|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
В каждом слухе все таки есть доля правды.
Рейтинги телепроекта «Дом-2» падают, к тому же против «телестройки» сегодня настроено огромное количество людей. Ольга Бузова изо всех сил пытается поднять рейтинги, но, похоже, делает только хуже. В недавнем дневном эфире Бузова завела разговоры об интимной жизни участников шоу. Многие были возмущены, ведь в это время телевизор смотрят дети. Ходят слухи, что Ольга сильно переживает по поводу своей карьеры, ведь если закроют «Дом-2», то ей придется искать новую работу, а с ее данными сделать это будет сложно.
My Love Don't Cost A Thing
My Love Don't Cost A Thing
ОМГ!Это нечто!Этим можно детей пугать
Я вспомнила где я такое видела!В фильме "Проклятие"!Точно!Это она была!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ИА ещё хуже стала.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
может у ИА и какие-то морщины поубавились, но выглядит она хуже чем была...
То как мы живем это итог наших поступков......
какое же этот колян уё.......ще. кому еще весело от его поведения? у меня такое ощущение , что его поят админы при входе в городские......так чтоб было веселее
п.с. чем дальше тем хуже......просто поражает жестокость
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 16.02.2012 в 21:29.
Фотографирую
А меня все еще веселит) Особенно когда Лера заорала, что ему пипец потому что ее папа это увидит. А раньше Лере не стыдно было перед папой, что она за сапоги живет с таким чудиком?! Короче, они очень похожи - Лера и Коля. Только Лера его лупит и обливает г... когда трезвая, а он - когда бухой. Если они друг друга терпят и живут вместе, значит им очень это выгодно и, возможно, даже нравится (мало ли извращенцев)! Так что мне никого из них не жаль. Два идиота уже переплюнули (в прямом и переносном смысле) неадекватов Венца и Катю.
А вообще, сплошная несправедливость - все нападают на Колю - типа неадекват, пьяница, а то, что Лера - типичная дешевка из подворотни с черным ртом и тюремным сленгом - это никто во внимание не берет и все скандируют: "бедная Лера!", еще и сапоги с ноутом получила, а это, как видно из серий, для нее предел мечтаний![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
да уж, это уже не смешно..В Коле живет как минимум маньячеллО!!
Гаечка, согласна в том что они друг друга стоят))два сапога пара.
Венц с Катериной,наверное,не спят,не едят,а мозги сушат как эту парочку Лероколи переплюнуть
Раньше Венг..Вергн..Верген..тьфу..Шурупиковы,короче были главными психами там.В их палате №6 все койки им принадлежали.
А тут-такая конкуренция
Наверное,сидят со стаканом и слушают чем там у Лероколи происходит,конспектируют и выдумывают чем зрителя привлечь...
А то дрались,плевались,матюкались,душились-не канает!
Ну что ты будешь делать,елки-палки,все против молодят![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки