Да уж,похудел.Кушает все молоко .хлеб с паштетом,корм сухой,пюре.Но боится всех ,сидит на окне,очень медленно приходит в себя.На ночь из дома уходит.Может кастрировать?
|
Да уж,похудел.Кушает все молоко .хлеб с паштетом,корм сухой,пюре.Но боится всех ,сидит на окне,очень медленно приходит в себя.На ночь из дома уходит.Может кастрировать?
mod
Тадам!
Шар
Казимир очень просит маму не оставлять его одного с этими двумя, так как они заодно и будут над ним глумиться..лёг на сумку и сопротивлялся, не отдавал
Марик показывал коронный номер - убивал Казимира взглядом! Как-то так на него смотрел, что Казя начал выть странно, затем дал по мордахе и бежать!!а со стороны будто первый в драку полез...
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А красавец Блеманже вернулся с трёхдневной гульки в неподобающем виде: клещи, блохи, пару ссадин и раной на ноге, быстренько в клинику оттарабанили, до абсцесса дело не дошло, даже делали рентген на предмет пули, врач сказала что в последнее время много котиков с ранками а там пули...
Вел себя отлично!Всё терпел!не кусался, не выдерался, мурчал, а когда его только в клинику внесли что-то рассказывал, ему отвечали все коты нахоившиеся на стационаре, шум поднялся оо
Блёма моет бритую лапку, пошу пардона за качество но эта поза!
Это было вчера, а сегодня мы обрабатывали уши, боролись и недавались до последнего, но потом он сдался, лег и покорно предаставил уши для экзекуций.Правда, кажеться, обиделся
![]()
o mein Kott!!
Последний раз редактировалось MegaKoshka; 22.04.2010 в 22:28.
o mein Kott!!
Тогда пусть гуляет полноценным котом!
mod
Моему уже 4 года,гуляет больше чем дома находится.
mod
o mein Kott!!
излюбленное рабочее место... натрудился)))
-гулять? а оно вам надо?.. (*сладко потягиваемся и на другой бок*)
а Маша за расческу никогда не простит..
если хотите видеть его дома по выходным и большим праздникам - то не надо...
иначе таки да надо...
MegaKoshka
кто написал это...Моя бабушка кастрировала своего кота когда тот с улицы пришел в очередной раз с переломаными ребрами, и оставшиеся 15 лет жизни он на улицу не ходил
надо верить бабушке...
а врачам (не всем) хорошо когда кот/кошка гуляет... им от этого больше работы... и больше денюжков...
Чушь какая.В клинике в основном работают люди,которые знают физиологию кошки,анатомию(как врачи),но отнюдь не поведенческие мотивы.
Гулять может,но не как кот производитель,а именно "вышел котик погулять",нужду справить.И за кошками течными бегать не будет,значит и в драках учавствовать не будет.
И по клиникам ,после его загулов,меньше ходить придется,т.к. травм бойцовских не будет.Так еще есть сомнения?
Ведь после каждой драки он здоровее,отнюдь,не становится.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
дома папой))) на улицу - да вы что, я скорее сама буду чужим котам моськи царапать, чем масика своего туда пущу![]()
я, наоборот, слышала, что кастрированные коты еще бОльшие собственники своей территории - в боях отчаянны и бесстрашны))) но это для меня не проверенная инфа, не знаю насколько это так.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Свекровь месяц назад стерилизовала свою 7 летнюю кошку, была гулёна ещё та, так вот теперь она вообще с дома не хочет выходить. Дома есть еще кошечка (котенок), у которой есть туалет, так вот взрослая кошка теперь тоже ходит в туалет в лоток и на улицу её надо насильно отправлять, выскочит на 5 минут и уже назад просится. Не интересно ей теперь на улице, дома лучше.
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
На лугу, на лугу, на лугу пасется.... Фу
Рожденный ползать - летает в клюве!
Социальные закладки