Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1824 из 3189 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Александровский! Там официантка оближет за то, чтобы дать вам откат. Главное - винцо подороже, да с труфелями...
    Ахаха Николаев?)))

3. Вверх #36462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите новичку,пожалуйста,в каком банке лучше снять деньги с карты payoneer?
    в укрсиббанке банкоматы сразу по 20К дают

4. Вверх #36463
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ахаха Николаев?)))
    Одесса офк.

5. Вверх #36464
    Новичок
    многие пишут на что на анастасии упали чаты, а количество девочек онлайн тупо в разы выросло. Они что просто сидят, бред какой то. Отпишитесь, если не лень, как у кого дела на анастасии?

6. Вверх #36465
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    как по мне в декабре вообще на всех сайтах упало все ! сутками сидишь в этом чате а если насобирается пару чатов то хорошо.. и это с 3-5 анкет пару чатов.. для сравнения в октябре-ноябре было супер..вроде как осень-зима-весна лучший период для чатов особенно декабрь-январь всегда самый большой приток $ но не в этом году явно (
    не знаю как на анастасии но на других сайтах ж... не полная но туда катимся (

7. Вверх #36466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    как по мне в декабре вообще на всех сайтах упало все ! сутками сидишь в этом чате а если насобирается пару чатов то хорошо.. и это с 3-5 анкет пару чатов.. для сравнения в октябре-ноябре было супер..вроде как осень-зима-весна лучший период для чатов особенно декабрь-январь всегда самый большой приток $ но не в этом году явно (
    не знаю как на анастасии но на других сайтах ж... не полная но туда катимся (
    а какими сайтами вы пользуетесь?

8. Вверх #36467
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    многие пишут на что на анастасии упали чаты, а количество девочек онлайн тупо в разы выросло. Они что просто сидят, бред какой то. Отпишитесь, если не лень, как у кого дела на анастасии?
    упали чаты. но последние 2 дня все отлично по чатам, ни одного трехминутника даже нет

9. Вверх #36468
    Новичок
    Цитата Сообщение от linka_malinka Посмотреть сообщение
    упали чаты. но последние 2 дня все отлично по чатам, ни одного трехминутника даже нет
    Эти трехминутника вообще больная тема. Для азиаток и арабок и латинок бесплатных минут нет, зато для нас есть. Мы анастасии писали уже не раз, что мол девушек это бесит, доход это не увеличивает. Они отвечаю что мол всем агентствам нравится крове вас. Кто что думает о этих бесплатных минутах и вообще о свадьбе? раньше сайт просто на убой был, сейчас заработки на спад идут, хотим искать альтернативу

10. Вверх #36469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    в укрсиббанке банкоматы сразу по 20К дают
    Хочу поделиться своей находкой. Я сняла валюту с карты payoneer. Снять в долларах у меня получилось в Кишиневе, у них есть банкоматы валютные и в кассе тоже оказалось очень легко и без ограничений, 2 400$ за раз получилось снять. Потери в банкомате 4,4%, а в кассе 3,7%. Мне подсказала сестра, она там живет и работает фрилансером в другой сфере.

11. Вверх #36470
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей находкой. Я сняла валюту с карты payoneer. Снять в долларах у меня получилось в Кишиневе, у них есть банкоматы валютные и в кассе тоже оказалось очень легко и без ограничений, 2 400$ за раз получилось снять. Потери в банкомате 4,4%, а в кассе 3,7%. Мне подсказала сестра, она там живет и работает фрилансером в другой сфере.
    Специфическая находка Вам, очевидно, совсем не нужны гривны раз Вы готовы с такой суммы платить такой процент 3,7...4,4 а если еще и присовокупить комиссию сайта и расходы на поездку в Кишинеу...

12. Вверх #36471
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Специфическая находка Вам, очевидно, совсем не нужны гривны раз Вы готовы с такой суммы платить такой процент 3,7...4,4 а если еще и присовокупить комиссию сайта и расходы на поездку в Кишинеу...
    Я думаю, что здесь нужно хорошенько посчитать. 2400 - это за раз, но девушка не сказала какая выплата была. Можно ехать, если сумма от 5000 - 220 уе комиссии + бензин, не так уж и много выходит с учетом того, что на руках нормальная валюта, а не фантики

13. Вверх #36472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ну мне выгодно! Не хочу гривну по курсу НБУ и + % за конвертацию + 3,25 за операцию! Посчитайте сами! У кого 500$, то да наверное и не заметят особой разницы.

14. Вверх #36473
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    спасибо) как вариант на будущее- если наши банки грохнутся ( хотя не дай Бог) будем в кишинев ездить) либо кто транзитом едет - тоже как вариант .

15. Вверх #36474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    спасибо) как вариант на будущее- если наши банки грохнутся ( хотя не дай Бог) будем в кишинев ездить) либо кто транзитом едет - тоже как вариант .
    Отличный вариант, подскажите как добраться до кишинева. Когда назад выезжаешь через границу проблем нет или там как таковой границы нет?

16. Вверх #36475
    Новичок
    Подскажите пожалуйста адрес банкоматов в Кишиневе которые выдают доллары, как их лучше найти?

17. Вверх #36476
    Посетитель
    Отличный вариант, подскажите как добраться до кишинева. Когда назад выезжаешь через границу проблем нет или там как таковой границы нет?
    ответила в личку!

18. Вверх #36477
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    ещё бы найти очень недорогое и комфортное постоянное пристанище с вайфаем на неделю-другую (это я закидываю на будущее, кто растет - понимает)
    Windows must DIE

19. Вверх #36478
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Yuram23 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! программа автоматической рассылки чата на ( свадьбу )
    Будут и другие сайты !
    вы можете попробовать бесплатный тест !
    наша программа
    1 пишет историю
    2 можно вести одновременно большое количество анкет с одного компьютера (открываете только нашу программу никаких браузеров )машину ничего не грузит
    3 есть автоответчик если клиентка не успевает ответить на чат мужчине ! тоесть штрафов 10 $ у вас больше не будет
    4 может рассылать большое количество фраз составленных вами в хаотичном порядке а также интервале времени !
    5 секундомер
    и много других полезных функций
    будем рады сотрудничеству
    цена после теста 30 грн. мес
    Для тех кто хочет попробовать бесплатный тест делайте запрос в
    модераторы, ау!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #36479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    модераторы, ау!
    Та где там)

21. Вверх #36480
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста адрес банкоматов в Кишиневе которые выдают доллары, как их лучше найти?
    http://www.micb.md/bancomate/ список банкоматов! Но лучше касса банка! На улице Штефана Челмаре банков куча и Вы пройдитесь и узнайте какая где комиссия! Я снимала в Bank De Economia, у них 1,5% снятие налички в валюте и 2,2% payoneer взял. Долго не искала просто зашла в первый попавшийся!

Ответить в теме
Страница 1824 из 3189 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права