Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1823 из 2548 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #36441
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ...в..не знаю даже в каком направлении двигаться, чтоб узнать, с чем м.б. связано...жить мешает эта фигня)
    Так и предполагал...для гипотоника-это естественное состояние...не заморачивайтесь...скорее всего после приема пищи из-за кратковременного перераспределения крови мозг получает ее меньше и это проявляется сонливостью...можно слегка компенсировать кофеиносодержащими напитками...просто учитывайте свои особенности...для самоуспокоения можно проконсультироваться у невролога

3. Вверх #36442
    Постоялец форума
    с циклом все нормально. проблем со здоровьем, в принципе, не имею. кроме общераспространенных: дискинезия желчевыводящих путей. болею, бывает раз в год...в период эпидемии гриппа.если заражусь...рабочее давление всегда 90/60. после хорошего кофе повышается, 115/70 - это для меня уже много...поэтому кофе не пью. проблем нет..кроме этой насущной. что-то попадает в рот и все....так спать хочется, что на глаза не вижу...в течение минут 40..потом вроде заряд бодрости возвращается...не знаю даже в каком направлении двигаться, чтоб узнать, с чем м.б. связано...жить мешает эта фигня)
    Не врач. Есть такая штука как реактивная гипогликемия. Это когда уровень сахара в крови после еды не повышается, а наоборот резко падает из-за слишком сильного выброса инсулина. Может проявляться как раз в виде сонливости, слабости, "тумана" в голове и т.п.

4. Вверх #36443
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    подскажите, пожалуйста. после еды сразу хочется спать. моментально. даже если я съедаю кусочек хлеба размером с ноготь, через 5 минут все. уже года 3 такое...местные терапевты говорят не страдать ерундой, просто переутомление.....но..как-то это доставляет дискомфорт. особенно днем.когда работать надо, а ты после малейшего куска чего-то съедобного ходишь и хоть спички в глаза вставляй, чтоб не уснуть.с чем это может быть связано?
    Я в таком же состоянии уже 3 месяца - просто тупо хочеться спать, сначала на погоду зимнюю вину сбрасывала, потом на весну, на авитаминоз..но оправдания закончились, ужасно бесит состояние зомби, когда ничего не успеваешь делать, а только прикроешь глаза и уже спишь, жуть. Давление в норме (хотя не имею привычки его постоянно контролировать - только время от времени по состоянию), привычки не менялись, единственное, перестала активно посещать зал по утрам (врачи запретили в связи с варикозом силовые нагрузки) и начала пить месяца полтора назад гемеопатические средства по гинекологии, но весь интернет перерыла и не нашла нигде в побочке к этим препаратам такого действия. Не знаю, если до конца месяца ничего не измениться - брошу все пить и снова "встану на лыжи" (а мне еще терапевт рекомендовал осенью валерьяночки попить..я бы наверное вообще ползала в таком случае на четвереньках).

5. Вверх #36444
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. При ацетоне и после понижения его может болеть у ребенка животик? Говорит, что как будто в туалет хочет. И стул кашицеобразный.
    как-то нестандартно ацетон у старшей проходит.: без рвоты (ттт), сразу и не поняла, что это он. Несколько дней "кашкой" в туалет ходила по 2-3 раза в день - начала давать энтеросгель. Потом добавила нифураксозид. А уже через полдня только увидела вялость, как при ацетоне. Начала сбивать его. Ацетона по моче уже нет, но живот "крутит". Это следствие ацетона, или еще что-то? Капрограмма хорошая - показала как раз, что поджелудочная барахлит.
    Не врач У моего сына так был ацетон, вообще нестандартный, жаловался на животик, как будто в туалет и аппетит пропал. На форуме есть педиатр с ником Виолета. У неё есть тема, там можно задать вопрос, отличный педиатр!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029
    Последний раз редактировалось Kisulya; 06.04.2017 в 23:20.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #36445
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    у меня не совсем в тему вопрос, но таки к докторам. Вчера соседка мне рассказала, что ставила недавно зубные импланты. После этого 3 дня пила антибиотик широкого спектра (аугументин вроде бы) для профилактики врач назначает. С зубами все ок. Но на третий день приема антибиотика у нее появился чирий на коже. Я как то не обратила внимание. Поговорили и разошлись. А щас думаю, если антибиотики пьешь, то он вроде инфекцию эту (чирий) должен был на корню прибить? Может фальсифицированный препарат? Оправдано такое подозрение? Потому что я в этой аптеке тоже лекарства покупаю. Вдруг там полно залипухи?

7. Вверх #36446
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Хроническая усталость накопиться не может - она либо есть либо нет. Это всего лишь симптом.
    Вкупе с желанием сладкого - организму не хватает глюкозы, но Вы её потребляете не в том виде. Отсюда и "расстройства" - печень реагирует повышенной продукцией желчи.
    Ночью учащённое мочеиспускание - симпатическая часть автономной нервной системы в постоянном напряжении.
    "Сушняк" может быть следствием чего угодно - и "расстройства" и частого мочеиспускания и "убивания" печени антибиотиками в период наличия вирусной инфекции.
    Диета вполне может справиться с задаче добить Ваш организм и довести до состояния "истерики".
    Судя по всему, Вы описали не все симптомы из того, что сейчас происходит с организмом.
    "Что делать" и "куда идти" это извечные вопросы. Отсюда и встречный вопрос - "А для чего? Что Вы хотите получить в итоге?"
    Я не знаю, я запуталась, симптомов много..анализов тоже, и ничего непонятно! И медицина наша оставляет желать лучшего...

8. Вверх #36447
    подскажите, пожалуйста. после еды сразу хочется спать. моментально. даже если я съедаю кусочек хлеба размером с ноготь, через 5 минут все. уже года 3 такое...местные терапевты говорят не страдать ерундой, просто переутомление.....но..как-то это доставляет дискомфорт. особенно днем.когда работать надо, а ты после малейшего куска чего-то съедобного ходишь и хоть спички в глаза вставляй, чтоб не уснуть.с чем это может быть связано?
    У меня состояние похоже, я хочу спать после еды, и ещё чувствую усталость, если голодна. Перед женскими днями, это все усиливается. Гормоны сдала в норме.

9. Вверх #36448
    У меня состояние похоже, я хочу спать после еды, и ещё чувствую усталость, если голодна. Перед женскими днями, это все усиливается. Гормоны сдала в норме. Стараюсь сейчас не употреблять углеводы, сахар, фрукты. Чувствую себя вроде лучше. Пойду сдавать сахар с нагрузкой.

10. Вверх #36449
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, я запуталась, симптомов много..анализов тоже, и ничего непонятно! И медицина наша оставляет желать лучшего...
    Врач
    Ну смотрите - если Вы сами не знаете чего хотите, то при чём тут наша медицина?
    У медицины есть свои принципы, они сформированы ещё Кохом - это стабилизация пациента, заметьте - не излечение.
    Вопросы приведения себя в здоровое состояние это ваши проблемы.
    Симптомов много, но причин намного меньше. Одна из них это то, что Ваша нервная система не отдыхает - она просто не умеет. А Вы ей не помогаете.
    Вот скажите честно - когда Вы хотя бы курс релаксирующего массажа проходили? Ответ очевиден.
    А врачи...ну что врачи. Они делают что умеют. С некоторыми поправками правда)
    Теперь представьте себе, что есть врачи, которые умеют разбираться с большинством озвученных вопросов (если не со всеми).
    И снова ответьте на вопрос, только уже себе - Вы готовы такими воспользоваться?

11. Вверх #36450
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Врач
    Ну смотрите - если Вы сами не знаете чего хотите, то при чём тут наша медицина?
    У медицины есть свои принципы, они сформированы ещё Кохом - это стабилизация пациента, заметьте - не излечение.
    Вопросы приведения себя в здоровое состояние это ваши проблемы.
    Симптомов много, но причин намного меньше. Одна из них это то, что Ваша нервная система не отдыхает - она просто не умеет. А Вы ей не помогаете.
    Вот скажите честно - когда Вы хотя бы курс релаксирующего массажа проходили? Ответ очевиден.
    А врачи...ну что врачи. Они делают что умеют. С некоторыми поправками правда)
    Теперь представьте себе, что есть врачи, которые умеют разбираться с большинством озвученных вопросов (если не со всеми).
    И снова ответьте на вопрос, только уже себе - Вы готовы такими воспользоваться?
    Да, я готова. Да, вы правы давно курс массажа не проходила, очень тяжёлый год был..работа, ремонт, ребёнок аллергик, и катастрофическое недосыпание. А в голову одни болячки лезут(

12. Вверх #36451
    Новичок
    Добрый день ! В двух словах ситуация такая: с декабря 2016 года у ребенка 12лет держится температура 37.2-37.5 ,с начало был диагноз острый рино-фарингит.Пролечились антибиотками. Походили в школу неделю, появился отит,покапали ушко ,полечили , врач выписал и при всем при этом температура ниже 37.2 не падала (( врачи говорили :гормональный сбой. Были на слободке поставили диагноз ОРЗ трахеобронхит (опять лечимся ) температура ,кашель сухой все остается по прежнему .Итог нас опять выписывают.Едем в Резникова ,сдаем кучу анализов. Находят вирус HHV6 ( по нашему это герпес 6 типо) назначили лечение противовирусные и для иммунитета, температура уже повысилась до 38.3 и так третий день. Парацетомол,панадол,ибупрофен,мефаминовая кислота температуру не сбивает((( врач рекомендует очередной антибиотик. Посоветуйте к кому можно обратиться и что делать ? Спасибо

13. Вверх #36452
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Марина1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! В двух словах ситуация такая: с декабря 2016 года у ребенка 12лет держится температура 37.2-37.5 ,с начало был диагноз острый рино-фарингит.Пролечились антибиотками. Походили в школу неделю, появился отит,покапали ушко ,полечили , врач выписал и при всем при этом температура ниже 37.2 не падала (( врачи говорили :гормональный сбой. Были на слободке поставили диагноз ОРЗ трахеобронхит (опять лечимся ) температура ,кашель сухой все остается по прежнему .Итог нас опять выписывают.Едем в Резникова ,сдаем кучу анализов. Находят вирус HHV6 ( по нашему это герпес 6 типо) назначили лечение противовирусные и для иммунитета, температура уже повысилась до 38.3 и так третий день. Парацетомол,панадол,ибупрофен,мефаминовая кислота температуру не сбивает((( врач рекомендует очередной антибиотик. Посоветуйте к кому можно обратиться и что делать ? Спасибо
    Проверьте состояние гаймаровых пазух (возможны кистозные проблемы) и зубов у стоматолога. Возможно придётся сделать панорамный снимок верхней челюсти, как вариант! (есть негативный опыт в этом направлении - в итоге остеомиелит в/челюсти с оперативным лечением и мн. др.) Лечили всё от Орви до бронхитов, вирусов и др несколько месяцев пока гнойный свищ не показался. И уровень медпомощи вроде не последний (г. Харьков). Я не пугаю, но лучше перестраховаться. Выздоравливайте!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #36453
    Новичок
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Проверьте состояние гаймаровых пазух (возможны кистозные проблемы) и зубов у стоматолога. Возможно придётся сделать панорамный снимок верхней челюсти, как вариант! (есть негативный опыт в этом направлении - в итоге остеомиелит в/челюсти с оперативным лечением и мн. др.) Лечили всё от Орви до бронхитов, вирусов и др несколько месяцев пока гнойный свищ не показался. И уровень медпомощи вроде не последний (г. Харьков). Я не пугаю, но лучше перестраховаться. Выздоравливайте!
    Спасибо Вам за совет. В понедельник едем к стоматологу

15. Вверх #36454
    Частый гость Аватар для Севгя
    Добрый день. Ребёнок 8 лет,в начале февраля переболел ангиной,лечили антибиотиком. 20 марта заболел ангиной лечили антибиотиком,7 апреля заболел ангиной!!!!! Шейные лимфоузлы величиной с грецкий орех 2 месяца. Врачи говорят очень большие,и всё... Что делать?Как обследовать лимфоузлы? За два месяца 3 ангины как то слишком... Думаю,что неправильное лечение и подход вообщем
    Я не ангел,но и мир не рай...

16. Вверх #36455
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ребёнок 8 лет,в начале февраля переболел ангиной,лечили антибиотиком. 20 марта заболел ангиной лечили антибиотиком,7 апреля заболел ангиной!!!!! Шейные лимфоузлы величиной с грецкий орех 2 месяца. Врачи говорят очень большие,и всё... Что делать?Как обследовать лимфоузлы? За два месяца 3 ангины как то слишком... Думаю,что неправильное лечение и подход вообщем
    Не врач!
    Анализ на мононуклеоз сдавали?
    Максим Михайлович 21.11.12.

17. Вверх #36456
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Не врач!
    Анализ на мононуклеоз сдавали?
    Нет.Нам никто и не говорил.

18. Вверх #36457
    Создающая уют
    Не врач. Проверте на вирус эпштейн барр
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #36458
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Нет.Нам никто и не говорил.
    Это меня как раз и не удивляет. Сдайте для себя, очень похоже.
    Максим Михайлович 21.11.12.

20. Вверх #36459
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не врач. Проверте на вирус эпштейн барр
    Завтра же сдадим. Спасибо большое

21. Вверх #36460
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Это меня как раз и не удивляет. Сдайте для себя, очень похоже.
    Завтра пойдем сдадим, спасибо за участие

Ответить в теме
Страница 1823 из 2548 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права