У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я себе не противоречу, просто тебе так хочется это обставить. Гордость ценна в том случае, если это будет оценено кем-то или принесет ощутимую пользу или восхитит. Ну встал жирдяй с дивана, растянул десять связок, но вынес мусор. Молодец? Да. Превзошел себя? Да. Сделал себе полезненько? Несомненно. А остальным плевать. Т.к. каждый человек, каждый день встает с дивана и выносит мусор. Ну пусть гордится, всем плевать, кроме рожающей, её близких и самого ребенка. А так, как всем наплевать, то выпячивание способности к рожанию и, что нередко, выбивание для себя по этому поводу ништяков под видом онажематери, вызывает смех.
Мальчики, ну вы же гордитесь, если например 3раза за ночь смогли))) Дай волю....кричали бы на каждом углу. .. А женщины чем хуже? К тому же эти "подвиги" несоизмеримы))
Все правильно, я именно так и писала об этом. Лично для меня появление и воспитание детей- это труд (конечно же и счастье, но это и так понятно), пришлось многое вытерпеть, много преодолеть, приложить большие усилия. Поэтому есть гордость за успешное дело.
Вполне допускаю, что есть женщины, которые относятся к деторождению иначе, все им далось легче и они вообще не понимают о чем это я). Все мы разные).
Когда соревнованиях/олимпиадах побеждала, в горы ходила или волонтером работала так собой не гордилась, как после рождения детей. У каждого свои вершины.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки