|
Уже сдала, все ок.
Добрый день.
Вопрос к знающим.Была у невропатолога, страдаю мигренями с аурой, последнее время начало периодически гудеть сильно в одном ухе, при этом обычная уже для меня пульсация которую слышно если лечь на ухо, в этот период сильно усиливается.Пошла к невропатологу в Инто-Сану к Калюжной. Так вот она даже меня никак не смотрела просто послушала и выписала : Вертинекс 5мг 1 раз вечером 30 дней, нообут ис 0,25 1*2 =30 дней , гинкго билоба 120МГ 2 раза в день =30 дней и сандомигран 0,5 1т вечером=30 дней. Корректно ли такое назначение просто с моих слов?
5 бамбуковых жен императора...
у меня получается 3....плюс сам император и кот...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
не знаю, там ли спрашиваю, но все-таки... бывает, просыпаюсь ночью, а в ушах пение, причем хоровое, веселое, слов не разобрать... типа где-то далеко-далеко радио играет, поет хор...
У меня марши по ночам бывает слышатся ))))) Коварная нервная система. Я обычно встаю, похожу по квартире, убеждаюсь, что все везде тихо (я это и так знаю, конечно, но так надо). Кстати, в состоянии стоя маршей не слышу. Если вдруг повторяется - напоминаю себе, что это все шалости нервной системы, я уже все проверила. Пока помогает.
"обычные" вирусы-это лимфоциты повышены,мы просто малому анализ делали сразу после приступа удушья с болью в груди и кашлем:сегменты низкие,лимфоциты высокие,врач сказала,что вирусное,в тот же день его ещё и обсыпало,типа вирусная экзантема,но кашля больше не было, во время прослушивания все чисто,общее самочувствие не нарушилось,сыпь прошла за пару дней.
Эта хрень называется "тинитус",либо это звуки тишины,слышите,как кровь циркулирует)
но ухо проверить можно,если там всё нормально,то проделки ЦНС,мой невролог не советует лечить,но я методом тыка нащупала,что фенибут (нообут,ноофен) неплохо контролирует это дело
Что значит на пробу? Триттико же вроде по рецепту только, мне его давно невропатолог выписал. И если его сходу принимать, то будет такое себе состояние. Есть по слабее "Мелитор", но он опять же таки, по рецепту.
Если врач не сказал об удалении, значить их вам удалять не надо. Для удаления нужные веские причины, например тот же гной в гландах. Мне по этой причины их и вырезали. Не забывайте что гланды это часть иммунной системы.
Аналогично, плаванье всему голова. Проблемы с шей уходят и со спиной тоже. Спишь после бассейн как дитя малое.
Недавно ходил к невропатологу, пожаловался на усталость после работы ( месяц как уже), он посоветовал таблетки Метамакс https://www.apteka24.ua/metamaks-kapsuly-0-25-g-n40/ Там конечно от усталости тоже есть показания, но от сердца больше. Стоит ли их пить, если с сердцем все окей или лучше что-то другое от усталости можно принимать?
Я когда пошла к невропатологу и пожаловалась на комок в горле, она сразу ответила" Наш клиент".
P.S.гланды ещё в детстве вырезали
Здравствуйте,этой зимой долго тоже мучалась с этим комком в горле,где я только не была и для собственного успокоения к Лору сходила,она назначила в нос форинекс, что-то из антигистаминных(название не помню)и седа плюс(пустырник+мелисса+валериана),я когда прочла рецепт улыбнулась,зная себя и свои вегетативные проблемы,для меня это было оооочень слабенько,но лечение все же начала!не поверите,но через три дня ,я забыла об этом комке и по сей день!а вот с проблемой дыхания и нехватки воздуха седа плюс конечно не справилась!сейчас на гидазипаме и финибуте дышать полегче,но полностью не убрало(
Опытные ВСДешники берут любые препараты без рецепта.и врачи у них спрашивают: ну так что ж вам выписать?
Бассейн хорошо, правда бывает внутри бассейна ПАшит и думаешь как бы не пойти ко дну. И у меня еще гайморит обостряется, приходится плавать с затычками в ушах и прищепкой в носу, так себе удовольствие.
сейчас вы принимаете что-то от аллергии? Сейчас столько всего цветёт, у меня каждый год очевидно новые аллергены появляются ( никогда не реагировала на берёзу, вот она когда зацвела, я поняла, что у меня на неё сильная аллергия.
Я когда стала пить противоаллергическое -аллерзин, потом сменила на другой, чтобы привыкания не было и нос форинексом брызгать всё..ушла нехватка воздуха, вечный насморк.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Может ли ВСД давать такое?: периодами находит на меня типа как хочешь зевнуть но не можешь до конца набрать воздух в легкие, и так происходит по несколько раз в минуту такая зевота.Дико не приятно.
Помню, у нас был учитель математики,так он говорил : спорим щас весь класс будет зевать и начинал это делать сам..Мы все тоже зевали.Так вот это с дыханием из этой серии...перестаешь думать об этом и все прекращается.Нужно только отвлечься от этих мыслей о зевании.Это нервное.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки