Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1824 из 2115 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 42293
  1. Вверх #36461
    Посетитель
    По-моему, вся тысяча страниц обсуждений как раз этому вопросу и посвящена
    Первым делом к трихологу и эндокринологу бежать. А между этим делать солевой скраб и масляно-витаминные маски.

2. Вверх #36462
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, тут есть мастера, красящие краской Лакме? Срочно нужно один тюбик краски прикупить, могу по завышенной цене. Выручайте плиз
    я работаю Лакме. Но закупку только делала, и мне щас для себя ничего заказывать не надо. Если вам не срочно, могу позже заказать. Одну красочку просто не привезут.

3. Вверх #36463
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Кто знает, сухой шампунь Каллос в Одессе где найти?

4. Вверх #36464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я уже залезла и вычитала в интернете, как смягчить воду в домашних условиях, можно мыть талой водой (та, что оттаивает сразу, в сердцевине остаются все ненужные штуки), кипяченой, добавлять яблочный или обычный уксус (1 ч.л. на 1 л), мыть отваром из трав. Начну пока с уксуса, я уже "обросла" за три месяца после стрижки и пока волосы короткие, буду дальше их растить, купая по возможности в смягченной воде)
    Я ополаскиваю иногда яблочным уксусом, но только есть натуральнй, а есть закос под яблочный. Запаха нет, спрашивала мужа несколько раз.
    Сегодня услышала по телику от диетолога, что как раз наоборот, застывает чистая вода, а примеси не застывают.

5. Вверх #36465
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    На мейкап.юа есть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #36466
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мне шампунь Matrix для объема с протеинами совсем не понравился-вечером помыла,такое ощущение стянутости кожи головы было,а по всей длине волос как пакля,хотя конечно же пользовалась маской,а на следующий день к вечеру волосы выглядели настолько грязными,что трудно поверить,что прошли всего лишь одни сутки!
    [MOD]

7. Вверх #36467
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение
    Еще на Доминанте есть шампуни, маски Каллос. Я у них маску брала. Они в Одессе находятся)

http://dominant-a.com/catalog/?CAT=65

8. Вверх #36468
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мне шампунь Matrix для объема с протеинами совсем не понравился-вечером помыла,такое ощущение стянутости кожи головы было,а по всей длине волос как пакля,хотя конечно же пользовалась маской,а на следующий день к вечеру волосы выглядели настолько грязными,что трудно поверить,что прошли всего лишь одни сутки!
    мне тоже никак, а вот маска этой серии оч понра
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #36469
    Именно маска, не бальзам?
    [MOD]

10. Вверх #36470
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я работаю Лакме. Но закупку только делала, и мне щас для себя ничего заказывать не надо. Если вам не срочно, могу позже заказать. Одну красочку просто не привезут.
    а что скажете про краски Лакме? если сравнивать с Лореалем из масс-маркета

11. Вверх #36471
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешалась, но вы сравниваете несравнимое, Лореаль это вы правильно написали массмаркет, а Лакме проф линия. Краска уходовая, после неё волосы как шелк, лучше чем ДО окрашивания, там куча всяких полезностей для восстановления и здоровья волос! Я второй год ею крашусь и не могу нарадоваться,ушла от блондора благодаря их осветлителям плюс волосы отрастила ниже лопаток, от Лореали такого эффекта не было лично у меня никогда
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

12. Вверх #36472
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    О Боги, Дарья, ты меня расстроила!
    Я начитавшись тут, заказала себе сразу тройку Матрикса: шампунь+кондиционер+ спрей для объема.
    Теперь сижу грызу ногти)))

13. Вверх #36473
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешалась, но вы сравниваете несравнимое, Лореаль это вы правильно написали массмаркет, а Лакме проф линия. Краска уходовая, после неё волосы как шелк, лучше чем ДО окрашивания, там куча всяких полезностей для восстановления и здоровья волос! Я второй год ею крашусь и не могу нарадоваться,ушла от блондора благодаря их осветлителям плюс волосы отрастила ниже лопаток, от Лореали такого эффекта не было лично у меня никогда
    Спасибо за комментарий )) Спрашиваю, потому что про Лакме слышала много хороших отзывов, но так ничего и не попробовала, поэтому сравнивать мне не с чем. Лореалем ужасно не довольна, ищу, на какую достойную краску перейти.
    ДО того, как начала просматривать эту тему, про Лакме вообще ничего не слышала
    Последний раз редактировалось Чудный день; 19.01.2016 в 20:01.

14. Вверх #36474
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Скажите пожалуйста,она стоит 160 грн,я правильно в нете попала на цену?не знаете где волоски посмотреть вживую?оч красивые тёмные цвета,но никогда не видела каштан фиолетовый например...и как её смешивать с окислителем?1:1? Или наче?объём краски 60 мл как я поняла...

15. Вверх #36475
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    я не могу сравнить Лекме (хорошего уровня испанский бренд) и любой массмаркет, т.к. магазинные краски я в принципе не знаю. я же ими не работаю.

16. Вверх #36476
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Что Вы используете вместо блондоран? Я лакме осветлялась порошком, убила волос. Сильно "крепкий" как по мне.

17. Вверх #36477
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а кто и какими сухими шампунями пользуется? Что скажете? Очень ли они видны на темных волосах?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #36478
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    О Боги, Дарья, ты меня расстроила!
    Я начитавшись тут, заказала себе сразу тройку Матрикса: шампунь+кондиционер+ спрей для объема.
    Теперь сижу грызу ногти)))
    Аленушка, так ведь я тоже того, начиталась тут и сразу купила и,,,такой обломище, а хотела еще спрей для объема тоже прихватить, но в отзывах вовремя прочитала, что он работает в паре с феном, а я с феном совсем не дружу. Но ты не расстраивайся раньше времени, все мы разные, может тебе с этой тройкой счастье будет))
    [MOD]

19. Вверх #36479
    Про Лакмэ еще вставлю свои пять-я несколько лет красилась Коифанс, надоел, тоже много слышала хорошего и восторженного про краски и уход для волос Лакмэ. Покрасила меня моя мастер ею-я так ждала чуда, ну или хотя бы лучшего результата, чем от Коифанс, а чуда не случилось-результат такой же((
    [MOD]

20. Вверх #36480
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Аленушка, так ведь я тоже того, начиталась тут и сразу купила и,,,такой обломище, а хотела еще спрей для объема тоже прихватить, но в отзывах вовремя прочитала, что он работает в паре с феном, а я с феном совсем не дружу. Но ты не расстраивайся раньше времени, все мы разные, может тебе с этой тройкой счастье будет))
    С этими пробами "пера", столько денег на ветер((
    Только на днях получила хваленные многими, эту парочку корейскую, которая моим волосам совсем никак не подошла...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l500.jpg
Просмотров: 34
Размер:	35.7 Кб
ID:	10781814

Для обладательниц жестких волос, наверное - находка. Для моих: тонких и мягких -печаль.
    А про Matrix подкупила фраза, что до "скрипа" промывает. Не торопилась бы, у тебя б остатки прикупила, на пробу.

Отпишусь на неделе про него. А вдруг и впрямь подойдет!

Ответить в теме
Страница 1824 из 2115 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права