| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сегодня в Таврии 190 грн оставила.
Арбуз на 12 грн, апельсин 1 шт, персиков на 30 грн ( по 12 и по 8), свекла, капуста, картошка, молоко, Растишка, казинаки, Киндер, Живчик, хлеб, сыр, бычки по 9 грн -кошке.
а я сегодня всвязи с нелетной погодой только на хлеб потратила 9,50 грн. и всёаж как то не привычно
![]()
привет любителям сэкономить, кто на что ещё наэкономил а то давненько меня здесь не было
![]()
Так хотелось себя побаловать рука потянулась за гречневой лапшой, но мозг подал сигнал и пришлось взять обычную....
а чем плоха гречневая лапша , иногда тоже ем , толко непривычный вкус , рисовая больше нравиться![]()
не зашла сказать окончательное пока !!! моя работа здесь закончена поэтому, по новому контракту новая страна , всем удачи![]()
АААААААААА, Мегерочка, ты куда от нас!
И по хлебу из цельнозерновой муки-его продают в Космосе-сами пекут. Стоит недешево. Вкусный.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мегерик, мы ж должны были с тобой За стеклом поучавствовать..
ПАНДЕмия!
я в екатеринбург на новое место работы по контракту в российский центр стратегического планирования будущего . поэтому надеюсь обьяснять причину моего отсутствия на форуме нет смысла. все большие и всё понимают. здесь я работала в открытом проэкте поэтому было свободное общение .
всем счастья , удачи и исполнения всех желаний
![]()
Гречневую лапшу люблю,конечно рисовая тоже вкусная. Загвозка в цене. А вы эту лапшу варите или жарите?
А я думал, ты в Африку, туда, где инета нетВ любом случае, удачи, новых свершений, и как со мной, надеюсь, согласятся в этой теме, Приятного Аппетита
Ну, не забывай нас
(я в екатеринбург на новое место работы по контракту в российский центр стратегического планирования будущего . поэтому надеюсь обьяснять причину моего отсутствия на форуме нет смысла . все большие и всё понимают. здесь я работала в открытом проэкте поэтому было свободное общение . всем счастья , удачи и исполнения всех желаний )
Удачи ! Только незабудь не Екатеринбург а Ебург и конечно же Чо!
Социальные закладки