Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1823 из 2018 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 40343
  1. Вверх #36441
    Деметра

Цитата Сообщение от Юлия2020 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Случайно нашла этот форум. Хочу поделиться кратко своей историей. Примерно месяц назад появилось учащённое сердцебиение из-за которого возникли проблемы со сном. Обратилась к врачу -поставили ВСД и сказали работать над собой. Через неделю добавилось ощущение тревоги и ночью паническая атака(((.
    Обратилась к неврологу назначил гидазепам на 10 дней( сразу стало лучше), анаприлин и линбаг на месяц. После того как гидазепам перестала прин мать постепенно стало опять плохо. Поделитесь у кого похожее состояние? Еще планирую к психотерапевту...
    Учащённое сердцебиение это не повод сразу ставить диагноз ВСД.

Начните с анализов крови,в т.ч и щитовидной железы. Она порой такое выдвёт.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #36442
    Новичок
    Уже сдала, все ок.

3. Вверх #36443
    Частый гость
    Добрый день.
    Вопрос к знающим.Была у невропатолога, страдаю мигренями с аурой, последнее время начало периодически гудеть сильно в одном ухе, при этом обычная уже для меня пульсация которую слышно если лечь на ухо, в этот период сильно усиливается.Пошла к невропатологу в Инто-Сану к Калюжной. Так вот она даже меня никак не смотрела просто послушала и выписала : Вертинекс 5мг 1 раз вечером 30 дней, нообут ис 0,25 1*2 =30 дней , гинкго билоба 120МГ 2 раза в день =30 дней и сандомигран 0,5 1т вечером=30 дней. Корректно ли такое назначение просто с моих слов?

4. Вверх #36444
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вопрос к знающим.Была у невропатолога, страдаю мигренями с аурой, последнее время начало периодически гудеть сильно в одном ухе, при этом обычная уже для меня пульсация которую слышно если лечь на ухо, в этот период сильно усиливается.Пошла к невропатологу в Инто-Сану к Калюжной. Так вот она даже меня никак не смотрела просто послушала и выписала : Вертинекс 5мг 1 раз вечером 30 дней, нообут ис 0,25 1*2 =30 дней , гинкго билоба 120МГ 2 раза в день =30 дней и сандомигран 0,5 1т вечером=30 дней. Корректно ли такое назначение просто с моих слов?
    нужно чтобы лор исключил патологию,потом уже лечить неврологию..у меня пульсация и шум в ухе были при тубоотите,хотя этот звон/писк/гул для меня обычное дело,а вот пульсация-то уже не мое.

5. Вверх #36445
    Живёт на форуме Аватар для Luchik

5 бамбуковых жен императора...

у меня получается 3....плюс сам император и кот...
    ��
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #36446
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Юлия2020 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Случайно нашла этот форум. Хочу поделиться кратко своей историей. Примерно месяц назад появилось учащённое сердцебиение из-за которого возникли проблемы со сном. Обратилась к врачу -поставили ВСД и сказали работать над собой. Через неделю добавилось ощущение тревоги и ночью паническая атака(((.
    Обратилась к неврологу назначил гидазепам на 10 дней( сразу стало лучше), анаприлин и линбаг на месяц. После того как гидазепам перестала прин мать постепенно стало опять плохо. Поделитесь у кого похожее состояние? Еще планирую к психотерапевту...
    идите к психотерапевту...там определитесь..что вам милее и доступнее...фармпрепараты или длинные разговоры...хотя...чаще всего применятся и то и другое

7. Вверх #36447
    Деметра

Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение

5 бамбуковых жен императора...

у меня получается 3....плюс сам император и кот...
    ��
    Интересное видео,но меня муж выгонит с таким количеством подушек. У меня и так их три,на одной спит кошка,а вторую конфетку я с собой с бока на бок перетягиваю,как на видео.

