Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1821 из 2230 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #36401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Во все?
    Это мне ответили по запросу в миграционную службу Украины в г. Одесса

3. Вверх #36402
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от NEEDLEWOMAN Посмотреть сообщение
    Это мне ответили по запросу в миграционную службу Украины в г. Одесса
    Вполне может быть, вчера получили за 20 число
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

4. Вверх #36403
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Подскажите, для оформления загран паспорта для ребенка, обязательно ли быть обоим родителям, либо можно одному?
    Life is unbelievable

5. Вверх #36404
    Посетитель
    Еще вопрос:очередь для оплаты возле терминала в отделении большая сейчас?за сколько приезжать туда?

6. Вверх #36405
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Подскажите, для оформления загран паспорта для ребенка, обязательно ли быть обоим родителям, либо можно одному?
    Может подавать один из родителей при условии что родители в браке. Нужны оригиналы паспортов обоих родителей, оригинал св-ва о рождении и брака, плюс копии всех документов. Я подавала в Киевском ОВИРе

7. Вверх #36406
    Цитата Сообщение от sdz Посмотреть сообщение
    Может подавать один из родителей при условии что родители в браке. Нужны оригиналы паспортов обоих родителей, оригинал св-ва о рождении и брака, плюс копии всех документов. Я подавала в Киевском ОВИРе
    Спасибо большое! А то завтра подавать, а мужа дома не будет, я и засомневалась, залезла в гугл, информация противоречивая)) кто пишет надо оба родителя обязательно, кто нет, но с нотариально заверенной доверенностью.
    Life is unbelievable

8. Вверх #36407
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Еще вопрос:очередь для оплаты возле терминала в отделении большая сейчас?за сколько приезжать туда?
    оплатите в банке заранее )

9. Вверх #36408
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А то завтра подавать, а мужа дома не будет, я и засомневалась, залезла в гугл, информация противоречивая)) кто пишет надо оба родителя обязательно, кто нет, но с нотариально заверенной доверенностью.
    в прошлом году делала с доверенностью от папы....в киевском овире мне выпили литр крови, почему нет папы, почему доверенность 2-х месячной давности....уже хотела к начальнику идти..тетка орала, совершенно не стесняясь моего ребенка

пысы за последний месяц 2 раза была в киевском овире - очереди в терминал оплаты нет совсем
    1+1=4

10. Вверх #36409
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    оплатите в банке заранее )
    Зашла через сайт распечатать реквизиты, платежку дает одну, единой суммой 810,32 грн., за срочный. Т.е. платежка одна? за один паспорт так?
    оплата в любом банке?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #36410
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Зашла через сайт распечатать реквизиты, платежку дает одну, единой суммой 810,32 грн., за срочный. Т.е. платежка одна? за один паспорт так?
    оплата в любом банке?
    Да, платежка одна. И в любом банке тоже да. Только внимательно проверьте всё
    Мечты нужно заставлять сбываться!

12. Вверх #36411
    Посетитель
    А я мужа на 25 записала...Теперь ему в субботу, 19 августа, получается нужно идти?
    Цитата Сообщение от NEEDLEWOMAN Посмотреть сообщение
    Для информации:

Міграційна служба України в Одеській області

"До уваги громадян!
    Інформуємо, що з метою створення сприятливих умов для святкування 24 серпня – Дня незалежності України для працівників апарату Головного управління ДМС України в Одеській області перенесено робочий день з п’ятниці 25 серпня на суботу 19 серпня 2017 року.
    Враховуючи вищевикладене, працівники апарату ГУДМС України в Одеській області працюють у субботу 19 серпня.
    Вихідні дні будуть з 24 по 27 серпня."

13. Вверх #36412
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Да, платежка одна. И в любом банке тоже да. Только внимательно проверьте всё
    Я так поняла, что реквизиты одинаковые по Одессе, отличается только пункт "назначение платежа"?

14. Вверх #36413
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что реквизиты одинаковые по Одессе, отличается только пункт "назначение платежа"?
    Да. Там в назначении циферки для каждого отделения свои
    Мечты нужно заставлять сбываться!

15. Вверх #36414
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Помогите разобраться со статусами подавали не помню точно какого числа, кажется 21... Пишет "Документи прийнято 21.07.2017. Здійснюється перевірка даних." Это еще никуда его не отправляли?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #36415
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться со статусами подавали не помню точно какого числа, кажется 21... Пишет "Документи прийнято 21.07.2017. Здійснюється перевірка даних." Это еще никуда его не отправляли?
    да, никуда не отправляли((

17. Вверх #36416
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Есть разница в оплате в терминале или отд.банка?

18. Вверх #36417
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в прошлом году делала с доверенностью от папы....в киевском овире мне выпили литр крови, почему нет папы, почему доверенность 2-х месячной давности....уже хотела к начальнику идти..тетка орала, совершенно не стесняясь моего ребенка

пысы за последний месяц 2 раза была в киевском овире - очереди в терминал оплаты нет совсем
    надеюсь все же я смогу сама оформить ей. Доверенности нет, но паспорт у нее уже есть, просто не биометрический, может в этом случае не все строго.
    Life is unbelievable

19. Вверх #36418
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    да, никуда не отправляли((
    Спасибо... А как же это так может быть? Почти месяц прошёл, никто не звонил, что что-то не так...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #36419
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Да. Там в назначении циферки для каждого отделения свои
    Я оплачивала два платежа, на Черноморское отделение и Киевское в Одессе и платежки совершенно одинаковые мне сформировали на сайте...перепроверила еще раз, назначение платежа одинаковое.
    Life is unbelievable

21. Вверх #36420
    Посетитель Аватар для TatNik
    ЁЁЁЁЁХХХОООО!!!! мы забрали паспорта!!!

подавали в Черноморске 25 и 26 июля на срочные
    08.08.17 поменялся статус "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 08.08.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). "

Я с утра перед работой (а работаю я в Одессе, что усложняло весь процесс узнавания, получения и т.п) зашла поинтересоваться можно ли как-то проверить наличие паспортов, и мол, если они есть, то я приду в приемное время за ними. Отказали, но сразу спросили какого числа мы подавали. Услышав про 25 и 26 июля, сразу выпалили: "Еще рано! приходите на след.неделе". На моё возражение, что они 8 августа уже были к вам отправлены, таки разрешили мужу с моим паспортом прийти и проверить наличие с 14:00.
    Он и пошел, был 4-й (я его сразу с утра в лист на получение записала) зашел в 14:15 часов - девочки посмотрели в базе, увидев, что паспорта приехали, нашли и посмотрели сами документы и сказали, что все ок и можно получать! я в 17 часов приехала и в 17:30 получила!

P.S. в самом паспорте стоит дата выдачи 02.08.2017, т.е. 6-й рабочий день после подачи документов.

При мне женщина получила обычный (подавала 21 июня), и на сайте инфа про отправку "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 10.08.2017"

Всем спасибо за информацию, советы и т.п! Желаю всем терпения и удачи!!!
    Последний раз редактировалось TatNik; 16.08.2017 в 18:03.

Ответить в теме
Страница 1821 из 2230 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права