Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18207 из 22853 ПерваяПервая ... 17207 17707 18107 18157 18197 18205 18206 18207 18208 18209 18217 18257 18307 18707 19207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 364,121 по 364,140 из 457048
  1. Вверх #364121
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    И это не первый раз. В 1988 году, кажется, СССР сбил иранский пассажирский самолет ракетой. Тогда тоже пытались все свалить на США. Хотя Путин в то время был еще молодым чекистом. Но традицию решил продолжить.
    можно ссылку?
    потому как после корейского боинга в 83 никого не збивали, прощелкали даже мартина русса на Красной площади, который снял генералов больше чем Гитлер

2. Вверх #364122
    User banned
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    это такой юмор?
    Какой может быть юмор. Единственный реальный наш союзник сегодня- это США. Думаете сами разберемся или смсками наберем военный бюджет? Европа мечется между двух огней- трясутся за свои капиталовложения. В то время как США единственная страна являющаяся нашим реальным союзником. И в этом смысле мы в ответ должны поддержать американцев и так же противодействовать информационной войне против них. Рассказывать людям правду, особенно что касается перевирания истории и попыток очернить США представляя их агрессорами и захватчиками. Мне тут в репу уже написали, что якобы это американцы сбросили атомную бомбу на японцев... Явный признак зомбированности кремлевской пропагандой.

3. Вверх #364123
    Живёт на форуме
    Какой может быть юмор. Единственный реальный наш союзник сегодня- это США. Думаете сами разберемся или смсками наберем военный бюджет? Европа мечется между двух огней- трясутся за свои капиталовложения. В то время как США единственная страна являющаяся нашим реальным союзником. И в этом смысле мы в ответ должны поддержать американцев и так же противодействовать информационной войне против них. Рассказывать людям правду, особенно что касается перевирания истории и попыток очернить США представляя их агрессорами и захватчиками. Мне тут в репу уже написали, что якобы это американцы сбросили атомную бомбу на японцев... Явный признак зомбированности кремлевской пропагандой.
    так ты трололо ещё тот

4. Вверх #364124
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    можно ссылку?
    потому как после корейского боинга в 83 никого не збивали, прощелкали даже мартина русса на Красной площади, который снял генералов больше чем Гитлер
    Какие ссылки? Попытка провокации? Все есть в сети- спросите у гугла и будет куча ссылок на эту информацию. СССР тогда так и не взял на себя ответственность за сбитый иранский самолет. Хотя чего можно было ожидать от коммунистов (фашистов).

5. Вверх #364125
    User banned
    так ты трололо ещё тот
    Понятно. Сколько до следующей получки, товарищ майор? Платят рублями или все-таки ненавистными долларами?

6. Вверх #364126
    User banned
    Как же все запущено то! Набери в своем гугле Нагасаки-Хиросима иль "малыш-толстяк" на выбор.

7. Вверх #364127
    User banned
    еще раз, при заливке видео на ютуб оно кодируется и прописывается дата на 1 день раньше. К примеру ты 21.07.14 заливаешь видео на ютуб, потом если ты его скачаешь и посмотришь медиаинфу , то будет писаться что файл создан 20.07.14 т.е. на 1 день раньше от даты заливки и так происходит ВСЕГДА !
    Я понял, но не важно. Не собираюсь копаться в нюансах их вранья.

8. Вверх #364128
    User banned
    Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно) — единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны (официально объявленная цель — ускорить капитуляцию Японии) в рамках тихоокеанского театра военных действий Второй мировой войны.

Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay», названный так по имени матери (Энола Гей Хаггард) командира экипажа, полковника Пола Тиббетса, сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу «Little Boy» («Малыш») эквивалентом от 13 до 18 килотонн тротила. Три дня спустя, 9 августа 1945, атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») была сброшена на город Нагасаки пилотом Чарльзом Суини, командиром бомбардировщика B-29 «Bockscar». Общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки.http://ru.wikipedia.org/wiki/Атомные_бомбардировки_Хиросимы_и_Нагасаки

9. Вверх #364129
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Как же все запущено то! Набери в своем гугле Нагасаки-Хиросима иль "малыш-толстяк" на выбор.
    И куда меня выведет поиск? На сайт с доменом .RU ? Издеваетесь? Я конечно не хочу обижать вашу страну или простых людей, но домены в.RU c недавнего времени для меня не существуют как источники информации.

10. Вверх #364130
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    это такой юмор?
    Это очередное хитрое светило и гуру будет нас издалека переубеждать и перековывать нас в нашей бендеровской не правоте

начинаю верить в закреплённых ру тролей за ОФ ..как гидра ,только одного прибанят тут сразу двое вылазят
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

11. Вверх #364131
    User banned
    Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки (6 и 9 августа 1945 года, соответственно) — единственные в истории человечества два примера боевого применения ядерного оружия. Осуществлены Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны (официально объявленная цель — ускорить капитуляцию Японии) в рамках тихоокеанского театра военных действий Второй мировой войны.

Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 «Enola Gay», названный так по имени матери (Энола Гей Хаггард) командира экипажа, полковника Пола Тиббетса, сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу «Little Boy» («Малыш») эквивалентом от 13 до 18 килотонн тротила. Три дня спустя, 9 августа 1945, атомная бомба «Fat Man» («Толстяк») была сброшена на город Нагасаки пилотом Чарльзом Суини, командиром бомбардировщика B-29 «Bockscar». Общее количество погибших составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки.http://ru.wikipedia.org/wiki/Атомные_бомбардировки_Хиросимы_и_Нагасаки
    Вы бы еще как источник привели сайт МИДа РФ или ФСБ. Повторюсь- домены .ru я не рассматриваю как источники информации.

12. Вверх #364132
    User banned
    И куда меня выведет поиск? На сайт с доменом .RU ? Издеваетесь? Я конечно не хочу обижать вашу страну или простых людей, но домены в.RU c недавнего времени для меня не существуют как источники информации.
    Все придуриваешься, иль и вправду так тяжко с историей? Ну обьясни мне убогому, какое крупное сражение с участием Китая ты знаешь Китаист ты наш историк. Знаешь в чем засада, ты точно их иероглифы не разберешь, а сдругой инфой жопа полная.

13. Вверх #364133
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Это очередное хитрое светило и гуру будет нас издалека переубеждать и перековывать нас в нашей бендеровской не правоте
    Бендеровская правота в Приднестровье. Но если речь о Степане Бандере, то это совсем другой разговор. Учим матчасть, а потом кривляемся.

14. Вверх #364134
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Бендеровская правота в Приднестровье. Но если речь о Степане Бандере, то это совсем другой разговор. Учим матчасть, а потом кривляемся.
    Фигасе ... на конец рузким и это дошло )))
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

15. Вверх #364135
    Arques Аватар для Arques
    Вы бы еще как источник привели сайт МИДа РФ или ФСБ. Повторюсь- домены .ru я не рассматриваю как источники информации.
    World Nuclear Association, registered in England and Wales, number 01215741.
    Registered office: 22a St James's Square London SW1Y 4JH United Kingdom

16. Вверх #364136
    User banned
    Все придуриваешься, иль и вправду так тяжко с историей? Ну обьясни мне убогому, какое крупное сражение с участием Китая ты знаешь Китаист ты наш историк. Знаешь в чем засада, ты точно их иероглифы не разберешь, а сдругой инфой жопа полная.
    Причем тут вообще тема Китая к крупным сражениям? И о каком периоде истории речь?
    Если речь о второй мировой, то Китаю там похвастаться нечем. А переломный момент- это битва при Эль-Аламейне. Хотя в вашей этой России принято смеяться над этим фактом.

17. Вверх #364137
    User banned
    Причем тут вообще тема Китая к крупным сражениям? И о каком периоде истории речь?
    Если речь о второй мировой, то Китаю там похвастаться нечем. А переломный момент- это битва при Эль-Аламейне. Хотя в вашей этой России принято смеяться над этим фактом.
    То есть аглицкая победа в воздухе мелочь? Не в курсе случаем куда все ФАУ стреляли и почему против СССРы не использовались?

18. Вверх #364138
    User banned
    Я Вас понял... А Раша тудей- это американский новостной канал...

19. Вверх #364139
    User banned
    То есть аглицкая победа в воздухе мелочь? Не в курсе случаем куда все ФАУ стреляли и почему против СССРы не использовались?
    Вы спросили о сражении, я назвал конкретное сражение. Англию бомбили очень долго. Естественно Великобритания один из главных победителей наравне с США.
    На счет того. почему такое оружие как ФАУ не было использовано против СССР- по формальной логике не было целесообразно применять его против второстепенного и неумелого противника.

20. Вверх #364140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    та я уже понял, что он трололо-ватник на ставке

Закрытая тема
Страница 18207 из 22853 ПерваяПервая ... 17207 17707 18107 18157 18197 18205 18206 18207 18208 18209 18217 18257 18307 18707 19207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права