Аааааа я спать хочу, я голову помыть хоуууу.. Судя по всему в честь именин у нас тусовка (((((
|
Аааааа я спать хочу, я голову помыть хоуууу.. Судя по всему в честь именин у нас тусовка (((((
пошла я спатки.Завтра надо выглядеть отдохнувшей!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Сразу видно что с руками беда) уф. укачала тока масика..сижу жду когда уснет получше. сегодня мы зао днем выспались) а теперь Фссе))
Это не крепатура а кости ломит. у меня та же фигня как будто поломанные руки. нашла в инете единственное средство, компрессы из спирт/вода или водка наверное тоже с водой но меньше. на 10 минут каждый день, один компресс мне дает эффект примерно на неделю даже больше, потому как раньше все тока ухудшалось, а сейчас я наш "вес" могу поднимать, а доходило до того что утром взять на руки не могла..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девчонки, а я не иду спать, ерундой занимаюсь....
иногда лазишь по и-нет магазинам, и по картинке вообще не можешь понять что же это за товар....
как вы думаете шо це????
http://vk.com/photo-50525574_298557750
Обруч?
Верочка, 14.10.12
Милли, Темика и Егорку с мини-днюшкой!
Девочек с 8 марта!
А мне бы просто поспать, пилять!!! Простите, нет сил уже просто ((
14 килограммов счастья!
Доброе утро Всем!!!Всех с праздничком!!! Именниников с минидатами)))
И у нас режим поменялся, с 8 на 6!!!теперь вот сейчас не спим,играемся, а все дрыхнут мои мужики,муж и сын,вот тебе и помощники, вот тебе и 8е марта))
Доброе...пи9дец блин,Вера проснулась в 6: 30 и не хочет ни в какую,тужится,кричит блин, мужа еще нет,наверно смылся за цветами, а я злая и спать хочу-праздничек блин
Верочка, 14.10.12
Девочки, с женским днем нас и наших малышек!!!
Чтоб все удавалось, задуманное сбывалось, детки росли на радость, и муж ценил и на руках носил! Чтоб всегда в семье было взаимопонимание!
А еще, девочки, мудрости нам, выдержки и терпения))))
А, ну любви и секаса вкусного))))
В общем, гуляем)))))
Года бегут, а дурь на месте.
моя Машка опять заболела((( месяц была дома, три дня походила в сад и на тебе - клиент готов((( сопли, а ночью еще и кашлять начала...сходили блин на утренник(((
проснулись мы, а папки нашего нет)) видать тоже за цветами пошел)) ни разу не паливно))
Девочки, мамы и их доченьки!!! С праздничком!!!! Женского счастья, крепкого здоровья, исполнения желаний и сегодня по-больше цветов!)))))
Нам папа вчера вечером мимозку подарил. Я ее так люблю. Сегодня поедим мам поздравлять. Цветы купим и по пачке кофе с марцепанами. В прошлом году отправили их в кино на фильм -мамы! Понравилось,рыдали!)))
Vivat Margo! 18.11
девы, пришел массажист к нам делать Артемычу массаж, и подарил мне цветы)))) прияятно))))
девочки, с 26 февраля открытая банка Нан ГА 1, взято 6 мерных ложек. может все таки надо кому то? жалко, пропадет, а так малышке какой то может будет на недельку покушать?[/QUOTE]
если никому не отдашь, что сложно, питание у всех разное, можешь домашним животным своим дать. там много витаминов.
)))) трусы типа такие)
всем утречко!
Андрюша хоть ещё и неочень умеет печатать.. но он от всей души поздравляет своих подружек и их очаровательных мамочек (и мамочек друзей тоже) с восьмым марта! желает он вам спокойных ночей, вкусного молочка деткам! чтобы детки не болели и только радовали своих мамулек!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки