прикольная прическа, мне нра) вообще сегодня, гуляя по центру, обратила внимание на то, что молодые парни стали больше за собой следить. у многих прически такие аккуратные, интересные. одеты стильно и опрятно. меня это очень радует)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Реально раздражает мужская генерация идей без воплощения!
Закидывает чувак идею - давайте встретимся, хочу познакомиться с командой и заодно другие поводы есть. Ок, спрашиваю, организовывать ты будешь? в ответ куча версий, почему нет/не сможет/не готов и пр., параллельно закидывая идею, чтоб я организовывала.
ррр!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Эти выбритые головы появились уже очень давно, так что к волне патриатизма имеют мало отношения. Просто мода. Иногда прикольно. Я не люблю хвостики у мужчин, с выбритыми боками хоть немного лучше выглядит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не знаю, в эту тему ли? Скорее да, чем нет. Раздражают пи****сы, паркующиеся на тротуаре и загоражывающие проезд для колясок. На просьбу перепарковаться реагируют неадекватно. Хочется пожелать им всего наилучшего, но только через ж*пу.
не надо им ничего желать - просто набираете 102 и вызываете полицию( а она щас таки приезжает и штрафует), штраф не огромный, но вода камень точит)))Хочется пожелать им всего наилучшего
в отношении меня действует презумпция невиновности
Скорее всего он не ожидал такого отношения, решил что вы по аглицки с ним разговариваете и лучше выполнить вашу просьбу)) А вежливость с некоторыми таки творит чудеса...
у нас тут один придурок последнее время взял моду парковать свою машину точно на перекрестке дорожек, надо обходить его по земле. Я уже приготовила ему А4 с посланием и скотчем, будет интересно ему почитать...
- в таких случаях и в словесной форме поможет, как выше писали о вежливости .... но статистически редки такие случаи (если внешний вид не внушает трепета) - обычно хамовитый сапиенс тупо делает ставку на нерешительность/страх окружающих причинять вред его личности, либо собственности.
з.ы. спуск колеса очень щадящий намек - никакая собственность не страдает, только самомнение![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 11:31.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- странная у тебя интерпретация
з.ы. было дело, один хер повадился ставить свое корытце под выездом со двора, поругивался с бабулями и скромными жителями, что-то вещал, люди терпели ...... так продолжалось какое-то время ...... потом оттащили его корытце на некоторе расстояние - все понял очень четко, больше корытца вблизи двора не наблюдал никто ...
з.ы.№2 в особо тяжких для понимания случаях жители иногда силикатным клеем послания на лобовухе пишут (потом стекло под замену только), но это уже противоправное действие, вам такое делать ни в коем случае не рекомендую![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 15.04.2016 в 11:29.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки