У меня ребёнок 2г 10 мес с планшетом почти год
С самого начала раскокал стекло, поменяли
Теперь очень аккуратно с ним обращается
|
У меня ребёнок 2г 10 мес с планшетом почти год
С самого начала раскокал стекло, поменяли
Теперь очень аккуратно с ним обращается
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
1800 гривен платье в манго
200 в игрушках
Сачок, воздушные шарики, мыльные пузыри
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не нужен 7летке сенсорный телефон! Книжки пусть читает и раскраски красит.. телефон с играми в этом возрасте оч вреден для развития. Имхо.
А я себе чуть мизинец не отломала об плинтус..смотрю на сие посиневшее чудо и думаю-отвалится или нет?
ПАНДЕмия!
Это что ж такого ценного Чука прячет за плинтусом?...
Всякое добро наказуемо
про защиту))))
только Самсунг не бери-сразу в магазине поклеили стекло из дорогих,противоударный чехол купили..-дочка уронила на пороге,а столярка у нас дубовая.В итоге,стекло целое,а под стеклом экрану каюк пришел..пользовалась неск дней с нового)валяется в шкафу уже года 3 как-ремонт выйдет практически в покупку нового,я периодически раз полгода спрашиваю ,ск будет стоить замена экрана-пока нет смысла его делать..так что Самсунг не советую,экраны дорогие к нему
Потом купили ей смарт Леново-без проблем вообще,но надоел он ей..месяц назад дочка купила(со своих карманных денег собрала на др тлф) Ксиоми редми 5А,а сын неск дней назад (тоже со своих денег собрал,до этого тоже у него был Леново и тоже все с ним норм) взял Ксиоми редми 4А..предварительно спрашивали у мастеров по вопросу замены экрана-к этим смартам сказали недорого,если что
в этих ,недавно купленных, есть пульт-то вечно искали пульты для телека(сын ваще пошутил.что теперь можно и в школе проектор отключать-кто-то такие маневры уже производил,а учительница по физике не знала,что и думать-она запустит проектор,а тот вырубается)),а щас красота,уже и искать не надо..компас там есть-теперь известно,что миска кота на северо-западе)))..
Последний раз редактировалось sotonna; 12.05.2018 в 07:39.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки