Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1822 из 2105 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,421 по 36,440 из 42081
  1. Вверх #36421
    Вella bambina
    Кто чем мажется для загара? И от него же (лицо)?
    В прошлом году для тела брала Коллистар сухое масло 6. Ну такое....Люблю загореть до черноты)))
    You can never be too much you

2. Вверх #36422
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    В тему загара. Подскажите, в каких аптеках у нас можно выгоднее всего взять Виши солнцезащитную серию? Конкретно интересует вот этот флюид. Или не в аптеках
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #36423
    Посетитель Аватар для Яна*
    Девушки, кто пользовался пудрой для объема волос? Сколько она держит объем? или от волос зависит...?

4. Вверх #36424
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кто чем мажется для загара? И от него же (лицо)?
    В прошлом году для тела брала Коллистар сухое масло 6. Ну такое....Люблю загореть до черноты)))
    Я уже несколько лет мажу лицо вот таким http://www.clarins.ru/solntsezashchi...7.html?start=6 и таким http://www.clarins.ru/solntsezashchi...5.html?start=7, лицо реально красиво загорает и не сгорает. Сначала недельку-другую мажу 30, потом перехожу на 15. Так у Коллистара есть спрей активатор загара, он без защиты, но загар мне с ним очень нравиться! Я его тоже уже лет 5 покупаю, для ног и животика само-то!!! http://www.parfumeria.ua/collistar/s...snogo-faktoru/
    Последний раз редактировалось kamoxa; 18.04.2015 в 00:39.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

5. Вверх #36425
    Посетитель Аватар для smile76
    да,уже нужно думать о защите)солнышко уж пригревает только думаю,что нужно не менее 50 фактор,а лучше 100 пятнышки разные пигментные повылазили(это боком чрезмерные солнечные ванны вылазят
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет мажу лицо вот таким http://www.clarins.ru/solntsezashchi...7.html?start=6 и таким http://www.clarins.ru/solntsezashchi...5.html?start=7, лицо реально красиво загорает и не сгорает. Сначала недельку-другую мажу 30, потом перехожу на 15. Так у Коллистара есть спрей активатор загара, он без защиты, но загар мне с ним очень нравиться! Я его тоже уже лет 5 покупаю, для ног и животика само-то!!! http://www.parfumeria.ua/collistar/s...snogo-faktoru/
    ride a wave

6. Вверх #36426
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    да,уже нужно думать о защите)солнышко уж пригревает только думаю,что нужно не менее 50 фактор,а лучше 100 пятнышки разные пигментные повылазили(это боком чрезмерные солнечные ванны вылазят
    А у меня есть 50 тоже Кларанс, только я детский взяла с Амазона, хорошая цена была очень!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

7. Вверх #36427
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    СПФ никак не защищает от пигментации. Он лишь не даёт коже обгореть и покраснеть. Всего лишь. Мне кажется, мало кто из одесситок, с младенчества к солнцу привыкших, этим страдает.
    От фотостарения и появления пигментации защищают средства с маркировкой PPD. Это гораздо важнее. А то все гоняются за СПФом благодаря рекламе.

Upd. Здесь нашла подробнее и с конкретными примерами средств.
    Последний раз редактировалось Бонни; 18.04.2015 в 01:51.

8. Вверх #36428
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    СПФ никак не защищает от пигментации. Он лишь не даёт коже обгореть и покраснеть. Всего лишь. Мне кажется, мало кто из одесситок, с младенчества к солнцу привыкших, этим страдает.
    От фотостарения и появления пигментации защищают средства с маркировкой PPD. Это гораздо важнее. А то все гоняются за СПФом благодаря рекламе.

