Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1822 из 1992 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 39831
  1. Вверх #36421
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Дорога к вам, сама услуга, и дорога водителя обратно.
    По такой логике обычная услуга таки должна стоить в 2 раза дороже потому что дорога ко мне + услуга. Или я не так понимаю?

2. Вверх #36422
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    да не так, идс не берет в расчет холостой, им пох не они же тратятся

3. Вверх #36423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    да не так, идс не берет в расчет холостой, им пох не они же тратятся
    Но если это холостой по дороге к клиенту на услугу "трезвый водитель", то ИДС начинает его считать? А если водитель был в 2км от меня, а потом мою машину везли 15км, то "подачу" тарифицируют как за 15 получается?
    Я как бы ни с кем не спорю. Услуга есть и цену никто не скрывает. Устраивает цена - пользуйся. Не устраивает - едь на маршрутке, а потом утром машину заберешь. Я просто пытаюсь понять ценообразование.

4. Вверх #36424
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    нет по дороге на тр водитель не считают и обратно тоже

---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 14:33 ----------

но цена на тр водитель даже в бомж идс была более менее

5. Вверх #36425
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Я как бы ни с кем не спорю. Услуга есть и цену никто не скрывает. Устраивает цена - пользуйся. Не устраивает - едь на маршрутке, а потом утром машину заберешь. Я просто пытаюсь понять ценообразование.
    Так компьютер посчитал! )))

6. Вверх #36426
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Но если это холостой по дороге к клиенту на услугу "трезвый водитель", то ИДС начинает его считать? А если водитель был в 2км от меня, а потом мою машину везли 15км, то "подачу" тарифицируют как за 15 получается?
    опять - убер /болт нет такого вооооообще как трезвый водитель)))
    + таксишка туда , таксишка обратно 2 тарифа дешевле))))) а тут водитель даже свой бензин не тратит и ходовку не убивает
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #36427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    опять - убер /болт нет такого вооооообще как трезвый водитель)))
    + таксишка туда , таксишка обратно 2 тарифа дешевле))))) а тут водитель даже свой бензин не тратит и ходовку не убивает
    Так вот и я про тоже. Машина таксиста стоит отдыхает и расход его топлива 0л. А такси туда и обратно дешевле и разумнее конечно, когда заранее знаешь. Я в принципе и общественным транспортом не брезгую когда не спешу. Вернее электро транспортом ибо маршрутки адовое зло.

ИМХО когда появится пару маршрутов с движением по графику и c комфортными автобусами, в которых тепло зимой и прохладно летом, то и по 20 грн за поездку найдется достаточно клиентов. Эх мечты мечты.
    Последний раз редактировалось ALYM; 22.11.2019 в 20:26.

8. Вверх #36428
    Не покидает форум
    Так вот и я про тоже. Машина таксиста стоит отдыхает и расход его топлива 0л. А такси туда и обратно дешевле и разумнее конечно, когда заранее знаешь, а когда коллега спонтанно выставился в конце рабочего дня, то ситуация застала врасплох.
    Я именно так и поступаю. Машину на ближайшую стоянку. Такси домой, такси из дому(или маршрутка). А за хотелку уехать домой пассажиром на своей машине надо платить. Не каждый водитель готов сесть за руль чужой машины. Пассажиры зачастую ведут себя по идиотски, откуда водитель должен выбираться и в какую погоду тоже вопрос. Я перегонял что не попадя. Рэндж Ровер, Шевроле Авео, фолькс транспортер. Не уверен, что сел бы за руль фуры. Остальное пофиг.

9. Вверх #36429
    Посетитель
    А чего стоят перегоны машин, которые стоят за сотку...

10. Вверх #36430
    Не покидает форум
    Бонд вместо +25% за кресло сделал +30 грн. фиксированно. На коротких заказах нормально, а на длинных - фигня редкостная!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #36431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Бонд вместо +25% за кресло сделал +30 грн. фиксированно. На коротких заказах нормально, а на длинных - фигня редкостная!
    Пока есть требование кресла, а не бустера, мне по барабану сколько это стоит. А изменения цены раз в несколько часов идёт только во вред.

12. Вверх #36432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sergey_seryy Посмотреть сообщение
    А чего стоят перегоны машин, которые стоят за сотку...
    А какие тут могут быть вопросы к водителю? Хочешь кататься на машине за сотку, будь добр раскошелиться на страховку. А то это как мажоры с последними айфонами, но без денег на счету.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 22:12 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Я именно так и поступаю. Машину на ближайшую стоянку. Такси домой, такси из дому(или маршрутка). А за хотелку уехать домой пассажиром на своей машине надо платить. Не каждый водитель готов сесть за руль чужой машины. Пассажиры зачастую ведут себя по идиотски, откуда водитель должен выбираться и в какую погоду тоже вопрос. Я перегонял что не попадя. Рэндж Ровер, Шевроле Авео, фолькс транспортер. Не уверен, что сел бы за руль фуры. Остальное пофиг.
    Вообще хорошее замечание. Было бы разумно в приложении добавить обязательное поле для указания какой именно автомобиль предстоит перевозить.

13. Вверх #36433
    Частый гость
    Добрый вечер. Просветите меня, маму детки, пожалуйста, касательно нововведений. Если я вызываю такси, предупреждаю, что я еду с ребенком, у нас свой бустер, ребенок рослый шести годков отроду, мне все равно нужно доплачивать, за то, что я еду с деткой?

14. Вверх #36434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Просветите меня, маму детки, пожалуйста, касательно нововведений. Если я вызываю такси, предупреждаю, что я еду с ребенком, у нас свой бустер, ребенок рослый шести годков отроду, мне все равно нужно доплачивать, за то, что я еду с деткой?
    Если свой бустер, то нет. Но желательно указать про задние ремни. Они не у всех есть.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 22:30 ----------

А какие тут могут быть вопросы к водителю? Хочешь кататься на машине за сотку, будь добр раскошелиться на страховку. А то это как мажоры с последними айфонами, но без денег на счету.

---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 22:12 ----------

Вообще хорошее замечание. Было бы разумно в приложении добавить обязательное поле для указания какой именно автомобиль предстоит перевозить.
    Я раз 5 это говорил. С таким же успехом это можно было говорить столбу. Есть ещё важный пункт куда.

15. Вверх #36435
    Частый гость
    [QUOTE=Странник01;73701165]Если свой бустер, то нет. Но желательно указать про задние ремни. Они не у всех есть.[COLOR="Silver"]

Спасибо
    Всегда прошу машину с задними ремнями, не люблю с непристегнутым ребенком ездить-)

16. Вверх #36436
    Не покидает форум
    [QUOTE=Мора;73701213]
    Если свой бустер, то нет. Но желательно указать про задние ремни. Они не у всех есть.[COLOR="Silver"]

Спасибо
    Всегда прошу машину с задними ремнями, не люблю с непристегнутым ребенком ездить-)
    Похвально.

17. Вверх #36437
    Живёт на форуме
    Я раз 5 это говорил. С таким же успехом это можно было говорить столбу. Есть ещё важный пункт куда.
    С этим и согласен и нет. С одной стороны я вызывая Бонд всегда сразу указываю куда. С другой не исключаю, что если указывать куда, то могут начаться проблемы с вывозом по некоторым направлениям. Если в той же тачке и кажется в 838 можно в проге указать тариф повыше, то в Бонд проге я такого не видел. Разве что в каких примечаниях. Думаю руководство Бонда догадывается, что незнание конечного пункта не нравится многим водителям, но вероятно это повышает вывозимость и поэтому пошли навстречу клиентам. Но возможность указать адрес есть же после создания заказа, но до подхватывания водителем. Или я его указываю, а водителю один фиг его не показывает?

Вообще было бы круто вернуть шеринг, который был у Бонда, но при этом поднять цены раза в 1,5. Так и водителю компенсация за лишний гемор и потребитель имеет возможность потратить меньше.

18. Вверх #36438
    Не покидает форум
    С этим и согласен и нет. С одной стороны я вызывая Бонд всегда сразу указываю куда. С другой не исключаю, что если указывать куда, то могут начаться проблемы с вывозом по некоторым направлениям. Если в той же тачке и кажется в 838 можно в проге указать тариф повыше, то в Бонд проге я такого не видел. Разве что в каких примечаниях. Думаю руководство Бонда догадывается, что незнание конечного пункта не нравится многим водителям, но вероятно это повышает вывозимость и поэтому пошли навстречу клиентам. Но возможность указать адрес есть же после создания заказа, но до подхватывания водителем. Или я его указываю, а водителю один фиг его не показывает?

Вообще было бы круто вернуть шеринг, который был у Бонда, но при этом поднять цены раза в 1,5. Так и водителю компенсация за лишний гемор и потребитель имеет возможность потратить меньше.
    Вообще-то я про услугу трезвый водитель. Там важно знать куда ехать.

19. Вверх #36439
    Живёт на форуме
    Вообще-то я про услугу трезвый водитель. Там важно знать куда ехать.
    Ааа, протупил. Ну да. Мало ли в какие ебеня отогнать надо и как потом вернутся скажем с Овидиополя посреди ночи.

20. Вверх #36440
    Не покидает форум

По умолчанию Таксисты о такси

Совиньон в 2 ночи тоже не подарок.

Ответить в теме
Страница 1822 из 1992 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права