|
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну не травиться ж ею от жадности(((
мои вообще любят попривозить кучу жрачки, которую кроме них никто не ест (я на диете, мужа целый день дома нет, а по вечерам он тоже не любит наедаться, ребенку теперь тоже всё подряд топтать нельзя - диета после пиелонефрита), хотя не раз просили - не везите, или берите только в рассчете на себя, потому что мы не едим копченое сало, запеченную картоху с майонезом и прочие "радости желудка", а они всё равно припрут и потом обижаются.
нет, мама просто себе льстит)))
ну вот откладывали для какого-то повода, а когда повод наступал - про икру забывали (я вкусно готовлю))))), а надо было открыть и заставить мужа есть, тогда бы не пропала.
А у меня вообще кошмар детства, когда в меня после анализов крови пихали бутик с икрой для восстановления сил, фуууу.....
Моя кума 4 года назад открыла "ящик Пандоры".
Предистория такова-в детстве дедушка мой ездил проводником в поезде Одесса-Москва, икры привозил много и часто. Моя любимая еда детства- черная икра, помидорка и биточек с пюрешкой (вкучса черной икры убейте не помню..ела последний раз в 5 лет), красную ели реже. Потом как-то летом поехали мы к другой бабушке в Крым..Ну там она зная мою любоф до икры взяла ее на море! .. Короче траванулась я ею нехило и отбило это у меня охоту на долгие годы. Я даже одну бубочку взять в рот не могла. Родители брали что бы самим поесть, а меня от вида воротило. После замужества мы не покупали конечно. Потом как-то у кумовей увидела я рулетики из блинов..Ну сижу ем..одни, второй..смотрю муж мой не отрывает меня взгляд..короче оказались это блины с икрой красной))..Ну и пошло поехало)) Недавно родители передали баночку типа на НГ..ну не дожила она у нас до него.. Уже еще одну заказала.
Про вес..Вот смотрю на свои фотки 12 лет назад и думаю чето я себя коровой считала..Реально нормальная фигура...Вернуть бы ее))) Но ниче, начало положено. Фитнесом активнее начала заниматься, пересмотрели с мужем диету, к эндокринологу записалась.
Последний раз редактировалось Chenage; 09.11.2014 в 21:23.
Я как-то в 20 лет весила 62 кг при росте 162. очень хорошо выглядела. У меня кость широкая, и от этого вес больше. Сейчас то конечно +++++ и наверное он растает если только уеду)) закончится трех разовое питание. Так как похудеть удалось только когда мама от меня уехала
)) ну и еще раз когда кризис 2008 стукнул, за месяц -8 кг без диеты и спорт зала. Я так мечтала осенью в бассейн, думала малые в сад я себе в бассейн, ага фигушки маме приходится седеть с малыми когда я на языки бегаю, просить сидеть, чтоб я еще в бассейн ходила будет наглостью с моей стороны.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Рост, вес... Давайте сразу фотки. Будем мериться кто жирнее)))))))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Я хожу в бассейн, но не худею от него)
Во мне мин. 5 лишних кг
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки