|
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Это ватное чмо еще пытается угрожать. Да в рашке скоро закольцуются на своем тынете "Чебарашка" и будут побеждать на всех чемпионах, конкурсах и олимпиадах. Ну а то, что в 18 году ЧМФ им не видать, так это к гадалке не ходить. Слишком вероятно, что ведущие команды откажутся от участия в нем, что приведет к большим материальным потерям для ФИФА.
мне? зачем? мне они не мешают
*
Данные разведки США сажают Россию "на скамью подсудимых".
Об этом пишет британская газета The Times сегодня, передаёт ТСН.
"Вчера вечером США заявили, что Россия отправила мощные ракетные установки боевикам, которые сбили пассажирский самолёт Malaysia Airlines", – говорится в статье.
В докладе разведки США говорится также о том, что президент России Владимир Путин лично разрешил террористам из Донбасса проходить обучение в России, где их научили пользоваться различными видами оружия, в том числе системами ПВО, которые, очевидно, были применены, чтобы сбить авиалайнер", – пишет газета.
Кроме того, американские разведчики заявили, что системы, из которых сбили малайзийский Boeing 777, были частью колонны из 150 военных машин, которые за несколько дней до авиакатастрофы были тайно ввезены в Украину с территории России.
"Подробности причастности России были объявлены вчера в заявлении посольства США в Киеве, в то время как госсекретарь Джон Керри, который в прошлом занимал сторону обвинения в уголовных делах, сказал: "Вполне очевидно, что накопились многочисленные косвенные доказательства. Вполне очевидно, что эта система была передана террористам Россией", – цитирует издание Госсекретаря США.
Ранее сообщалось, что разведчики США подтвердили подлинность записи разговора террористов о сбитом лайнере.
ТСН
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%83-25&diff=64346661&oldid=64346604Фак, кто-то прямо сейчас правит в Википедии ЛТХ Су-25, с ума сойти же
в 18 по Киеву Обама сделает заявление по Украине.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Харьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента России Владимира Путина агрессором.
«Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто», - подчеркнул Кернес в интервью Радио Свобода.
«То, что сегодня требует Россия остановить войну, остановить гибель мирных людей, то я поддерживаю это. Почему? Потому что я считаю, что сегодня возможно найти компромисс в вопросе, связанном с жизнью людей. А отстаивать интересы украинских территорий? Я за украинские территории. И Луганск - это Украина», - добавил он.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки