Кто чем мажется для загара? И от него же (лицо)?
В прошлом году для тела брала Коллистар сухое масло 6. Ну такое....Люблю загореть до черноты)))
|
Кто чем мажется для загара? И от него же (лицо)?
В прошлом году для тела брала Коллистар сухое масло 6. Ну такое....Люблю загореть до черноты)))
You can never be too much you
В тему загара. Подскажите, в каких аптеках у нас можно выгоднее всего взять Виши солнцезащитную серию? Конкретно интересует вот этот флюид. Или не в аптеках![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девушки, кто пользовался пудрой для объема волос? Сколько она держит объем? или от волос зависит...?
Я уже несколько лет мажу лицо вот таким http://www.clarins.ru/solntsezashchi...7.html?start=6 и таким http://www.clarins.ru/solntsezashchi...5.html?start=7, лицо реально красиво загорает и не сгорает. Сначала недельку-другую мажу 30, потом перехожу на 15. Так у Коллистара есть спрей активатор загара, он без защиты, но загар мне с ним очень нравиться! Я его тоже уже лет 5 покупаю, для ног и животика само-то!!! http://www.parfumeria.ua/collistar/s...snogo-faktoru/
Последний раз редактировалось kamoxa; 18.04.2015 в 00:39.
Счастливая мама двух красавиц!!!
СПФ никак не защищает от пигментации. Он лишь не даёт коже обгореть и покраснеть. Всего лишь. Мне кажется, мало кто из одесситок, с младенчества к солнцу привыкших, этим страдает.
От фотостарения и появления пигментации защищают средства с маркировкой PPD. Это гораздо важнее. А то все гоняются за СПФом благодаря рекламе.
Upd. Здесь нашла подробнее и с конкретными примерами средств.
Последний раз редактировалось Бонни; 18.04.2015 в 01:51.
очень хорошие японские скрины, у меня сейчас такой http://www.ebay.com/itm/231535138701 , легкий, очень жидкий, впитывается быстро и не блестит лицо после него, SPF50+ PPD (PA)++++, четыре плюса это самая высокая защита. В этом году еще планирую попробовать Biore UV Bright face milk sun cut SPF50+ PA++++ по отзывам оно тоже жидкое, но с матирующим эффектом (в составе пудра)
Я пользуюсь пудрой Шварцкопф изредка. На любителя эта штука. Объём уходит постепенно. Примерно полдня нормально, после объёма нет. Но, правда, я делаю ускоренный вариант. Правильно эту пудру втирать кончиками пальцев в кожу головы по проборам, это много времени займёт. Я только на затылке придаю объём волосам. Не представляю, как после ходить, если сделать всё правильно: ощущение, будто волосы у корней деревянные)) Руку запустить в шевелюру не хочется.
не могу отплюсить. Статья хорошая спасибо. кстати купила новый блеск Диор вот такой оттенок Darling. отпишусь потом.
Статьи почитайте на тему солнцезащитных факторов, доказано, что все эти 50+ - реклама, в Европе это запретят писать,в Азии, Америке- не знаю.
А нос мог сгореть, потому что вы нанесли или не тщательно крем, или поздно, большинство кремов с комбинацией физических и химических фильтров нужно наносить за час до выхода на солнце, только тогда они работают в полную силу.
Цифра фактора защиты, это реально время которое вы можете провести на солнце без обновления крема? или это сказки? )))
Скорее все-таки сказки,иначе можно было бы,грубо говоря,белоснежкам наносить через каждые минут 20 крем с фактором 50 и лежать под солнцем весь день.Но фокус этот точно не удастся-ожог кожи обеспечен
Т.е. меру надо знать хоть с применением средств,хоть без.И мера эта не особо увеличивается,хотя эффект есть,не спорю.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, я не хочу об этом писать пространно, потому что никому эта правда не по душе, хочется быть красивыми и загоревшими, но загар- это ожог по сути, это серьезный стресс для организма, там такие колоссальные резервы задействуются организмом, чтобы восстановить нашу загоревшую кожу, а с возрастом- резервов все меньше на эту регенерацию. В общем, не хочу никого расстраивать, но ничто так не старит, как солнце и стресс. Просто, так как занимаюсь косметикой, изучала тему максимально глубоко, сама расстроилась от прочитанного, не поверите. Короче, меньше знаешь, лучше спишь. Утомлять не хочу, просто относитесь к солнцу серьезно, лучше всякие бронзеры, автозагары, кремы защитные, шляпы, зонтики и т.д.
Социальные закладки