|
Ага, я тоже заметила, что раньше мне пофиг на езду мужа было, а щас вся в напряге, еще и попилить его могу за то что мою машину гробит, хотя я ее последнее время больше гроблю
А с бордюрами мне приспичило прям впритык паковаться, вот уже раза 3 припарковалась, что подряпалась, первый раз чуть инфаркт не случился, так жалко было, они ж новющие, а щас уже в порядке вещей
Не, для меня нужная))) Люблю когда в машине есть люк или крыша панорамная
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Так, начали про вёдра, значит буду удаляться баиньки!
Всем всего!
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Девули,всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
умора
Пошла смотреть "Свитське життя",это мой максимум светской жизни на этой неделе![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Жень, ну теперь главное - уследить, чтобы девочка в какого-нибудь простого парня не влюбилась, которому нужно готовить борщи и котлеты))
Эх, девчонки... вот ща моя мысль мало кому понравится... Но я вам скажу с позиции матери взрослого сына. Ну не ориентируйте вы своих дочерей на олигархов. Олигархов мало, всё равно на всех не хватит. А больше всё-таки тех, для кого нужно борщи варить. Вот мой хоть и обеспеченный, и с работой, и с квартирой, и машину себе уже вторую с нуля поменял - но всё равно, если барышня будет пальцы веером расставлять и требовать слишком многого... вот честно, не наш вариант будет! С такой погулять по клубам - это да. Но для жизни нужно другое. А они, парни современные, особенно уже умеющие себя обеспечивать, очень критически настроены по отношению к "гламурным" девочкам с завышенными запросами. Я это знаю и по своему сыну, и по его друзьям.
А теперь можете закидать меня тапками)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ты шо, он столько жрет!))))))))) Я ж зажмусь на бензик)))))))
Кстати вы на какой заправке заправляетесь? У нас почему то нет ОККО((( А я вот с Одессы ночью на днях ехала, когда мужа провожала и за Семьей на ОККО заправилась (есть там у них 95 PULS), блиииин, какой же бензик классный!!!! дороговат правда, но я летела домой как на крыльях, машина с такой легкостью обороты набирала! Для трассы вообще отлично, особенно если на обгон идешь и нужно за минимум приличную скорость набрать.
Я б такого цвета Ренж Ровер хотела)))
А как малышне твоей, летом солнце не мешает? А то я в первую очередь из-за малой хочу хоть немного затонировать, совсем дите под лучами мучается...
Вроде вот такая http://www.parket-market.com.ua/catalog/?id=1415, там картинка не четкая, я не могу разобрать , у них много чего есть интересного http://www.parket-market.com.ua/catalog/?mid=45.Покупала в Эпицентре
Коготки не растуть((((, уже вторую пачку витаминов доедаю...
а вообще мы и без когтей царапучие)))
Последний раз редактировалось NELLI; 25.03.2012 в 23:20.
Фух. Дочитала вас.
Всем спокойной ночи.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Полностью согласна с твоим мнением!
Амбиции и самолюбие у девушек конечно же должны быть, но всего в меру. А сейчас такие мадамы ходят, что реально считают, что если она мордочкой и фигурой удалась, то ей все должно быть на блюдечке и с голубой, точнее с розовой гламурной каемочкой, а она будет тусить по клубам, ходить в солярий, на коррекции и рассекать на лексусе, а сама и яичницы пожарить не умеет, и рубашку погладить, и считает, что это ей и не к чему, бо она вся такая гламурная красотка и готовка, уборка и т.д. это не ее удел.
Я своей Фроське каждый день говорю:
- Чтобы стать женой генерала - нужно выйти замуж за солдата, при этом рассмотреть в нем будущего генерала!
- Мама, я не вижу никого из них генералом!
- Плохо смотришь, доченька!
Я не хочу, чтоб мое дите вышло замуж за олигарха (за моряка тоже), достаток должен быть, конечно, но все должно быть в разумных пределах!
И в первую очередь - любовь!
Принцесска, моя "малышка" сидит рядом со мной в солнцезащитных очках на поллица, а малый сзади валяется на подушке!
Спасибо Саша, Эпицентр, говоришь, - будем грузить Нататун!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
так, дамы, я отваливаю на боковую.
спокойной ночи!
Социальные закладки