8. Вверх #36448
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    низкие сегменты и высокие лимфоциты-это вирусная инфекция,через недели две должны быть нормальные показатели,если нейтропения останется,то это проблемы с иммунитетом
    У меня наоборот были очень высокие сигментоядерные и низкие лимфоциты,через две недели после перенесённого «типа бронхита»,после лечения сегментоядерные чуть упали в пределах верхней границы нормы,а лимфоциты в норме

9. Вверх #36449
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    не знаю, там ли спрашиваю, но все-таки... бывает, просыпаюсь ночью, а в ушах пение, причем хоровое, веселое, слов не разобрать... типа где-то далеко-далеко радио играет, поет хор...

10. Вверх #36450
    Частый гость Аватар для Nikseta
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    не знаю, там ли спрашиваю, но все-таки... бывает, просыпаюсь ночью, а в ушах пение, причем хоровое, веселое, слов не разобрать... типа где-то далеко-далеко радио играет, поет хор...
    У меня марши по ночам бывает слышатся ))))) Коварная нервная система. Я обычно встаю, похожу по квартире, убеждаюсь, что все везде тихо (я это и так знаю, конечно, но так надо). Кстати, в состоянии стоя маршей не слышу. Если вдруг повторяется - напоминаю себе, что это все шалости нервной системы, я уже все проверила. Пока помогает.

11. Вверх #36451
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    У меня наоборот были очень высокие сигментоядерные и низкие лимфоциты,через две недели после перенесённого «типа бронхита»,после лечения сегментоядерные чуть упали в пределах верхней границы нормы,а лимфоциты в норме
    "обычные" вирусы-это лимфоциты повышены,мы просто малому анализ делали сразу после приступа удушья с болью в груди и кашлем:сегменты низкие,лимфоциты высокие,врач сказала,что вирусное,в тот же день его ещё и обсыпало,типа вирусная экзантема,но кашля больше не было, во время прослушивания все чисто,общее самочувствие не нарушилось,сыпь прошла за пару дней.

Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Эта хрень называется "тинитус",либо это звуки тишины,слышите,как кровь циркулирует)
    но ухо проверить можно,если там всё нормально,то проделки ЦНС,мой невролог не советует лечить,но я методом тыка нащупала,что фенибут (нообут,ноофен) неплохо контролирует это дело

12. Вверх #36452
    Посетитель Аватар для Jezt
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Блин, взял на пробу триттико, принял минимальную дозу 50 мг, 1/3 таблетки. Спал конечно идеально, но с утра заовощило конкретно, седация бешеная, еле встал с кровати. Какие-то крайности, от сиозс перевозбуждение, от седативного ада - вегетативное состояние.

Что значит на пробу? Триттико же вроде по рецепту только, мне его давно невропатолог выписал. И если его сходу принимать, то будет такое себе состояние. Есть по слабее "Мелитор", но он опять же таки, по рецепту.

Спасибо вам)надо помониторить иммунологов у нас в городе)после того абсцесса несколько раз была у разных лоров,они видели мой шрам от абсцесса,говорила о своей симптоматике и постоянного чувства что в горле что то мешает(по типу комка),но ни один не сказал почему то у удалении,сказали что они не фонтан конечно,но жить можно...вот и хожу дальше ...лечу невроз,а оказывается может и не невроз это вовсе(
    Если врач не сказал об удалении, значить их вам удалять не надо. Для удаления нужные веские причины, например тот же гной в гландах. Мне по этой причины их и вырезали. Не забывайте что гланды это часть иммунной системы.

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Заняться плаванием и не заморачиваться с диагнозами...лечиться можно бесконечно
    Аналогично, плаванье всему голова. Проблемы с шей уходят и со спиной тоже. Спишь после бассейн как дитя малое.
    Недавно ходил к невропатологу, пожаловался на усталость после работы ( месяц как уже), он посоветовал таблетки Метамакс https://www.apteka24.ua/metamaks-kapsuly-0-25-g-n40/ Там конечно от усталости тоже есть показания, но от сердца больше. Стоит ли их пить, если с сердцем все окей или лучше что-то другое от усталости можно принимать?

