Сообщение от Джиа Похолодало вроде, да? Добрый день. Похолодало, но, надеюсь, не в отношениях на форуме.
Сообщение от контрабас Не судьба видать!завтра я больше разгружена! Это ты с кем разговаривала?)))))))))))) Всем салют!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Это ты с кем разговаривала?)))))))))))) Всем салют! С Басей мы один и тот же фильм смотрим,только у нас любимчики разные( так бы уже дрались бы)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюня -привет-рыбка моя золотая!
Сообщение от Evgeniya adamenko Это ты с кем разговаривала?)))))))))))) Всем салют! Привет красавица. Будешь смеяться, но я хорошо к тебе отношусь.
Сообщение от контрабас Ксюня -привет-рыбка моя золотая! Здравствуй, Красата мая!))) я тут думаю, что бы тебе подарить на ДР? а?
Сообщение от Admirer Привет красавица. Будешь смеяться, но я хорошо к тебе отношусь. Скорее плакать, этого мне ещё не хватало! Наши отношения не взаимны, ты всё для этого сделал!((((
Сообщение от Evgeniya adamenko Здравствуй, Красата мая!))) я тут думаю, что бы тебе подарить на ДР? а? Думаю, ПОДАРОК, будет лучшим выбором))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Скорее плакать, этого мне ещё не хватало! Наши отношения не взаимны, ты всё для этого сделал!(((( Сожалею об этом и готов искупить.
Сообщение от Джиа Думаю, ПОДАРОК, будет лучшим выбором)))))) Так и я за подарок, а ещё если своими руками... а она цветы хочет, кому эти веники нужны про веники я пошутила Племяшка, цёмик))))
Сообщение от Admirer Сожалею об этом и готов искупить. Ипа, специально для тебя, читай вдумчиво! - "Прежде чем судить других, посмотрите на себя. У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки!"
Сообщение от Evgeniya adamenko Так и я за подарок, а ещё если своими руками... а она цветы хочет, кому эти веники нужны про веники я пошутила Племяшка, цёмик)))) Сама цёмик))))))))) ну так сделай веник своими руками)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Так и я за подарок, а ещё если своими руками... а она цветы хочет, кому эти веники нужны про веники я пошутила Племяшка, цёмик)))) Ну если своими руками-другое дело!
Сообщение от Джиа ну так сделай веник своими руками))))))))))) Тогда уже лучше метлу с мотором)))))) уууухх полетаем
Сообщение от контрабас Ну если своими руками-другое дело! Хммм... посмотрите какая фифа)))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Скорее плакать, этого мне ещё не хватало! Наши отношения не взаимны, ты всё для этого сделал!(((( Это я знаю и весьма сожалею об этом.
Сообщение от Джиа Думаю, ПОДАРОК, будет лучшим выбором)))))) Давай подарим тебе меня, например. Но ненадолго.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ипа, специально для тебя, читай вдумчиво! - "Прежде чем судить других, посмотрите на себя. У того, кто бросается грязью, не могут быть чистые руки!" Я Виктор и могу тебе сказать одно: грязь на ровном месте не появляется.
Сообщение от Admirer Давай подарим тебе меня, например. Но ненадолго. Зачем ты мне нужен?
Пришла)день добрый, но буду позже)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки