Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1821 из 3240 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 64788
  1. Вверх #36401
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А нам... а нам... а нам какие-то телефонные хулиганы звонили в 2 часа ночи и на сонное "алло" задавали вопрос: "Вам что, не спится???" Блиииин!!!!! Попались бы мне они тогда!!!!!!
    Ага, т.е., когда мы хулиганим - это смешно и прикольно, а когда то же самое над нами - уже как-то не очень смешно?
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #36402
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ага, т.е., когда мы хулиганим - это смешно и прикольно, а когда то же самое над нами - уже как-то не очень смешно?
    Я ваще была приличная девушка и никогда не хулиганила. У меня и свидетели есть!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #36403
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я ваще была приличная девушка и никогда не хулиганила. У меня и свидетели есть!
    Та я не конкретно про Вас (сорри ), а так, в целом.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #36404
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я в два часа ночи всегда спала!))) Хулиганила только в дневное время!))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #36405
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Желтый с красной крышкой запах тот же...фруктово-вкусный))))
    А как же бубль гум?)) Турбо)) Вкладыши)) Кукуруку))) эх..) Их и не найти)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #36406
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да, прикол с водой был самый популярный...)))) У нас было чуть иначе, мы звонилии говорили, что воды не будет, т.к в зоопарке слона купать будут))) Было и такое, мы звонили, спрашивали нужны ли двери, чаще всего нам отвечали, что не нужны.....)))))))))) А мы говорили: "Хорошо, сейчас приедем, заберем" )))))))))))))))
    А я помню, как звонили и спрашивали, мол, а Васю можно? Раза два-три по очереди. А потом якобы звонил Вася и спрашивал их... Это Вася, мне кто-нибудь звонил?)) Вот весело было нам - малым)

7. Вверх #36407
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А как же бубль гум?)) Турбо)) Вкладыши)) Кукуруку))) эх..) Их и не найти)
    Да без проблем

8. Вверх #36408
    Живёт на форуме
    А я помню, как звонили и спрашивали, мол, а Васю можно? Раза два-три по очереди. А потом якобы звонил Вася и спрашивал их... Это Вася, мне кто-нибудь звонил?)) Вот весело было нам - малым)
    А к нам раньше часто попадали, желая дозвониться в хлебный магазин. Иногда, под настроение, на вопрос:
    - Хлебный?
    Мы отвечали:
    - Рыбный!

Сейчас к нам домой попадают те, кому нужна аптека. В телефонном справочнике одна цифра грязно напечатана и "3" путают с "8". Мало радости когда в воскресенье рано утром звонят и, даже не поздоровавшись и не уточнив, куда попали, вопрошают:
    - У вас димедрол есть?
    Отвечаю:
    - Только пурген.

9. Вверх #36409
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    И мы так любили шутить, да и похлеще шутили. Нам тогда было 18-19 лет. Я подрабатывала в свободное от учебы время. И вот мы дожидались, когда шэф уйдет домой, а мы не спешили домой, т.к. у нас был молодежный коллектив, многие шли после работы в институт. И вот у нас был коллективный ужин, затем развлекались так по рабочему телефону. Еще у нас был один дядечка - командировочный из Киева - лет 35, так он тоже не спешил никуда. Вот мы тогда "зажигали". Страшно вспомнить.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #36410
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    А к нам раньше часто попадали, желая дозвониться в хлебный магазин. Иногда, под настроение, на вопрос:
    - Хлебный?
    Мы отвечали:
    - Рыбный!

Сейчас к нам домой попадают те, кому нужна аптека. В телефонном справочнике одна цифра грязно напечатана и "3" путают с "8". Мало радости когда в воскресенье рано утром звонят и, даже не поздоровавшись и не уточнив, куда попали, вопрошают:
    - У вас димедрол есть?
    Отвечаю:
    - Только пурген.
    А у меня бывший свекр прикалывался. Когда звонили к ним домой знакомые, он всякий раз отвечал по-новому. То "Здравствуйте. СБУ, у нас акция. Стучите на соседей, собирайте бонусы". ) Народ всегда офигевал, но зная его, сразу расслаблялся))

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    И мы так любили шутить, да и похлеще шутили. Нам тогда было 18-19 лет. Я подрабатывала в свободное от учебы время. И вот мы дожидались, когда шэф уйдет домой, а мы не спешили домой, т.к. у нас был молодежный коллектив, многие шли после работы в институт. И вот у нас был коллективный ужин, затем развлекались так по рабочему телефону. Еще у нас был один дядечка - командировочный из Киева - лет 35, так он тоже не спешил никуда. Вот мы тогда "зажигали". Страшно вспомнить.
    Аришка, зато весело, главное, чтобы не перегнуть))
    А у нас началась переориентация на другие развлечения, когда народ активно начал ставить определители номера. И на вопрос про слона или Васю, в ответ шутили или угрожали вызвать милицию. Становилось страшно, и мы бросали трубки. Потом пыл угас))

11. Вверх #36411
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    А у меня бывший свекр прикалывался. Когда звонили к ним домой знакомые, он всякий раз отвечал по-новому. То "Здравствуйте. СБУ, у нас акция. Стучите на соседей, собирайте бонусы". ) Народ всегда офигевал, но зная его, сразу расслаблялся))
    СБУ - это детище уже 90-х...

12. Вверх #36412
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    кто подскажет насчёт транспорта: 10 троллейбус всегда бегал по Сегедской, или его маршрут раньше по-другому как-то прокладывался???

13. Вверх #36413
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    кто подскажет насчёт транспорта: 10 троллейбус всегда бегал по Сегедской, или его маршрут раньше по-другому как-то прокладывался???
    Загляните сюда:
    Одесса на колесах
    Одесский Троллейбус
    http://odessatrolley.com/Tram/index3.html
    Здесь мне знакомо каждое окно...

14. Вверх #36414
    User banned
    А я помню, как звонили и спрашивали, мол, а Васю можно?
    Когда в моей семье появился домашний телефон - лето 1980 г. - номер начинался на 24...., впоследствии номер изменили на 32....(потом добавили 7ку)....так что номера меняют не только сейчас, а тогда тоже....

так, когда дали 32ой номер, и началось постоянная ситуация, что нам звонили и просили позвать председателя совхоза (название уже не помню, но такой совхоз действительно был, и находился в районе пос. Шевченко).

Многократные обращения на АТС не помогло выяснить в чём причина, потом уже само выяснилось, что составители справочника организаций перепутали цифру, а изменить так и не удосужились.

А мы, уже и привыкли к такому звонку, всегда звонили в одно и то же время... в 7 утра....так, когда не было звонка, даже удивлялись.

15. Вверх #36415
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    По Сегедской, так же, как и 11 троллейбус. 6, 7 и 9 шли по Черняховского. По Сегедской шли еще 123 и 149 автобусы .
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

16. Вверх #36416
    User banned
    ... А ещё по Дерибасовской троллейбусы ходили... 2-й и кажется, 1-й.
    Ссылочку на интересный сайт давали, при желании там всё это можно освежить в памяти
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    По Сегедской, так же, как и 11 троллейбус. 6, 7 и 9 шли по Черняховского. По Сегедской шли еще 123 и 149 автобусы .
    Про 123-й не помню, а 149-й вроде по Водопроводной шёл? Нет? Утверждать наверняка не буду. А 6-й, что за троллейбус? Не помню, надо почитать.

17. Вверх #36417
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...
    Про 123-й не помню, а 149-й вроде по Водопроводной шёл? Нет? Утверждать наверняка не буду. А 6-й, что за троллейбус? Не помню, надо почитать.
    123 шел от Варненской до вокзала, а 149 шел до Греческой площади ( раньше пл.Мартыновского) по Патриса Лумумбы ( теперь Адмиральскому), потом по Сегедской и дальше по Свердлова до площади. Потом уже его маршрут изменили совсем - он шел по Краснова, но опять же до Греческой площади. А 6 троллейбус шел от Космонавтов-25 Ч.Д. по Космонавтов, Адмиральскому, Черняховского , пр.Шевченко и далее до вокзала - очень было удобно - он обычно был менее заполнен, чем более "длинные" маршруты - такие, как 9,10 и 11.
    Последний раз редактировалось pantera56; 14.07.2012 в 09:59.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

18. Вверх #36418
    User banned
    У меня почему-то в памяти отложилось, что я садился на 149 на 1-й станции Черноморской дороги и ехал в сторону Мартыновского через Водопроводную и жд вокзал...
    Был одинарным автобусом. А ещё помню 147-й, с Таирова тоже через 1-ю станцию по Водопроводной на Мартыновского, но был двойной, гармошка. 133 и 137 с Мартыновского на Черёмушки тоже через жд и Водопроводную, разница маршрутов- 133 по Филатова, 137 по Малиновского. Сейчас у 137 маршрутки совсем другой маршрут, от него лишь проезд по Малиновского и конечная на Ген. Петрова остались
    Ещё был хитрый редко ходящий автобус 162 с таировского кладбища и тоже через 1-ю Черноморки
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.07.2012 в 10:19.

19. Вверх #36419
    маленькая обезьянка Аватар для Кука 8
    ...всю темку не осилила -"многа букафф"
    ...но вспомнилось почему-то, из раннего детства, как по радио, и по телевизору говорили о землетрясении (в Армении) и бабушка слушала, и плакала...а потом собрала вещей два чемодана -одёжку всякую, посуду какую-то, постель...и мы всё это куда-то понесли...Бабушка объясняла, что это пострадавшим людям...а я не понимала и обижалась, что у меня одёжки и так не очень-то много, а тут её ещё "переполовинили"...
    ...у нас практически весь двор участвовал -все чего-то несли...
    ...и самое интересное, в ж*пе ведь сидела вся страна -а несли...сейчас такого нет, мне кажется..."последнюю рубаху" никто уже не снимает

-ещё вспомнились конфеты "батончики" -цилиндрической формы..коричневенькие такие -в них и шоколада то не было, по моему...соевые какие-то, но очень вкусными казались!
    ...конфета в карман выдавалась бабушкой одна (на прогулку во двор) ,если выдавалось три -это считалось нечеловеческим "жиром"...и было среди детей такое, понятие как откусить -у нас говорили "дай укусить"..."кусали" твою конфету единственную, как правило, двое или трое детишек...
    (сейчас такого не наблюдала -уже никто не "кусает")
    ...но не могу сказать что детство было плохое...душевно как-то, всё-таки, было...
    ...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)

20. Вверх #36420
    User banned
    Цитата Сообщение от Кука 8 Посмотреть сообщение
    ...всю темку не осилила -"многа букафф"
    ...но вспомнилось почему-то, из раннего детства, как по радио, и по телевизору говорили о землетрясении (в Армении) и бабушка слушала, и плакала...а потом собрала вещей два чемодана -одёжку всякую, посуду какую-то, постель...и мы всё это куда-то понесли...Бабушка объясняла, что это пострадавшим людям...а я не понимала и обижалась, что у меня одёжки и так не очень-то много, а тут её ещё "переполовинили"...
    ...у нас практически весь двор участвовал -все чего-то несли...
    ...и самое интересное, в ж*пе ведь сидела вся страна -а несли...сейчас такого нет, мне кажется..."последнюю рубаху" никто уже не снимает

-ещё вспомнились конфеты "батончики" -цилиндрической формы..коричневенькие такие -в них и шоколада то не было, по моему...соевые какие-то, но очень вкусными казались!
    ...конфета в карман выдавалась бабушкой одна (на прогулку во двор) ,если выдавалось три -это считалось нечеловеческим "жиром"...и было среди детей такое, понятие как откусить -у нас говорили "дай укусить"..."кусали" твою конфету единственную, как правило, двое или трое детишек...
    (сейчас такого не наблюдала -уже никто не "кусает")
    ...но не могу сказать что детство было плохое...душевно как-то, всё-таки, было...
    Ну зачем вы так? В 2008 для пострадавшей от грызунов Южной Осетии одесситы собрали целый десяток большегрузных фур вещей, хватило на гуманитарный караван.

Ответить в теме
Страница 1821 из 3240 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права