Асасад будит всех в 9.24. Он теряет квалификацию с каждым днём. Предлагаю уволить его с должности будильника!)))))))))))))
|
Асасад будит всех в 9.24. Он теряет квалификацию с каждым днём. Предлагаю уволить его с должности будильника!)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А здесь посиделки на форуме или вы собираетесь в реале гдето?
Анита Цой жив!
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 23:37 ----------
Когда тебе разрешат пиво покупать?
---------- Сообщение добавлено 08.05.2016 в 23:40 ----------
Та это я просто щас дома в Киеве расслабился: бухаю, ложусь поздно - соответственно, и просыпаюсь тоже поздно, как для себя.
Вот и сейчас - 23:39, а я какого-то хера на форуме торчу, в Одессе в это время я уже минимум час как дрыхну.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2016 в 00:04 ----------
А ведь совсем скоро Евровидение. С каждым новым выходом на сцену, с каждым прогоном и репетицией растут ставки на победу Джамалы.
Неделю назад она была 5-6-м фаворитом и на её победу давали 30 к одному. Сейчас, после двух репетиций, она во всех букмекерских конторах вторая. Победа оценивается 4,5 к одному.
Фаворит у букмекеров, как и ранее, Сергей Лазарев из мордора. Но если раньше на его победу коэффициент был 1,3 то сейчас уже 2,5. В общем, смотрим - будет интересно.
Последний раз редактировалось Asasad®; 08.05.2016 в 23:04.
Рабів до раю не пускають
Где подъем?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Да, ветеранов совсем же не осталось. Вчера видела дедулю с иконостасом, но, видать медали юбилейные, вряд-ли по возрасту мог воевать, хотя, может быть сын полка.
Всем праздничный салют!
А где мой фронтовые сто грамм?)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки