Сообщение от контрабас Все люди, как люди, а я трезвая и за рулем))) Окунись в салат, хоть знакомое чувство появится))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 Окунись в салат, хоть знакомое чувство появится)))) Нееее не мое это чувство
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Маришка 25 Окунись в салат, хоть знакомое чувство появится)))) это если оливье заранее заготовлен,венегред,только внутрь,он потом выходит красиво))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka А паски - плоть!!!!))) я и крови и плоти))) Всё верно))))на так оно и должно быть,а не иметь просто повод нажлюкаться в дрызг))))
Сообщение от контрабас Маришка,ты знаешь с кем, говори? Я сейчас полон сил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ещё))) )
Сообщение от Aleks Odessit Я сейчас полон сил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ещё))) ) шо за нервный смех?)) перевозбудился от мысли?))
Сообщение от Aleks Odessit Я сейчас полон сил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ещё))) ) Ты знал, что муж ночует не дома)))?
Сообщение от Маришка 25 шо за нервный смех?)) перевозбудился от мысли?)) ой и не спрашуй)))))
Сообщение от контрабас Ты знал, что муж ночует не дома)))? от так ты сильно хотела шоб я не знал))))
Сообщение от Aleks Odessit от так ты сильно хотела шоб я не знал)))) Гггг
Сообщение от контрабас Гггг надо было хотя бы на 10 минут раньше объявить,терь сё,опоздала!!!!))))
Сообщение от Aleks Odessit надо было хотя бы на 10 минут раньше объявить,терь сё,опоздала!!!!)))) рукоблудник)))))
Не переживай, справлюсь сама
Сообщение от Маришка 25 рукоблудник))))) не,модератор пришёл)))))
Сообщение от контрабас Не переживай, справлюсь сама самой не так вкусно))))
Сообщение от Aleks Odessit самой не так вкусно)))) Ну ехать к кому то мне лень
Сообщение от Aleks Odessit самой не так вкусно)))) Все. У меня порядок. Вечер добрый)
Сообщение от KARAMBOLKA Все. У меня порядок. Вечер добрый) А как же еще, конечно порядок))
Сообщение от контрабас Ну ехать к кому то мне лень ви так хотели значит))) ЗЫ: контра, люстрация по тебе плачет(((
Ну шо, бездельник, привет чы шо Чем занимаемся, кроме безделия? Пьяницы и развратники
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Правила форума
Социальные закладки