Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1823 из 8517 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 170332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36441
    User banned
    Это носители то исламской культуры то не пьющие?!!! Не смешите вы меня!
    Нет, мужики. Что я вижу, так это страстное желание, чтобы в России было плохо, хуже чем на Украине, хуже чем где бы то ни было!!! Тогда и собственные проблемы перестанут быть такими нехорошими и крепко вбитая в мозги мысль о первичности украинства в становлении, развитии и самом существовании русской национальной культуры не потерпит ущемления. И ведь главное - есть же у нас проблемы, настоящие, серьезные. А вы зачем то какие то другие проблемы придумываете, то блин непьющие мусульмане, что сплошь носители исламской культуры, то еще какую страшилку сочините...

3. Вверх #36442
    User banned
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Умом Россию не понять.
    http://youtu.be/eWCSGFXHwRA
    Пора б уже ядрена мать умом Россию понимать..." (с)

4. Вверх #36443
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Доклад комиссии ЕС: войну начала Грузия
    Этот заголовок российской статьи вранье по своей сути, "основные выводы" комиссии, изложенные в российских сми, не соответствуют действительности.

На самом деле, ЕС возлагает равную ответственность на Россию и Грузию за возникновение военного конфликта. Подчеркивая, что боевые действия начала Грузия в ответ на Российские провокации. Формулировка "Грузия начала агрессию", которая меня и возмутила, является лживой и невероятно глупой, заточенной для тупых путинососов.

"Начать агрессию" против России, на своей территории, в стране которая признана во всем мире, невозможно по определению, таких тупых формулировок в докладе нет и не может быть.

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Аhлян wасаhлян иля русийа! даwляти-ль-муслимин! йа ахи-ль-муслим!
    Неоднократно видел, как занятые в сфере ЖКХ гастарбайтеры (догадайтесь об их вероисповедании) берут в супермаркетах водку и пиво.
    А ну это уже стандартно про режим.
    Почему-то было предчувствие, что в связи с 'ид-аль-адха какое-нибудь очередное пророчество забабахают.
    Какой же совкизм полез. Прямо чистейшей воды: "всем людям во всем мире".
    По поводу выпивки ты не все видимо прочитал, я подчеркнул, "в подавляющем большинстве не пьющие и значительно менее привержены к остальным вредным привычкам", где ты усмотрел противоречия? То что ты видел, является для мусульман скорее исключением из правил, чем правилом. Массово качественно спиваться, умеют только первоклассные исконники и народы Севера.

Демографические выводы основаны на исследованиях и публикациях ваших же российских ученых. У тебя типа, комментарий Озерова, "болею за Крылья Советов", без опровержения и обоснования.

Если не устраивают формулировки про режим, опровергай родной, давай, опровергай, ты не Озеров, а это не хоккейный матч, в таких комментариях я не нуждаюсь.

Совкизм, как ты говоришь, для вас родных, у вас то и "языка" другого, основная масса по определению не знает.

Ну и т.д....)

5. Вверх #36444
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Подчеркивая, что боевые действия начала Грузия в ответ на Российские провокации. .
    Мягко говоря, извращаете выводы доклада комиссии ЕС.
    Из доклада:
    1.'Возникает вопрос, было ли применение Грузией военной силы в Южной Осетии... правомочно с точки зрения международного права. Нет, не было (с учетом существующих мирных договоренностей с Москвой)'"

2."Заявления Грузии о крупномасштабном присутствии российских вооруженных сил в Южной Осетии до грузинской атаки в ночь с 7 на 8 августа не подтвердились".

3."Не подтвердились также и сведения о том, что Россия готовилась к такому серьезному нападению. Не было найдено доказательств свидетельствам того, что российские миротворческие силы в Южной Осетии продемонстрировали явное пренебрежение своими обязательствами, предусмотренными международными соглашениями... и, следовательно, могли лишиться своего международного юридического статуса".

4."Позже, в качестве оправдания своих действий, (она) сослалась на отражение мнимого вторжения России". ...

5."Накалом действий послужила массированная артиллерийская атака со стороны Грузии"...

Т.о. вполне очевидно, кто начал б/д.
    Последний раз редактировалось bagram3; 10.11.2011 в 07:25.
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

6. Вверх #36445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это носители то исламской культуры то не пьющие?!!! Не смешите вы меня!
    Нет, мужики. Что я вижу, так это страстное желание, чтобы в России было плохо, хуже чем на Украине, хуже чем где бы то ни было!!! Тогда и собственные проблемы перестанут быть такими нехорошими и крепко вбитая в мозги мысль о первичности украинства в становлении, развитии и самом существовании русской национальной культуры не потерпит ущемления. И ведь главное - есть же у нас проблемы, настоящие, серьезные. А вы зачем то какие то другие проблемы придумываете, то блин непьющие мусульмане, что сплошь носители исламской культуры, то еще какую страшилку сочините...
    А в ответ, честно говоря, я вижу всё в духе Россия всегда права, Россия лучше всех.

7. Вверх #36446
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А в ответ, честно говоря, я вижу всё в духе Россия всегда права, Россия лучше всех.
    в ответ все в духе- в России сегодня лучше, чем в России же но вчера! А не лучше всех.
    Но отчего то некоторых это огорчает.

8. Вверх #36447
    Не покидает форум
    в ответ все в духе- в России сегодня лучше, чем в России же но вчера! А не лучше всех.
    Ну буду оценивать ответы в таком ключе. Может посыл действительно такой.

9. Вверх #36448
    User banned
    Нет, кое кто и перебарщивает- не без того. С превосходными степенями. Только так настое...ла чернуха! То что запоем глотали в 90-е теперь вызывает тошноту. И, главное- есть что отметить к лучшему!

10. Вверх #36449
    User banned Аватар для magentis
    Обратил внимание, что полиция в том числе и ДПС стала ездить по городу с включенной "люстрой", но без звуковой сирены.
    Видно издалека, окружающие автомобилисты сразу снижают скорость и стараются не нарушать - элемент предупреждения.
    Может наконец то начнут не прятаться в кустах с фиксацией нарушения, а предотвращать их.

11. Вверх #36450
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от bagram3 Посмотреть сообщение
    Мягко говоря, извращаете выводы доклада комиссии ЕС.
    Из доклада:
    1.'Возникает вопрос, было ли применение Грузией военной силы в Южной Осетии... правомочно с точки зрения международного права. Нет, не было (с учетом существующих мирных оговоренностей с Москвой)'"
    2."Заявления Грузии о крупномасштабном присутствии российских вооруженных сил в Южной Осетии до грузинской атаки в ночь с 7 на 8 августа не подтвердились".
    3."Не подтвердились также и сведения о том, что Россия готовилась к такому серьезному нападению. Не было найдено доказательств свидетельствам того, что российские миротворческие силы в Южной Осетии продемонстрировали явное пренебрежение своими обязательствами, предусмотренными международными соглашениями... и, следовательно, могли лишиться своего международного юридического статуса".
    4."Позже, в качестве оправдания своих действий, (она) сослалась на отражение мнимого вторжения России". ...
    5."Накалом действий послужила массированная артиллерийская атака со стороны Грузии"...
    Т.о. вполне очевидно, кто начал б/д.
    "Не читайте советских газет"(с), в них врут и искажают суть. Повыдергивали опять цитат из путинососовских сми и рады. Ну, радуйтесь, радуйтесь...))))

Россия...

12. Вверх #36451
    User banned
    Эка хлопчика корежит то!

13. Вверх #36452
    User banned
    Путен бог инопланетян! Ура товарисчи, УРА!
    Чувак, да ты реально болен!

Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Скорей Чингачкук-Большой змей- вождь краснокожих.
    Сковородка и DestinyJ, можно я вас буду называють Анютины глазки?) в ваших рядах пополнение - встречайте Реалиста.

14. Вверх #36453
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Чувак, да ты реально болен!
    Сто процентов болен, болею за свою страну, это неизлечимо. А путинососов, и местных ЧИРКов, мне просто жаль, искренне жаль.

15. Вверх #36454
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Сто процентов болен, болею за свою страну, это неизлечимо. А путинососов, и местных ЧИРКов, мне просто жаль, искренне жаль.
    НЕ ЖАЛЕЕШЬ ТЫ СЕБЯ - Юрий Венедиктович! отдохнуть бы тебе.... (с)
    Только тебе еще хуже, чем Юрию Венедиктовичу - тот только о России думал. а ты и об Украине, и Россия покоя не дает.
    как бы не сгорел на работе-то.

16. Вверх #36455
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    Сковородка и DestinyJ, можно я вас буду называють Анютины глазки?) в ваших рядах пополнение - встречайте Реалиста.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=24154878&viewfull=1#post24154878
    по ссылочке сходи
    Клоны Сковородка и DestinyJ отправляются в небытие. "Материнский аккаунт" получает соответственно (1*2)*2 = 4 месяца.
    непонятно только, почему они опять здесь.

17. Вверх #36456
    User banned
    Эка! И что твоей стране дает твоя болезнь? Польза какая нибудь есть?

18. Вверх #36457
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=698&p=24154878&viewfull=1#post24154878
    по ссылочке сходи

непонятно только, почему они опять здесь.
    Стукачек завелся тут у нас? Или был давно?

Смотри Че Бурашка, что умные люди говорят россиянам, вот оно че...

Чистый Нострадамус, правда?

19. Вверх #36458
    Визитка Яроша
    Эка! И что твоей стране дает твоя болезнь? Польза какая нибудь есть?
    От вам моя личность покоя не дает. Жуть...))))

20. Вверх #36459
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Современная Россия. Реалии и прогнозы II, вот такая она сейчас.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ogorod-035.jpg
Просмотров: 37
Размер:	64.7 Кб
ID:	3352701Нажмите на изображение для увеличения
Название: ogorod-011.jpg
Просмотров: 32
Размер:	38.3 Кб
ID:	3352700Нажмите на изображение для увеличения
Название: ogorod-010.jpg
Просмотров: 36
Размер:	77.8 Кб
ID:	3352702Нажмите на изображение для увеличения
Название: ogorod-025.jpg
Просмотров: 32
Размер:	54.6 Кб
ID:	3352703
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

21. Вверх #36460
    User banned
    немного о всеми любимом Путине, про Кавказ и Каспий, узнике совести Ходорковском, да и вообще интересно почитать):

Показать скрытый текст
    сабж

Ответить в теме
Страница 1823 из 8517 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права