Обгореть и покраснеть? Белоснежкам - легко
    Спасибо за PPD, не знала
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #36429
    Посетитель Аватар для smile76
    откровенно говоря,не знала спасибо за статью)

ride a wave

10. Вверх #36430
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Пару лет назад мазалась СПФ 50, так лицо очень отличалось от тела, даже смешно смотрелось) В прошлом году брала 30-оказалось самое то.15 мне кажется будет маловато.
    You can never be too much you

11. Вверх #36431
    Посетитель Аватар для Rusha
    очень хорошие японские скрины, у меня сейчас такой http://www.ebay.com/itm/231535138701 , легкий, очень жидкий, впитывается быстро и не блестит лицо после него, SPF50+ PPD (PA)++++, четыре плюса это самая высокая защита. В этом году еще планирую попробовать Biore UV Bright face milk sun cut SPF50+ PA++++ по отзывам оно тоже жидкое, но с матирующим эффектом (в составе пудра)

12. Вверх #36432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна* Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользовался пудрой для объема волос? Сколько она держит объем? или от волос зависит...?
    Я пользуюсь пудрой Шварцкопф изредка. На любителя эта штука. Объём уходит постепенно. Примерно полдня нормально, после объёма нет. Но, правда, я делаю ускоренный вариант. Правильно эту пудру втирать кончиками пальцев в кожу головы по проборам, это много времени займёт. Я только на затылке придаю объём волосам. Не представляю, как после ходить, если сделать всё правильно: ощущение, будто волосы у корней деревянные)) Руку запустить в шевелюру не хочется.

13. Вверх #36433
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от smile76 Посмотреть сообщение
    Реально возможно и достаточно фактора 30. Выше 50 - рекламный ход.

14. Вверх #36434
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик

не могу отплюсить. Статья хорошая спасибо. кстати купила новый блеск Диор вот такой оттенок Darling. отпишусь потом.

15. Вверх #36435
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    не могу отплюсить. Статья хорошая спасибо. кстати купила новый блеск Диор вот такой оттенок Darling. отпишусь потом.
    И я не могу) Рассказ о блеске буду ждать, очень интересно! С виду они потрясающе красивые.

16. Вверх #36436
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Реально возможно и достаточно фактора 30. Выше 50 - рекламный ход.
    Не факт, если на солнышке похожу- нос с 30 красный, как и лоб, щеки
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #36437
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Статьи почитайте на тему солнцезащитных факторов, доказано, что все эти 50+ - реклама, в Европе это запретят писать,в Азии, Америке- не знаю.
    А нос мог сгореть, потому что вы нанесли или не тщательно крем, или поздно, большинство кремов с комбинацией физических и химических фильтров нужно наносить за час до выхода на солнце, только тогда они работают в полную силу.

18. Вверх #36438
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цифра фактора защиты, это реально время которое вы можете провести на солнце без обновления крема? или это сказки? )))

19. Вверх #36439
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Цифра фактора защиты, это реально время которое вы можете провести на солнце без обновления крема? или это сказки? )))
    Скорее все-таки сказки,иначе можно было бы,грубо говоря,белоснежкам наносить через каждые минут 20 крем с фактором 50 и лежать под солнцем весь день.Но фокус этот точно не удастся-ожог кожи обеспечен

Т.е. меру надо знать хоть с применением средств,хоть без.И мера эта не особо увеличивается,хотя эффект есть,не спорю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #36440
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, я не хочу об этом писать пространно, потому что никому эта правда не по душе, хочется быть красивыми и загоревшими, но загар- это ожог по сути, это серьезный стресс для организма, там такие колоссальные резервы задействуются организмом, чтобы восстановить нашу загоревшую кожу, а с возрастом- резервов все меньше на эту регенерацию. В общем, не хочу никого расстраивать, но ничто так не старит, как солнце и стресс. Просто, так как занимаюсь косметикой, изучала тему максимально глубоко, сама расстроилась от прочитанного, не поверите. Короче, меньше знаешь, лучше спишь. Утомлять не хочу, просто относитесь к солнцу серьезно, лучше всякие бронзеры, автозагары, кремы защитные, шляпы, зонтики и т.д.

Ответить в теме
Страница 1822 из 2105 ПерваяПервая ... 822 1322 1722 1772 1812 1820 1821 1822 1823 1824 1832 1872 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права