|
А новую помадку Живанши кто то пробовал? Смущает ее прозрачность
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Все зависит от цветотипа кожи, величины spf фактора и того, где вы находитесь. Мне по городу -20 хватает с головой, а вот на море меньше 30 не стоит наносить и опять таки, еще у каждого фактора ( spf) есть время экспозиции. На целый день под солнцем ни одного фактора не хватит ,если его наносить только раз в сутки (((( Так уж они работают.
Девченки, очень нужна карточка Брокард -40...куплю или поменяюсь на новые Брокардовские с 1.06...
Девочки отписываюсь по Rouge Dior Brillant цвет 775 Darling. Нравится: этот блеск абсолютно не липкий, дает шикарный глянец, увлажнение губам, удобный спонж. Не нравится: несмотря на яркий цвет (один из ярких в линейке) мне пришлось три раза окунать спонжик, чтобы получить интенсивный цвет в итоге; сладкий привкус, который я ощущаю; и да, этот цвет плывет по контуру без карандаша. Стойкость часа три (без еды).
Хочу поделится находкой, для меня, может вы уже испробовали.
Любителям максимайзера Диор, в очередной раз поинтересовалась есть/нет в наличии, и девочка предложила попробовать блеск Лэтуаль с коллагеном - 179 грн!
Хорошо ложится, не течет, не сушит, красиво переливается, мне оч понравился, отличная замена!
![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Я писала об этом пару дней назад, значит не одной мне так показалось))
сестра купила Летуалевский блеск-карандаш, тоже очень хорош.
По поводу своей кисти, у меня может руки-крюки, но я склеила и она всё равно отвалилась. Я взяла в маленький пакет завернула ворс, потом обматала скочем, что б пакетик не слетел, отнесла парню, у которого обувь чиню, он аккуратненько мне всё приклеил, хоть и смеялся долго))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Девочки, а лето Диор уже где-то появилось)?
Дважды мама)
Девушки!
Купила вот только-только, причем в супермаркете испанском))). ..и уже нравится своими цветами и высокой защитой губ от солнца!
Не липкие! Долго держатся. 2 цвета в наборе- 8€))
Hawaian Tropic Lip Gloss SPF/UVB 25!
Я вообще эту марку для загара скупаю везде, потому как одна из немногих, дающая хороший загар, а теперь они для губ выпустили защитные бальзамы, что радует))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.04.2015 в 11:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, кто-то делал глазирование волос Matrix Color Sync ???
Социальные закладки