|
да не так, идс не берет в расчет холостой, им пох не они же тратятся
Но если это холостой по дороге к клиенту на услугу "трезвый водитель", то ИДС начинает его считать? А если водитель был в 2км от меня, а потом мою машину везли 15км, то "подачу" тарифицируют как за 15 получается?
Я как бы ни с кем не спорю. Услуга есть и цену никто не скрывает. Устраивает цена - пользуйся. Не устраивает - едь на маршрутке, а потом утром машину заберешь. Я просто пытаюсь понять ценообразование.
нет по дороге на тр водитель не считают и обратно тоже
---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 14:33 ----------
но цена на тр водитель даже в бомж идс была более менее
Так вот и я про тоже. Машина таксиста стоит отдыхает и расход его топлива 0л. А такси туда и обратно дешевле и разумнее конечно, когда заранее знаешь. Я в принципе и общественным транспортом не брезгую когда не спешу. Вернее электро транспортом ибо маршрутки адовое зло.
ИМХО когда появится пару маршрутов с движением по графику и c комфортными автобусами, в которых тепло зимой и прохладно летом, то и по 20 грн за поездку найдется достаточно клиентов. Эх мечты мечты.
Последний раз редактировалось ALYM; 22.11.2019 в 20:26.
Я именно так и поступаю. Машину на ближайшую стоянку. Такси домой, такси из дому(или маршрутка). А за хотелку уехать домой пассажиром на своей машине надо платить. Не каждый водитель готов сесть за руль чужой машины. Пассажиры зачастую ведут себя по идиотски, откуда водитель должен выбираться и в какую погоду тоже вопрос. Я перегонял что не попадя. Рэндж Ровер, Шевроле Авео, фолькс транспортер. Не уверен, что сел бы за руль фуры. Остальное пофиг.
А чего стоят перегоны машин, которые стоят за сотку...
Бонд вместо +25% за кресло сделал +30 грн. фиксированно. На коротких заказах нормально, а на длинных - фигня редкостная!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А какие тут могут быть вопросы к водителю? Хочешь кататься на машине за сотку, будь добр раскошелиться на страховку. А то это как мажоры с последними айфонами, но без денег на счету.
---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 22:12 ----------
Вообще хорошее замечание. Было бы разумно в приложении добавить обязательное поле для указания какой именно автомобиль предстоит перевозить.
Добрый вечер. Просветите меня, маму детки, пожалуйста, касательно нововведений. Если я вызываю такси, предупреждаю, что я еду с ребенком, у нас свой бустер, ребенок рослый шести годков отроду, мне все равно нужно доплачивать, за то, что я еду с деткой?
[QUOTE=Странник01;73701165]Если свой бустер, то нет. Но желательно указать про задние ремни. Они не у всех есть.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 22.11.2019 в 22:30 ----------
Спасибо
Всегда прошу машину с задними ремнями, не люблю с непристегнутым ребенком ездить-)
С этим и согласен и нет. С одной стороны я вызывая Бонд всегда сразу указываю куда. С другой не исключаю, что если указывать куда, то могут начаться проблемы с вывозом по некоторым направлениям. Если в той же тачке и кажется в 838 можно в проге указать тариф повыше, то в Бонд проге я такого не видел. Разве что в каких примечаниях. Думаю руководство Бонда догадывается, что незнание конечного пункта не нравится многим водителям, но вероятно это повышает вывозимость и поэтому пошли навстречу клиентам. Но возможность указать адрес есть же после создания заказа, но до подхватывания водителем. Или я его указываю, а водителю один фиг его не показывает?
Вообще было бы круто вернуть шеринг, который был у Бонда, но при этом поднять цены раза в 1,5. Так и водителю компенсация за лишний гемор и потребитель имеет возможность потратить меньше.
Совиньон в 2 ночи тоже не подарок.
Социальные закладки