|
а еще смс-ка пришла: в бебизоне +8% к вашей карте скидка. и на новую коллекцию тоже
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Я заранее поздравлю всех нас, а то могу забыть )
Вложение 5838620
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 07.03.2013 в 22:37.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Поздравляю с Женским Днём!
И желаю, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой
И конечно же счастливой!
Последний раз редактировалось varvara2000; 07.03.2013 в 23:25.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ой девочки, каким-то неизвестным образом за 5 мес я умудрилась потянуть мышцв рук или прокасала их так сегодня, в бицухах конпатура такааая, что аж кисти отнимаются.. Че делать???
А еще после такого классного дня с Сашкой и Илюшей, да еще свекруха орхидею в вазонн пепедала и "гуманитарную помощь" (ггг))) чтоб я завтра на кухне не корячилась... Но вечером по мелочи, но как-то то одно, то другое и накрыло меня весером... Вроде ничего ужасного не соучилось, но депра подеатила чего-то.. (((
Девочки, всех с 8 марта!!! Будьте любимы и любите, растите счастливых и здоровых деток, лелейте себя и пусть жизнь каждой из нас озарит солнышко и "разгонит тучки", если они есть!!! Мы с Милли всех поздравляем!
С 8 марта! Желаю безграничного счастья, море улыбок и цветов, пусть удача всегда будет на Вашей стороне. Здоровья малышам, пусть каждый день радуют своими достижениями.
любимый Одуванчик
Девочки с 8 марта!!!
Пусть этот день счастливым будет,
И все сбываются мечты.
Пусть солнце светит Вам повсюду,
И улыбаются цветы.
А нам и Эмилии сегодня 5 месяцев! Даже не вериться, что мы уже такие большие!!!
Так время быстро пролетело
Мы умеем:
- переворачиваться со спины на живот и с живота на спину
- очень хотим сидеть сами поднимаемся за руки или за какую - то опору
-научились мамкать)) очень отчетливо говорит мама. Может он делает это не осознано но точно обращаеться ко мне когда хочет меня позвать, поедим или покакали то сразу включаеться пластинка мам, мам)))
- а еще мы вдруг полюбили с мамой усыпать, терпеть не можем укачивания, а главное чтоб мама рядом положила и цемкала Темика и гладила голову, вот так мы теперь усыпаем))
P.s. Эмилию и Егорку с минидатками! Растите здоровенькими!
Девочки с 8 марта,будьте всегда любимы-счастья,солнца,весны,улыбок,прогулочных колясок и трубочек с кремом
Сашуню и Артемкой , Юлю с Егоркой и Мили с Мари с минидатками)))
Верочка, 14.10.12
Сашенька, спасибо! И от нас Темика и Егорку с мини-датками! Вот 5 мес назад мы с Сашей пупсик не монли поверить, что это оно)))) а св с мужем в это время как раз ехали в роддом второй раз, чтобы там и остаться))))
Смотрю на свою крошку и не верю, что нам целых 5 месяцев! Особенно, когда в сравнении есть детеи друзей крупняши (дочке наших друзей годик, но в 6 мес она была покрумнее нашего)))
Итак, мы умеем переворачиваться на животик и на спинку, первон делаем часто и активно, второе как-то редко и судя по всему под настроение))) Также как и тема страсть как хотим сидеть! Я "сажаю" полулежа малую в шезлонг и даю свои пальцы, а Милли полностью подтягивается и садится (мои руки не двигаются с места при этом))), а лыыыба при этом, и язык, и глаза горят)))
А вот полхти че-то у нас даже не в планах))))
В последнее время кормиться нам все сложнее, тк зажевали уде соски, а сиси у меня аж в царапинку, так сильно меня жмакает дочь)))
Огорчаем маму запорами и иногда медленным набором веса.. Зато смесь с ложки кушаем как кашку, причем самое интересное это не смесь, а ложка, хватаемся за нее и тянемся к баночке со смнсью))) мама очень надеется, что приеорм нам пойдет хорошо и на кашках хорошо наберем))))
А вообще Милли классная, улыбчивая девочка, иногда вредна и капризная))) люблю свою красотку больше всех и вся на свете! Ттт на нас)))
О! Забыла добавить, из расстройств.. Теперь у нас подьем не в 8, а в 6!! Мама с папой вешаются!!))))
Ааа! Как же я могла забыть, ногиии обожаем свои! Иногда пробуем на вкус, но получается не всегда)))
Девули! Всех-всех с нашим праздничком 8 Марта!!!Родные, будьте всегда прекрасны, желанны, счастливы и влюблены вечно! Когда женщина в состоянии влюбленности, она светится изнутри! Пусть в душе каждой из нас распускаются цветы!
![]()
ДВА раза МАМА)
Социальные закладки