13. Вверх #36453
    User banned
    Я когда пошла к невропатологу и пожаловалась на комок в горле, она сразу ответила" Наш клиент".
    P.S.гланды ещё в детстве вырезали

14. Вверх #36454
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Я когда пошла к невропатологу и пожаловалась на комок в горле, она сразу ответила" Наш клиент".
    P.S.гланды ещё в детстве вырезали
    Здравствуйте,этой зимой долго тоже мучалась с этим комком в горле,где я только не была и для собственного успокоения к Лору сходила,она назначила в нос форинекс, что-то из антигистаминных(название не помню)и седа плюс(пустырник+мелисса+валериана),я когда прочла рецепт улыбнулась,зная себя и свои вегетативные проблемы,для меня это было оооочень слабенько,но лечение все же начала!не поверите,но через три дня ,я забыла об этом комке и по сей день!а вот с проблемой дыхания и нехватки воздуха седа плюс конечно не справилась!сейчас на гидазипаме и финибуте дышать полегче,но полностью не убрало(

15. Вверх #36455
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    Что значит на пробу? Триттико же вроде по рецепту только, мне его давно невропатолог выписал. И если его сходу принимать, то будет такое себе состояние. Есть по слабее "Мелитор", но он опять же таки, по рецепту.

Аналогично, плаванье всему голова. Проблемы с шей уходят и со спиной тоже. Спишь после бассейн как дитя малое.
    Опытные ВСДешники берут любые препараты без рецепта. и врачи у них спрашивают: ну так что ж вам выписать?
    Бассейн хорошо, правда бывает внутри бассейна ПАшит и думаешь как бы не пойти ко дну. И у меня еще гайморит обостряется, приходится плавать с затычками в ушах и прищепкой в носу, так себе удовольствие.

16. Вверх #36456
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Здравствуйте,этой зимой долго тоже мучалась с этим комком в горле,где я только не была и для собственного успокоения к Лору сходила,она назначила в нос форинекс, что-то из антигистаминных(название не помню)и седа плюс(пустырник+мелисса+валериана),я когда прочла рецепт улыбнулась,зная себя и свои вегетативные проблемы,для меня это было оооочень слабенько,но лечение все же начала!не поверите,но через три дня ,я забыла об этом комке и по сей день!а вот с проблемой дыхания и нехватки воздуха седа плюс конечно не справилась!сейчас на гидазипаме и финибуте дышать полегче,но полностью не убрало(
    сейчас вы принимаете что-то от аллергии? Сейчас столько всего цветёт, у меня каждый год очевидно новые аллергены появляются ( никогда не реагировала на берёзу, вот она когда зацвела, я поняла, что у меня на неё сильная аллергия.
    Я когда стала пить противоаллергическое -аллерзин, потом сменила на другой, чтобы привыкания не было и нос форинексом брызгать всё..ушла нехватка воздуха, вечный насморк.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #36457
    Частый гость
    Может ли ВСД давать такое?: периодами находит на меня типа как хочешь зевнуть но не можешь до конца набрать воздух в легкие, и так происходит по несколько раз в минуту такая зевота.Дико не приятно.

18. Вверх #36458
    Деметра

Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Может ли ВСД давать такое?: периодами находит на меня типа как хочешь зевнуть но не можешь до конца набрать воздух в легкие, и так происходит по несколько раз в минуту такая зевота.Дико не приятно.
    Да есть,это чисто неврозное. Потом проходит,как перестаешь об этом думать.

19. Вверх #36459
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Помню, у нас был учитель математики,так он говорил : спорим щас весь класс будет зевать и начинал это делать сам..Мы все тоже зевали.Так вот это с дыханием из этой серии...перестаешь думать об этом и все прекращается.Нужно только отвлечься от этих мыслей о зевании.Это нервное.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #36460
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    сейчас вы принимаете что-то от аллергии? Сейчас столько всего цветёт, у меня каждый год очевидно новые аллергены появляются ( никогда не реагировала на берёзу, вот она когда зацвела, я поняла, что у меня на неё сильная аллергия.
    Я когда стала пить противоаллергическое -аллерзин, потом сменила на другой, чтобы привыкания не было и нос форинексом брызгать всё..ушла нехватка воздуха, вечный насморк.
    Сейчас из антигистаминного ничего не принимаю..мне из всех только старый добрый диазолин помогает,надо его подключить,может решит вопрос с дыханием

Ответить в теме
Страница 1823 из 2018 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права