Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1823 из 3189 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,441 по 36,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36441
    Новичок Аватар для Inga24051
    Цитата Сообщение от superintendent Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прошу помочь разобраться с доставкой Brilliant Anastasia. Нигде нет информации. Что входит и какой должен быть шар? Заранее благодарен.
    Свяжитесь с доставкой и уточните)

3. Вверх #36442
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Что-то новое)) прошлым летом вышло постановление НБУ запретить все валютные транзакции в пределах страны. Ни вестерн, ни приватмани, ни с карты на карту перебросить баксы стало невозможно, используя традиционную банковскую систему. Переводить с карты на карту (если обе валютные, но разного класса) можно только в пределах одного банка, так как не используется второй ИНН.
    Я не очень дружу с вебмани, но подозреваю, что с долларового кошелька можно бросать на долларовый кошелек. Поправьте, если ошибаюсь. Кстати, что в таком случае с конвертацией (есть ли она) и комиссиями?
    Бросать можно, но выводятся такие средства все равно только в гривне.

4. Вверх #36443
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от superintendent Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Прошу помочь разобраться с доставкой Brilliant Anastasia. Нигде нет информации. Что входит и какой должен быть шар? Заранее благодарен.
    В состав подарка Brilliant Anastasia входят:
    17 красных роз;
    мягкая игрушка Teddy Bear (не менее 20 - 30 см.);
    воздушный шар в форме сердца (фольга).

5. Вверх #36444
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    .

Все возможно, коллега, было бы желание. Вебмани я не использую. С карты на карту баксы улетают и залетают легко, хоть своя, хоть чужая, хоть с гривновой на долларовую, хоть наоборот.
    А то, что НБУ что-то запретил, не говорит о том, что это не реализуемо.
    вы уж простите, но без всякой конкретики - переношу в раздел "п****еж" (для себя, кто хочет - пусть верит конечно, тут каждый сам решает во что верить))

6. Вверх #36445
    а что приходят какие то подарки? Я только увидела что мне с России звонили, наверное Анастасия, я трубку не успела взять. А что вам сказали?

7. Вверх #36446
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    а что приходят какие то подарки? Я только увидела что мне с России звонили, наверное Анастасия, я трубку не успела взять. А что вам сказали?
    Да каждый НГ они дарят нам "подарки"))))

8. Вверх #36447
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    сегодня мне пришел подарок с чарминга )курьерская доставка ) перед этим позвонили уточнили дома мин за 30

9. Вверх #36448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    вы уж простите, но без всякой конкретики - переношу в раздел "п****еж" (для себя, кто хочет - пусть верит конечно, тут каждый сам решает во что верить))
    Самое интересное, что здесь уже писал один человек об этой возможности. Судя по всему, никто не решился попробовать, зато кричать "п****еж" все умеем))) Ну ну))

10. Вверх #36449
    Посетитель
    что за подарок с чарминга?

11. Вверх #36450
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, кто знает, для открытия админ панели с romance compass нужен ЧП ? Вообще, какие документы необходимы для открытия админки ? Спасибо.

12. Вверх #36451
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    что за подарок с чарминга?
    Конфеты и шампанское)) С дрима часы с календарем и блокнот с ручкой, все с логотипом дрима, классные подарки))) Теперь, оставляя машину в гараже, я всегда знаю точное время. Другого места для этого хлама я не нашел)))

13. Вверх #36452
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Ай ай ай! Как это кощунственно! Подарки от дрима в гараж! Это же святые артефакты. Для них как минимум нужно красный уголок с маленьким бюстиком Ленина организовать, ну или разместить в дальнем правом углу! Я от них кроме настенного календаря никогда ничего не получала... Часы и блокнот с ручкой - это жирный подарок...

14. Вверх #36453
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Есть еще кто Файнд не получил в этом месяце? Вроде 25-е уже, пора бы...

15. Вверх #36454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Есть еще кто Файнд не получил в этом месяце? Вроде 25-е уже, пора бы...
    Последние три месяца раньше 26го не было зачислений... А в этом учитывайте еще то, что 25е число - это католическое Рождество. Думаю что деньги будут с задержкой, числа 30го в лучшем случае.

16. Вверх #36455
    Новичок
    Кто что думает о золушке? хороший сайт или нет? дотягивает он до хорошей замены Анастасии?

17. Вверх #36456
    Новичок
    Вчера увидел правила работы в романскомпас. Так это бред, видео запись использовать запрещено правилами, рассылка сообщений с помощью ботов тоже. Что это за бред? кто с ними вообще работает. Посоветуйте нормальные сайты. А то у нас только большой опыт с анастасией, кто что думает о золушке? и есть ли еще достойные сайты?

18. Вверх #36457
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    Вчера увидел правила работы в романскомпас. Так это бред, видео запись использовать запрещено правилами, рассылка сообщений с помощью ботов тоже. Что это за бред? кто с ними вообще работает. Посоветуйте нормальные сайты. А то у нас только большой опыт с анастасией, кто что думает о золушке? и есть ли еще достойные сайты?
    Новогодние боты на форуме? Черезчур толсто.

19. Вверх #36458
    Новичок
    Здравствуйте!Подскажите новичку,пожалуйста,в каком банке лучше снять деньги с карты payoneer?

20. Вверх #36459
    Посетитель Аватар для Spanch
    Ребята подскажите пожалуйста, приезжает мальчик оттуда к нам, хочет покушать и попить. Посоветуйте пожалуйста правильные ресторанчики, которые входят в положение и помогают в нашем не легком деле.

21. Вверх #36460
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Александровский! Там официантка оближет за то, чтобы дать вам откат. Главное - винцо подороже, да с труфелями...

Ответить в теме
Страница 1823 из 3189 ПерваяПервая ... 823 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 2823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права