Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18232 из 22853 ПерваяПервая ... 17232 17732 18132 18182 18222 18230 18231 18232 18233 18234 18242 18282 18332 18732 19232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,621 по 364,640 из 457048
  1. Вверх #364621
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Штааа? где и что ты выложила?
    Волынская резня.. Тебе в помощь

2. Вверх #364622
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    И на фейсбуке я постараюсь рассказать о таком поведении украинцев на одесском форуме.
    Кому, россиянам? Вам не стыдно, что уже весь мир вас ненавидит? Вы ещё хотите, нас чуток виноватыми в чём-то сделать? Делайте, поверьте, нам уже фиолетово, после всего что вы и ваш путин с нами (к сожалению уже и не только с нами) сделал.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #364623
    Постоялец форума
    Это ватное чмо еще пытается угрожать. Да в рашке скоро закольцуются на своем тынете "Чебарашка" и будут побеждать на всех чемпионах, конкурсах и олимпиадах. Ну а то, что в 18 году ЧМФ им не видать, так это к гадалке не ходить. Слишком вероятно, что ведущие команды откажутся от участия в нем, что приведет к большим материальным потерям для ФИФА.

4. Вверх #364624
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Вам лучше обратиться к администрации форума и запретить регистрировать россиян на форуме.
    мне? зачем? мне они не мешают
    *

Данные разведки США сажают Россию "на скамью подсудимых".
    Об этом пишет британская газета The Times сегодня, передаёт ТСН.
    "Вчера вечером США заявили, что Россия отправила мощные ракетные установки боевикам, которые сбили пассажирский самолёт Malaysia Airlines", – говорится в статье.
    В докладе разведки США говорится также о том, что президент России Владимир Путин лично разрешил террористам из Донбасса проходить обучение в России, где их научили пользоваться различными видами оружия, в том числе системами ПВО, которые, очевидно, были применены, чтобы сбить авиалайнер", – пишет газета.
    Кроме того, американские разведчики заявили, что системы, из которых сбили малайзийский Boeing 777, были частью колонны из 150 военных машин, которые за несколько дней до авиакатастрофы были тайно ввезены в Украину с территории России.
    "Подробности причастности России были объявлены вчера в заявлении посольства США в Киеве, в то время как госсекретарь Джон Керри, который в прошлом занимал сторону обвинения в уголовных делах, сказал: "Вполне очевидно, что накопились многочисленные косвенные доказательства. Вполне очевидно, что эта система была передана террористам Россией", – цитирует издание Госсекретаря США.
    Ранее сообщалось, что разведчики США подтвердили подлинность записи разговора террористов о сбитом лайнере.
    ТСН

5. Вверх #364625
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ярош уже на окраине Донецка. Представляю, что сейчас у ваты в голове творится.

мечті сбіваются)) уже вижу как донецкие бросятся его обнимать ціловать и с потретами бандері встречать)
    Последний раз редактировалось Хабиба; 21.07.2014 в 19:07.

6. Вверх #364626
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Волынская резня.. Тебе в помощь
    я тебе процитировал оба твоих поста, но тебе не хватает способности понять, что это твои слова же?
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #364627
    Цитата Сообщение от _Izverg_ Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил.
    Женщина-бомба! )))
    обічно меня назівают на форумах женщина праздник)

8. Вверх #364628

9. Вверх #364629
    И на фейсбуке я постараюсь рассказать о таком поведении украинцев на одесском форуме.
    НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #364630
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Мне, МАШАНЯ уже все равно, но что пишется в ветке и как оскорбляют, модераторы "не видят", зато увидели "личную" переписку, прекрасно зная, что ты доводишь все россиян.
    Я тебе про детей сказала. Да будет так, все гадости, которые пишешь людям, падут на голову твоих детей.
    Слушайте,вы уже явно переходите все границы.Зачем вы трогаете чужых детей???Или вы все по завету великого Пу,прикрываетесь женщинами и детьми.
    А то что будете гадости рассказывать,так вы при любой раскладе, что б вам хамили или нет , их рассказываете.Порода у вас такая.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #364631
    надька наша не захочет) она айдар на российской стороне готовится встречать)

12. Вверх #364632
    Постоялец форума
    Фак, кто-то прямо сейчас правит в Википедии ЛТХ Су-25, с ума сойти же
    http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D1%83-25&diff=64346661&oldid=64346604

13. Вверх #364633
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    От тока мобилизации нам для полного счастья не хвтало. А я тут голову дурак ломал Камрю купить иль А6. По ходу ничего не успею.
    Конфискации на нужды Путина )

14. Вверх #364634
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    в 18 по Киеву Обама сделает заявление по Украине.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #364635
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Представить сложно - 2 месяца в полном окружении! В центре лугандона! Слава украинским десантникам! Кстати, львовские десантники.
    кстати да! львов порожняк не гонит)

16. Вверх #364636
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Харьковский мэр Геннадий Кернес не считает президента России Владимира Путина агрессором.

«Я считаю Путина достаточно эффективным, энергичным, результативным человеком. А то, что касается того, что он - президент России, я думаю, что россияне, выбирая Путина, доверили ему управлять такой страной, как Россия. Наверное, он заслуживает уважения с той точки зрения, что у него есть сегодня поддержка россиян. Это миллионы, десятки, сотни миллионов людей. Поэтому считать его, как Вы говорите, агрессором я не буду. И говорю об этом открыто», - подчеркнул Кернес в интервью Радио Свобода.

«То, что сегодня требует Россия остановить войну, остановить гибель мирных людей, то я поддерживаю это. Почему? Потому что я считаю, что сегодня возможно найти компромисс в вопросе, связанном с жизнью людей. А отстаивать интересы украинских территорий? Я за украинские территории. И Луганск - это Украина», - добавил он.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #364637
    что ты доводишь всех россиян.
    .
    вот же гадина!)

18. Вверх #364638
    Не покидает форум
    Мне, МАШАНЯ уже все равно, но что пишется в ветке и как оскорбляют, модераторы "не видят", зато увидели "личную" переписку, прекрасно зная, что ты доводишь всех россиян.
    Я тебе про детей сказала. Да будет так, все гадости, которые пишешь людям, падут на голову твоих детей.
    Жесть, как мерзко. То мне россияне доказывали, что детей самолёте было не 80, как сказали "брехливые украинские сми", а всего трое - потому НЕ ТАК ЖАЛКО. То тут проклятия в адрес детей. У вас там в России таки все с лишней хромосомой.... Чудовища.

19. Вверх #364639
    Карамельная фантазия
    иди уже с богом. А то слышком много тубя сегодня тут....

20. Вверх #364640
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ярош уже на окраине Донецка. Представляю, что сейчас у ваты в голове творится.

Настоящий бандеровец, то-есть, извините, мужик!!! У баб истерика , у восставших жидкий стул. Надо на бигбордах визитку вывесить. Обморок обеспечен!

Закрытая тема
Страница 18232 из 22853 ПерваяПервая ... 17232 17732 18132 18182 18222 18230 18231 18232 18233 18234 18242 18282 18332 18732 19232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права