своем плакатном творчестве?

http://frankensstein.livejournal.com/469850.html
    Одним словом, хватит майданить! Марш по домам. Работайте молча, берите больше, бросайте дальше. Вкалывайте на заводах депутатов и чиновников правящей партии за 2500 грн (зарплата на заводе СМЗ нардепа от ПР Богуслаева в Снежном). Некогда бороться за свои права! Глупости все это. От лукавого.

2. Вверх #36462
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Крым,как и Юго -Восток полностью подмят БАНДОТОЙ.Как были -так и есть различные ОПГ.Там и так убийство на убийстве,а если ещё добавить бензина-будет пожар.Россия туда лезет,т.к. всегда считала Крым своей территорией и плюс Имперские амбиции.
    100% Мне знакомая москвичка еще до Вильнюского саммита так и заявила"Отдавайте нам Крым,Севастополь,Черное море и валите куда хотите...".На мой вопрос с чего это все им принадлежит,ответила что это всегда было их! Еще и заявила чтобы я историю читала.Но когда я ей сказала,что это все было ИХ всего 70лет советской власти и если кому-то и отдавать,то туркам или татарам которые там жили и правили сотни лет,сразу замолчала и прекратила общение))))У них там в России по ходу у всех мания величия...только не понятно с чего.Как были дикарями так и остались ними.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #36463
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от люква Посмотреть сообщение
    Да,их действительно охраняли представители власти окружив по периметру их митинг ,но было много отважных отрядов которым удалось таки прорваться сквозь оцепления,и они сразу же, не зависимо от пола и возраста,мчались к буфетам и там пили как перед смертью , я лично утром в воскресенья,видел как такая группа проходила возле макдональдса,что возле Евромайдан,все как один прибывали в коматозе,........впереди четыре человека несли своего товарища утратившего возможность передвигаться ,двое по краям держали продетое под спину одеяло,двое других держали ноге, их брат по борьбе спал широко раскинув руки,голова свисала как привязанная , на ней не было ни головного убора ,ни волос, рот был широко раскрыт,как будто он ждал что ему должны туда вбросить что то вкусное,на шее восточного борца за правоту власти висел шарф синего цвета с надписью "За Януковича!",края которого почему то были разорваны в клочья, от прорвавших оцепления не исходило никакой агрессии,как впрочем и никакой симпатии к окружающим , они шли молча в такт шатаясь по большой амплитуде,казалось будто бы какие то буддисты путая следы,хоронят по какому то особенному обычаю своего товарища.......
    .....
    Предложил товарищу поехать на Евромайдан, разорив на билет рыгов, а потом уйти от них. Он ответил- с этим....... вместе ночь провести? И так посмотрел, что мне стало стыдно.

4. Вверх #36464
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Тролям посвящается: Мордор не пройде
    Песец как одна часть Украинских жителей отзывается об других ее жителях, не стыдно?
    Говорите что боретесь с заворовашейся властью, а на самом деле обзываете Украинский народ. Не Януковича и власть, а именно народ Украины обзываете.

5. Вверх #36465
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Так покупать апельсины на Новый Год? Они там наколотые или как?
    Зачем покупать, думаю, на Майдане бесплатно выдадут

6. Вверх #36466
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Фотоотчет наших одесситов-волонтеров с Євромайдана (снова же "тролям-пиндосам" посвящается):
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #36467
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    100% Мне знакомая москвичка еще до Вильнюского саммита так и заявила"Отдавайте нам Крым,Севастополь,Черное море и валите куда хотите...".На мой вопрос с чего это все им принадлежит,ответила что это всегда было их! Еще и заявила чтобы я историю читала.Но когда я ей сказала,что это все было ИХ всего 70лет советской власти и если кому-то и отдавать,то туркам или татарам которые там жили и правили сотни лет,сразу замолчала и прекратила общение))))У них там в России по ходу у всех мания величия...только не понятно с чего.Как были дикарями так и остались ними.
    Вы немного про Российскую Империю забыли

8. Вверх #36468
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не успел. Работа, малая всё время отнимают. Кинь ссылкой.
    тут

9. Вверх #36469
    Затейница

Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Хронология_легализации_однополых_союзов
    Попытайся понять смысл текста, который я написала. Мне нужна инфа (достоверная), которая подтверждает, что сейчас во всех странах ЕС легализованы однополые браки
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #36470
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Песец как одна часть Украинских жителей отзывается об других ее жителях, не стыдно?
    Говорите что боретесь с заворовашейся властью, а на самом деле обзываете Украинский народ. Не Януковича и власть, а именно народ Украины обзываете.
    Согласен. я был в западной части Украины, и там все абсолютно нормально относятся к одесситам, москали это не русскоговорящие, москали это москали. Только у нас и слышу оскорбления в их сторону.

11. Вверх #36471
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну это прошёл весь мобилизованный электорат родыны, витренки, комуняк и ещё каких то маргиналов.
    99% старпёры. бабки, дедки. Наиболее отсталая, деструктивная, и политически активная часть населения. Гречневый электорат мусоровозов.

12. Вверх #36472
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Знаешь, что кто такой "тролль"? Это тот кто говорит: "я не знаю чего хочет майдан", "кто, если не Янукович?", "проплаченый майдан", "сьогодні я побачила вчительку з Донецька, інженера з Макіївки, а мені хтось сказав, що тут "не та публіка". Так что наши граждане - не тролли, в отличии от некоторой публики на ОФ.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #36473
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Попытайся понять смысл текста, который я написала. Мне нужна инфа (достоверная), которая подтверждает, что сейчас во всех странах ЕС легализованы однополые браки
    Европейский суд уравнял гомосексуальное партнерство с традиционным браком
    Высшая судебная инстанция Евросоюза постановила, что гомосексуальным парам должны быть предоставлены такие же привилегии и льготы, как и традиционным семьям. Постановление суда касается и стран, где однополые браки не легализованы. Постановление опубликовано на сайте суда.
    В этой статье есть ссылка на документ PDF с сайта Европейского суда http://curia.europa.eu/

14. Вверх #36474
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Согласен. я был в западной части Украины, и там все абсолютно нормально относятся к одесситам, москали это не русскоговорящие, москали это москали. Только у нас и слышу оскорбления в их сторону.
    Одесса с приходом антиодесситов Маркова, Костусева и Матвийчука к власти превратилась в полигон грязных межнациональных расприй, нетерпимости и патологической украинофобской пропаганды, а также унижения и ненависти к диаспорам Ближнего и Дальнего Зарубежья.

15. Вверх #36475
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    все страны легализировали однополые браки в разное время, поэтому я и дала вам хронологию. Там есть страны ЕС, кто в 2001 провели легализацию, кто 2007.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #36476
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    точно, мой муж во Львове решил попрактиковаться укр. яз., общался с местными на укр. они сразу переходили на рус., говорят "говорите по русски у нас к этому хорошо относятся, не бойтесь". Почему то подумали, что мы из Донецка, мы заказали индивидуального гида в отеле, нам прислали русскоговорящего, бывшего жителя Белгород Днестровска, живет во Львове давно, говорит по русски, ни какого давления на него ни кто не оказывает, говорит это есть деревенские, рогули, они их называют, по-моему, в общем, жлоба, по-нашему, то те могут , но у них местное население к ним тоже плохо относится. Вот так моему мужу попрактиковаться в укр. не удалось.

17. Вверх #36477
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Знаешь, что кто такой "тролль"? Это тот кто говорит: "я не знаю чего хочет майдан", "кто, если не Янукович?", "проплаченый майдан", "сьогодні я побачила вчительку з Донецька, інженера з Макіївки, а мені хтось сказав, що тут "не та публіка". Так что наши граждане - не тролли, в отличии от некоторой публики на ОФ.
    Так сто страниц назад, девчёнка уже писала=я скопировал:
    У симпатиков шапкокрада тактика такова:
    1 .Заявить что они против янука.
    2, Сделать вброс.
    3, Заявить, что пока, см. пункт 2- что в вбросе написано, надо голосовать за рецидивиста.
    Радует одно: впрямую агитировать за это чмо, и сравнивать его с ЛЮБЫМ оппозиционером СТЫДНО и глупо. Это понимают даже самые тупые рыги.

18. Вверх #36478
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Одесса с приходом антиодесситов Маркова, Костусева и Матвийчука к власти превратилась в полигон грязных межнациональных расприй, нетерпимости и патологической украинофобской пропаганды, а также унижения и ненависти к диаспорам Ближнего и Дальнего Зарубежья.
    Одесса вообще с приходом Украины в 1991г очень сильно деградировала.

19. Вверх #36479
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Уважаемые антимайдановцы! У меня маленький вопрос. Вы все это время громко высказывались, что люди на Майдане не работают, живут за ваш счет. Так давайте посмотрим другую сторону - антимайдан. Почему Вы, не возмущаетесь, что нагло и дерзко используется админ. ресурс - спец поезда, автобусы, санатории, гостиницы, 400 грн за сутки, питание, охрана, милиция и т.д. Ведь это деньги из бюджета. Ведь люди, которые там находятся - не работают. Так за чей же счет, мы сейчас живем? Давай посчитаем расходы на каждый день. 5000 чел. х 400 грн = 2000000грн, питание - 5000 чел. х мин.50 грн = 250000грн, проживание - 5000 чел. х 100 грн = 500000 грн + охрана, поезда, автобусы, повара и т.д. Ведь только оплата, питание, проживание - это 335000 у.е ежедневно, взятые из бюджета. Почему молчим?

20. Вверх #36480
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Активистам Майдана начали предлагать оружие для обороны баррикад. В штабе КГГА от таких подношений пока отказываются.
    "Как уже писал «Взгляд», на прошлой неделе киевляне штурмовали оружейные магазины. Особым спросом пользовались пневматические пистолеты. За последние несколько дней их цена выросла на 50-100 гривен. Больше всего спешили вооружиться собственники среднего и малого бизнеса, побаиваясь нападений под шумок Майдана.

Теперь оружие, недавно купленное для самозащиты, киевляне предлагают активистам Майдана. Об этом «Взгляду» сообщил один из кураторов акции протеста в КГГА Артем Колескер. «Люди хотят принести пистолеты и другие спецсредства. Разнообразные предложения поступают постоянно», – рассказал активист. Он добавил, что желающим пожертвовать оружие отказывают. «У нас мирный митинг, поэтому лишние провокации никому не нужны, тем более такие», – объяснил Артем Колескер.

Однако в случае попытки силового разгона Майдана спрогнозировать развитие ситуации он не берется. «Понятно одно – стоять будем до последнего», – не уточнив, какой ценой, сказал он."

Закрытая тема
Страница 1824 из 22853 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права