Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1822 из 2686 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 53705
  1. Вверх #36421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    Если в перерывах между заказами будете еще позировать для глянцевых журналов, или программы какие-то писать, то вполне 1000$ в месяц выйдет. Ну и параллельно няне своего ребенка предложите з/п 800$/мес.

Прям вижу скорую помощь, которая выезжает по рентабельности...
    Платил няне 500$...а на сколько, по Вашему, может расчитывать таксист( зарплата или зароботок после всех расходов)?

2. Вверх #36422
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Платил няне 500$...а на сколько, по Вашему, может расчитывать таксист( зарплата или зароботок после всех расходов)?
    Жирно няни получают. Ну такси, это тоже своего рода общественный транспорт, так что как водитель троллейбуса - 2500, будет самое оно.))) В нац. валюте естественно.

3. Вверх #36423
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну такси, это тоже своего рода общественный транспорт, так что как водитель троллейбуса - 2500, будет самое оно.))) В нац. валюте естественно.
    сам хоть понял, что ляпнул?)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #36424
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Celice Посмотреть сообщение
    Любимое такси... О*еть какое! Заказано было на 21:00, в 20:50 звонит автоответчике о том, что выехала машина, человек вышел, через 10 минут звонит оператор с сообщением о том, что машина приехала. Машины нет. Звоню диспетчеру: где машина? Она (называет другой адрес) приехала. Я объясняю, что не туда.она: ща позвоню водителю. Ещё 15 минут проходит - тишина. Я звоню: где машина? Она: а что вам не перезвонил водитель? Вызвать другую? Это 5-7 минут. Говорю: давайте. Ещё через 15 минут перезвонил автоответчике с сообщением что машин нет в районе. Человек пошёл ловить попутку... Любимое такси вы с полуглухими диспетчерами и таксистами незнающими город - идите на х...

Жаль что я раньше не прочитала ваш пост, сегодня они очень сильно подвели: в 10-30 заказали машину ( уже перед этим пару раз пользовались их услугами) на 14-30 на с Бреуса/Рекордная жд, хорошо что с небольшим люфтом по времени, в 14-08 позвонил автоответчик мол машина выехала, ждем,ждем - нету! Звоню опять оператору мол машина едет вот номер, опять ждем и тут ровно в 14-30 звонит водитель мол я только на Греческой не мог позвонить раньше заглючил телефон!!!!!!!!!!! Ат то у них один только с собой или вдруг он разглючился ровно в 14-30. Мы начинаем паниковать, звоним оператору как это?? предложили перезаказать но опять надо ждать 15 минут, решили подождать , в итоге звоню а мне говорят вам звонил автоответчик мол машин в вашем районе нет, хотя звонка не было, в общем позвонила в другое, за минут 12 приехала машина, но наши гости, которых мы отправляли домой сильно перенервничали, тетя с давлением, провожающие тоже, а от Любимого такси ни извинений, ни желания помочь в данной ситуации когда по их вине люди чуть не опоздали,
    так что их в топку и никому не рекомендую пользоваться их услугами - не звоните на номер 063 203 9999!!!
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 29.07.2015 в 14:36.

5. Вверх #36425
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    сам хоть понял, что ляпнул?)
    Знаешь, он не сильно ошибается. Такси таки общественный транспорт индивидуального использования. И ничего в этом зазорного не вижу
    Печально, что его подкол с з/п не далёк от истины. Объяви завтра приём на работу водителей в таксопарк с настоящим оформлением по КЗоТу, пусть не за 2500, но за 4000 на руки, будет очередь стоять и можно конкурс проводить.

6. Вверх #36426
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Жаль что я раньше не прочитала ваш пост
    Помогите понять.
    Лето, день, оживлённая улица, два шага от дивана до дороги, есть провожающие, привязанная к времени поездка...
    Зачем в этой ситуации создавать себе сложности, если самому на улице "нанять такси" можно от 0сек до 5мин. Если перебирать харчами, то пусть 10мин.
    Как раз перекурить и попрощаться с родственниками.
    Реально хочу понять мотив.

7. Вверх #36427
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Помогите понять.
    Лето, день, оживлённая улица, два шага от дивана до дороги, есть провожающие, привязанная к времени поездка...
    Зачем в этой ситуации создавать себе сложности, если самому на улице "нанять такси" можно от 0сек до 5мин. Если перебирать харчами, то пусть 10мин.
    Как раз перекурить и попрощаться с родственниками.
    Реально хочу понять мотив.
    Какой вы это себе представляете, мы же не на дороге живем а в глубине дворов, идти с кучей вещей которые пришлось 2 раза спускать на лифте, 2 женщины в возрасте и ребенок конечно очень удобно бегать ловить фару, вот вы так и делайте, я мы как то привыкли со "сложностями" вызывая такси, кто ж знал что такое будет??
    Да и такси для этого создано чтобы выйти и сесть с комфортом в машину у подъезда и неважно сколько вещей и т.п.
    Вот вы в следующий раз и попробуйте при таких условиях как у нас "нанять" такси на дороге
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 29.07.2015 в 14:56.

8. Вверх #36428
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Я как-то везла котика , но мне и в голову не пришло предложить за него доплатить , а водителю не пришло в голову попросить доплату . Правда , я машину ловила на улице и может парень не знал , что за животное можно попросить рассчитаться . Честно , не знала насчёт котов .
    Подходят на бордюре трое молодых ребят. У одного из парней сумка, у девочки пудель на поводке. Спрашивают сколько на автовокзал.
    Отвечаю, если собака провожает - 100грн, если собака едет - 150.
    Они зависли, потом молча отошли.

ЗЫ. Ни предлагать ни просить ничего не нужно. Перевозка животных это допуслуга за допоплату.

9. Вверх #36429
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Какой вы умный, мы же не на дороге живем а в глубине дворов, идти с кучей вещей которые пришлось 2 раза спускать на лифте, 2 женщины в возрасте и ребенок конечно очень удобно бегать ловить фару, вот вы так и делайте, я мы как то привыкли со "сложностями" вызывая такси, кто ж знал что такое будет??
    а почему любимое)) шары очень хочеться. В норм такси это уровень 50 грн. В любимом если не ошибаюсь около 35 ))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #36430
    Какой вы умный
    Это да.
    Просто о куче багажа сразу не знал, потому спросил. Мотив понятен, спасибо за ответ.

11. Вверх #36431
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а почему любимое)) шары очень хочеться. В норм такси это уровень 50 грн. В любимом если не ошибаюсь около 35 ))
    42 грн это раз, порекомендовали знакомые это два, и если вам хочется пообщаться - в личку это три

12. Вверх #36432
    Скорая помощь форума
    Подходят на бордюре трое молодых ребят. У одного из парней сумка, у девочки пудель на поводке. Спрашивают сколько на автовокзал.
    Отвечаю, если собака провожает - 100грн, если собака едет - 150.
    Они зависли, потом молча отошли.

ЗЫ. Ни предлагать ни просить ничего не нужно. Перевозка животных это допуслуга за допоплату.
    Если бы я ловила кастрюлю на улице, я тоже ничего бы не предлагала за свою кошку)). А если бы заказывала такси, тогда понятно уже, что нужно говорить заранее о животном и быть готовым заплатить чуть больше.

13. Вверх #36433
    Какой вы это себе представляете, мы же не на дороге живем а в глубине дворов, идти с кучей вещей которые пришлось 2 раза спускать на лифте, 2 женщины в возрасте и ребенок конечно очень удобно бегать ловить фару, вот вы так и делайте, я мы как то привыкли со "сложностями" вызывая такси, кто ж знал что такое будет??
    Да и такси для этого создано чтобы выйти и сесть с комфортом в машину у подъезда и неважно сколько вещей и т.п.
    Вот вы в следующий раз и попробуйте при таких условиях как у нас "нанять" такси на дороге
    У меня в качестве пассажира была похожая ситуация.
    Поступил элементарно, с Армейской/Фонтанской вышел и пешочком пошел ловить фару на Сегедскую, договорившись с водителем попросил подъехать к дому и забрать остальных с сумками.
    Ничего сложного, а главное без нервотрепки.

14. Вверх #36434
    У меня в качестве пассажира была похожая ситуация.
    Поступил элементарно, с Армейской/Фонтанской вышел и пешочком пошел ловить фару на Сегедскую, договорившись с водителем попросил подъехать к дому и забрать остальных с сумками.
    Ничего сложного, а главное без нервотрепки.
    Ну я же написала 2 женщины в возрасте под 70 лет, какая фара!!! а я на работе, просто вызывала им такси, а они не могут, и давайте уже не комментировать мой пост, я просто поделилась негативным отзывом о такси, советов то я не просила, причем я заметила пишут мужчины , видимо они как правило то налегке, тогда конечно без проблем...
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 29.07.2015 в 15:07.

15. Вверх #36435
    Знаешь, он не сильно ошибается. Такси таки общественный транспорт индивидуального использования. И ничего в этом зазорного не вижу
    Печально, что его подкол с з/п не далёк от истины. Объяви завтра приём на работу водителей в таксопарк с настоящим оформлением по КЗоТу, пусть не за 2500, но за 4000 на руки, будет очередь стоять и можно конкурс проводить.
    Да, изначально такси было со своим таксопарком и являлось и является общественным транспортом, а подкалывать водителей со своей техникой паршивыми 2500 это даже не смешно.
    Оно то так, но кто осмелится на такой подвиг.

16. Вверх #36436
    Ну я же написала 2 женщины в возрасте под 70 лет, какая фара!!! а я на работе, просто вызывала им такси, а они не могут, и давайте уже не комментировать мой пост, я просто поделилась негативным отзывом о такси, советов то я не просила, причем я заметила пишут мужчины , видимо они как правило то налегке, тогда конечно без проблем...
    мда.
    ну тогда пробуйте бонд, многие его хвалят.

17. Вверх #36437
    Скорая помощь форума
    Да здесь же одни таксисты пишут, а они вообще беспощадны). Да фара - та еще лотерея. Мы так зимой с сумками стояли, ловили долго фару, т.к. в такси не было машин. В итоге опоздали на поезд)).

18. Вверх #36438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Жирно няни получают. Ну такси, это тоже своего рода общественный транспорт, так что как водитель троллейбуса - 2500, будет самое оно.))) В нац. валюте естественно.
    Водитель троллейбуса получает в месяц +/-4500грн, это ставка за 160 часов в месяц + 2-й тариф за отработку в праздничные/выходные и переработки (информация из первых рук - у меня соседка водитель троллейбуса). При этом ни копейки не вкладывая в средство производства
    В такси чистый заработок 4500грн/мес есть у единиц, хотя практически каждый имеет в месяц по 260часов и работу в праздники с выходными.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 29.07.2015 в 15:17.

19. Вверх #36439
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Да, изначально такси было со своим таксопарком и являлось и является общественным транспортом, а подкалывать водителей со своей техникой паршивыми 2500 это даже не смешно.
    Оно то так, но кто осмелится на такой подвиг.
    тариф проезда на автобусе. Кипр - 1.5 евро - человек. Гостиница - торговый центр 4 км пешком. Прямого автобуса(типа 146 через весь город) не было - был с одной пересадкой. Т.е. нам двоем за 4 км проезд автобусом обходился 6 евро))
    Теперь скажи кто мы тут в одессе))) хоть до общественного транспорта дотягиваем?))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #36440
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    В норм такси это уровень 50 грн. В любимом если не ошибаюсь около 35 ))
    Какой вы это себе представляете, мы же не на дороге живем а в глубине дворов, идти с кучей вещей которые пришлось 2 раза спускать на лифте, 2 женщины в возрасте и ребенок
    Представляю так. Один чел выходит на дорогу, тормозит фару (свободную подходящую машину) и предлагает полтос за заехать во двор, забрать людей и пару сумок на жд.

конечно очень удобно бегать ловить фару, вот вы так и делайте, я мы как то привыкли со "сложностями" вызывая такси
    Моё дело предложить варианты, Ваше дело выбрать. Я бы тоже вызвал, из-за багажа, но по другому.

кто ж знал что такое будет??
    Теперь знаете, что будете делать в следующий раз?

Странно, вроде с благими намерениями пытаюсь помочь разобраться в ситуации (ради этого и бываю в этой теме несмотря на все шишки ), а Вы как-то негативно реагируете.
    Я знаю что есть сейчас "такси" и как ним правильно пользоваться. Абсолютно бесплатно делюсь этим знанием. Что не так?

Ответить в теме
Страница 1822 из 2686 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 2322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права