|
Ничего не поменялось за 20 лет
Афигеть фото сессия для швабрули! А у меня с отжимом. Завтра наведу ей макияж и покажу. Стоит тоже как атомная война.
И кусучие, у кого нет прививки, тому амба!
У мея каникулы уже закончились.
Всем баиньки и сладких сновидений!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Викуся,не вижу в борщах и котлетах ничего плохого
Пусть готовит,я только "за",главное-пусть не ест,наши гены же в ней
Я считаю так,что если девочке до пяти лет сумели внушить,что она королева,после пяти она внушит это всему миру.
Вот мы ей и внушаем,что она добрая, красивая и умная.
Чтобы она не боялась проблем всяких,чтобы на свой разум ориентировалась,а не на мнение окружающих,моду или на чье-то влияние.Уж больно она у нас ранимая
Родители ей много дают,и так же много требуют.Так что все по-честному.
Сама не люблю гламурных дурочек,тошнит от них просто. Не люблю также дешевых понтов или пустых амбиций.Прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
Если это конкретно в сторону моей красотки-то это принципиально иное явление,
не имеющие с теми прототипами Барби ничего общего,слава Богу![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Насчет гламурных, у нашего друга была одна такая девушка, я кажется рассказывала уже, вобщем я тогда была беременая Женькой еще или уже родила вобщем неважно, затеяли мы разговор в компании про детей, и она такая (33 года было тогда ей) "я, детей? та вы что, чтоб фигуру испортить, та низачто" .......
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Принцесска, про твой вопрос про мужа, он уже опять в рейсе, на машине успел 4 дня покататься )))
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.
Гремят раскаты молодые,
Вот дождик брызнул, пыль летит,
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит.
С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной и шум нагорный -
Все вторит весело громам.
Ты скажешь: ветреная Геба,
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила.
Первая весенняя гроза и дождик
))
Пойду вас почитаю,успеть бы до утра,а то столько настрочили за день,пулемётчицы словесного жанра)))))))
И снова о "гламурных". Таких сейчас очень и очень много, кстати сказать. Тех, которые считают, что им все должны на голубой каёмочке. Так вот они, мальчишки, очень дифференцированно к ним относятся. И очень хорошо понимают, что к чему. Они с ними знакомятся, проводят время с удовольствием, с удовольствием тратят на них деньги, катают на своих машинах, даже возят отдыхать на Мальдивы. Но замуж- то они других берут. Вот в чем фокус-то.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки