Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1822 из 2207 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 44124
  1. Вверх #36421
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В прошлый раз я тут фыркала в сторону Горца, но, детская площадка перевесила. И сегодня мы вновь были там.
    Официант был вполне вежлив-подробно и правильно отвечал на вопросы по меню(мы детей кормили, поэтому выпытывали из чего состоит, как готовится). Обслуживал нормально.
    Кете с бараниной-вкуснота!
    Девочки-няни на площадке-замечательные-очень заботливые и внимательные к деткам.
    У входа стоит девушка-администратор, приветствующая и провожающая всех гостей. Мелочь, а очень приятно
    Горец реабилитировался в наших глазах-будем ходить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36422
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Вот, а я даже не заметил там памятника. Вид как вид... или недавно поставили? не был там с осени.

Шо, уже и "Булгаков" есть заведение? Остался только Тургенев и Толстой с Достоевским - и всё, русская классика закончится, придётся на украинских переходить

Столько цинизма в цитированиях, что хочется спросить: "А сами Вы, откуда?"

Памятник жертвам голодомора - уже год, как "красуется".

И "Булгаков" тоже, не вчера открыли.

3. Вверх #36423
    Частый гость

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В прошлый раз я тут фыркала в сторону Горца, но, детская площадка перевесила. И сегодня мы вновь были там.
    Официант был вполне вежлив-подробно и правильно отвечал на вопросы по меню(мы детей кормили, поэтому выпытывали из чего состоит, как готовится). Обслуживал нормально.
    Девочки-няни на площадке-замечательные-очень заботливые и внимательные к деткам.
    У входа стоит девушка-администратор, приветствующая и провожающая всех гостей. Мелочь, а очень приятно
    Супер, значит тебе на Павел попался из офицыков
    Кете с бараниной - это улёт просто
    Если любишь харчо - возьми у них в следующий раз такое, в сковородочке, вариант между первым и вторым блюдом по консистенции.
    Я в прошлый раз еле оторвала своего спутника от вымазывания остатками лаваша посудинки настолько вкусное оно!!

Из новых открытий:
    просто "вынес мне мозг" цыплёнок табака в "Мюнхгаузене" -
    такой сочной цыпы я не ела нигде, пожалуй.
    Порция - половина цыплёнка, которым наесться можно вполне, да и денег стоит нормальных - 85грн.
    Их старые хиты - крем-суп грибной в булке и фруктовые пироги с мороженком хороши до безобразия, как и раньше
    Только когда ж закончатся эти дожди?? А то только мы приехали в "Мюнх", как пришлось бежать трусцой в зал, спасаясь от сырости
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #36424
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Из новых открытий:
    просто "вынес мне мозг" цыплёнок табака в "Мюнхгаузене" -
    такой сочной цыпы я не ела нигде, пожалуй.
    Порция - половина цыплёнка, которым наесться можно вполне, да и денег стоит нормальных - 85грн.
    Их старые хиты - крем-суп грибной в булке и фруктовые пироги с мороженком хороши до безобразия, как и раньше
    Только когда ж закончатся эти дожди?? А то только мы приехали в "Мюнх", как пришлось бежать трусцой в зал, спасаясь от сырости

(не обижайтесь) Но так и хочется добавить, тааак не ожиданно...
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #36425
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ой, и мы, и мы были сегодня в Горце. Сегодня нас обслуживали лучше, чем когда-либо. Официант Сергей очень вежливый, внимательный и обходительный. Оч быстро принес пледы и напитки. И даже готовили сегодня не так долго, как обычно. Мы ели лаваши с сулугуни, люля и шашлык из баранины, и печеную картошечку. Запили это все дело травяным чайчиком и догнались пахлавой. Всё было на твёрдую пятерку, особенно мясо. Успели провести там пару часиков до того, как дождик пошел Спасибо Горцу за сегодня.

6. Вверх #36426
    Частый гость

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

(не обижайтесь) Но так и хочется добавить, тааак не ожиданно...

Не обижаюсь. На что собственно?
    Просто очень люблю цыплёнка табака и вкуснее в Одессе пока не ела.
    Мало того - там блюда, о которых я говорю - вовсе не заслуга нового управляющего
    (мои взаимоотношения с которым видимо лишили Вас покоя и сна надолго) - они в меню "Мюнхгаузена" давным-давно.

И про Ваш намёк:
    работая сейчас с "Парком Резиденс" и ещё парой всем известных заведений очень плотно - что ж я их кухню-то не пиарю, а?
    Не задумывались?

7. Вверх #36427
    Теле[MOD]ератор
    так хозяина и менеджмент поменял
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #36428
    Теле[MOD]ератор
    я вчера и сегодня была в Bellini

вчера- девишник и денсинг, денсинг

сегодня- морнинг пати

итак,

впечатлила тарелка суши, очень вкусные, особенно- фирменный ролл Беллини

баранина на кости- на твердую 5+
    хороший кальян

девочка на японском меню похожа на меня...

в общем, 1900 грн за ломящийся стол и море коктейлей на 6 человек

а сегодня я СТОЯ апплодирую икре из овощей. Дача проиграла. Вкусно безумно... а порция 300 гр ...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.07.2010 в 23:46.

9. Вверх #36429
    Новичок
    На днях были с ребенком в ЛЕМОНе, долго думали куда отправиться , чтоб и ребенку было приятно и нам хорошо, планировали чай с десертом, а закончилось все веселее! меню новое! позиции радуют и простотой и изысканностью одновременно, ребенку даже вечером заказали манную кашу, официант до мельчайших подробностей уточнил способ приготовления и тонкости вкуса, сам попробовал фуа-гра, безумно вкусно! не знаю из чего был сделан соус, но чувствовалась свежая малина)жена взяла потрясающий сырный суп!! наконец приступили к кондитерке, ребенку взяли панакотту, если честно, пробовали много где, но такого...в сравнение не идет ни с чем!просто блеск! с женой взяли тирамису в креманке, удивлен был, что сделано из одного маскарпоне, без прослоек-вкус отличный! счет вышел около 300гр, куда еще вошел чай, кофе и лимонад
    единственный минус-вечером было достаточно забито и официант не сразу принес счет

10. Вверх #36430
    Теле[MOD]ератор
    да, на бумажных подставках (как их там называют?)... в Bellini была реклама с детской площадкой, которая вот-вот будет готова... очень классная, и еще- хочу похвалить стиль летней площадки

Владислав, мой дорогой, с Днем Рождения тебя, ты же знаешь, я всегда тобой горжусь и я всегда рядом

не сочтите за pr... я правда попала в Беллини спустя 4 месяца сплошных измен с Фанкони и Морганом

11. Вверх #36431
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На Черёмушках ещё недорого и неплохая кухня - "Бонджорно", на месте бывшего "Сакраменто", Филатова/Космонавтов.
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Самое приличное заведение, которое было на Черемушках - это был Джим Бим, только не тот который сейчас, а тот который был первый год, когда они только открылись. Уровень был просто высокий, и интерьер и кухня. Сейчас там вроде бадежная диско с фитнес клубом и еще чем-то... в общем лет 8 там не был.
    Честно говоря, я рад, что не упомянули "7 футов". Чем меньше рекламы, тем меньше "наплыва"... Там и так всегда занято, захочешь- не попадёшь Это, конечно, не "либкин- стайл", не Коламбус, типа помыть сапоги на побережье (с) Жириновский, и "сады ГАЗ-20" могут не переживать о конкурентах... Но для скромных Черёмушек очень даже любим-с
    P.S. Хм... Интересно... Меня сейчас "придумают" администратором/хозяином сего заведения?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.05.2010 в 19:15.

12. Вверх #36432
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я рад, что не упомянули "7 футов". Чем меньше рекламы, тем меньше "наплыва"... Там и так всегда занято, захочешь- не попадёшь
    P.S. Хм... Интересно... Меня сейчас "придумают" администратором/хозяином сего заведения?
    это правда, вчера были там, свободных столиков на террасе не было, они спешно расширяют территорию.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #36433
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Не-е-т. Я хозяина знаю очень много лет (поэтому со столиками мне попроще ). Не ты, точно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #36434
    Частый гость

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    да, на бумажных подставках (как их там называют?)... в Bellini была реклама с детской площадкой, которая вот-вот будет готова... очень классная, и еще- хочу похвалить стиль летней площадки

Владислав, мой дорогой, с Днем Рождения тебя, ты же знаешь, я всегда тобой горжусь и я всегда рядом

не сочтите за pr... я правда попала в Беллини спустя 4 месяца сплошных измен с Фанкони и Морганом
    Так, ничего не знаю, тут PRу не место, бамбина
    Мне всё никак полтора поста про "Мюнхгаузен" простить не могут, а ты...
    А ещё Подруга, а ещё Детства

Слава, присоединяюсь к поздравлениям, заведение Ваше не перестаёт радовать
    Желаю ему процветания и Вам... сделать из "Б" франчайзинг.
    Думаю, что на такой благодатной почве его вырастить будет УЖЕ несложно!!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 22.05.2010 в 19:27.

15. Вверх #36435
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Не-е-т. Я хозяина знаю очень много лет (поэтому со столиками мне попроще ). Не ты, точно.
    Пасиба, утешил... Жаль, типа "хату спалил"... Заведение действительно неплохое, "не районного масштаба" В данной теме оно не в фаворе, не в ТОП-10, ну и да ладно, как говорится, "нам больше достанется", пусть оно остаётся "районного масштаба"

16. Вверх #36436
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Пасиба, утешил... Жаль, типа "хату спалил"... Заведение действительно неплохое, "не районного масштаба" В данной теме оно не в фаворе, не в ТОП-10, ну и да ладно, как говорится, "нам больше достанется", пусть оно остаётся "районного масштаба"
    Ага. именно поэтому я из центра иногда на "покушать" приезжаю. Машину действительно не очень удобно поставить. но оно стоит.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #36437
    Модница форума
    Обедали в Весне....по обычаю пришли на суши.......а захотелось теста....На свой страх (ведь там нет мангала) заказали лаваш с сыром и хачапури по царски......вкуснота,объеденье и большие порции...каждое блюдо 55-65 грн....Заказали на двоих по одному блюду-наелись до отвала......Не ожидала от Фанкони вкусной восточной кухни.

18. Вверх #36438
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    На черемушках вкусно в Хате... и там тандыр
    а более конкретный адрес можно?и что там вкусненького.( я так подозреваю есть шашлык,а что еще?)
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #36439
    Теле[MOD]ератор
    а еще в Хате неплохой бильярд

20. Вверх #36440
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Ага. именно поэтому я из центра иногда на "покушать" приезжаю. Машину действительно не очень удобно поставить. но оно стоит.
    Ну, можно "во дворики" попытаться заехать/запарковаться, если лицом к "7 футов", то слева (вдоль по Филатова).

Закрытая тема
Страница 1822 из 2207 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права