Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18200 из 22853 ПерваяПервая ... 17200 17700 18100 18150 18190 18198 18199 18200 18201 18202 18210 18250 18300 18700 19200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 363,981 по 364,000 из 457048
  1. Вверх #363981
    User banned

По умолчанию Литовский политик разложил по полочкам всю ситуацию по Украине, России, ЕС и США

Известный литовский политик Роландас Паулаускас, сигнатар Акта Независимости Литовской Республики очень доходчиво рассказал о причинах и заказчиках украинского кризиса. Узколобым можно не смотреть, дабы не напрягаться, но шо только для общего развития???)))

2. Вверх #363982
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну если уйти он парашкинских штампов о том что Голландия страна наркоты, гомосеков, педофилов итд, то есть такое выражение о человеке как "dutch bolt" те очень упорный, настырный и несдающийся, вы понимаете сравнивать народ который отвоевал у моря землю и сделал из нее конфетку и народ где 2 извечные проблемы "дороги и дураки(которых голландцы научили ходить по морям потому как до этого они "плавали")" как бы неправомочно
    А я Нидерланды в лице Голландии полюбила сильной любовью еще в детстве, прочитав "Серебряные коньки". Книга о Голландии, хотя написана американской писательницей. Сейчас, вспоминая книгу (а она весьма описательная) понимаю, что уровень "цивилизованности" голландцев в 19 веке можно сравнить с сегодняшним в постсоветских странах, а их любовь к родине и умение сострадать вызывают восхищение.
    Ужасно жалко их... ((((
    А мы предупреждали!

3. Вверх #363983
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Без Сталоне и Сигала? Нет не хватит...У них Емеля-дурачок очень силен...Правда, была у них Василиса Премудрая, но как вышла замуж за Ивана Дурака...так и стала Василиса Дурак. Ассимилировалась...с мужем
    Сигал нам не нужен....

Стивен Сигал не приедет в Эстонию, потому что поддерживает Россию, сообщает:
    http://dni.com.ua/showbiz/15822-stiv...tml:vvenkegif:

4. Вверх #363984
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Маразм крепчал...
    http://ai-zhilin.livejournal.com/1412720.html
    сегодня моей маме знакомая этот бред вливала в уши, теперь, понятно, откуда она его взяла
    Мне во всем сопутствует удача!!!

5. Вверх #363985
    User banned
    Сегодня вечером террористическая группировка пыталась осуществить попытку прорыва из города Лисичанск Луганской области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе главы государства.
    По приказу Главнокомандующего Вооруженными Силами колонна бронетехники бандформирования была разбита: три бронемашины уничтожено, 23 боевика взято в плен, в том числе и ранен главарь.
    Среди пленных есть представители чеченской национальности. У всех боевиков российское гражданство.

6. Вверх #363986
    User banned
    Цитата Сообщение от Люлека Посмотреть сообщение
    А разве Вы что-то нормальное в этой теме обсуждаете....
    У вас тут столько патриотов, но почему то именно по Одесской области был недабор призывников...
    Все Вас ждут...с личным примером. Срочно нужна Жанна Д"Арк...ждемс

7. Вверх #363987
    Не покидает форум
    Потому,что "самые большие патриоты"-это ПЕРСОНАЛ Военкоматов.Не удивлюсь,если на Вонкоматах повесят портреты Путлера и флаги Раши.

8. Вверх #363988
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    У вас тут столько патриотов, но почему то именно по Одесской области был недабор призывников...
    Одесса помогает деньгами...а это сейчас одно из самых важные дел.Но боюсь вам этого не понять....в вашем понятии раз патриот...то голый босый,но в окопе(

9. Вверх #363989
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Известный литовский политик Роландас Паулаускас, сигнатар Акта Независимости Литовской Республики очень доходчиво рассказал о причинах и заказчиках украинского кризиса. Узколобым можно не смотреть, дабы не напрягаться, но шо только для общего развития???)))
    вот как раз для узколобых кацапы и делают такие ролики от имени западных стран,америки итд
    В пример - анал Раша тудей,и страшилки про сланцевый газ,якобы снятые в США

10. Вверх #363990
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    накинулись как на меня))))))
    всё всё, я же шучу, давайте голландцев , я ж не против)))))
    раз орлы,значит берём! и побольше
    Кстати, я вот читала, что какую-то из комиссий будут сопровождать сотрудники ФБР.
    Не могу представить их рядом с нашими небритыми бухловатыми террами, которые еще и на мушке будут их держать.
    Неужто стерпят?
    А мы предупреждали!

11. Вверх #363991
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Кремль готовит провокацию с массой трупов среди населения РФ
    20 июля 2014 | 22:26 23212 просмотра Размер текста:
    A
    A
    A
    Печать
    Кремль готовит провокацию с массой трупов среди населения РФ

Российский президент продолжает делать попытки оправдаться в глазах запада, готовя полномасштабное вторжение в Украину.

Кремле готовят масштабные провокации с использованием установок залпового огня "Град".

С помощью этого оружия планируется нанести удар по территории России результатом которого должны стать огромные потери среди мирного населения РФ.

Это позволит Путину обратиться к народу с заявлением "На нас напали без оглашения войны". Далее карманный Совет федерации за 40 минут примет решения разрешающие использовать войска на территории Украины.

А Путин в телефоном режиме проинформирует западных лидеров о начале войны с Украиной, которая безнаказанно убивает его граждан.

Также российский журналист считает, что в этой войне Москвой будет предпринята тактика "выжженной земли", для минимизации потерь среди личного состава вооруженных сил России.

В основном это будет применения систем залпового огня типа "Град", "Торнадо-Г" и авиации.

Напомним на кануне Российский СМИ уже сообщали о гибели гражданина РФ в результате попадания в дом снаряда, который был ввыпущен с украинской территории.

По материалам: cenzoriv
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/241281/

12. Вверх #363992
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Смотрю по телеку "Сибирские пельмени", 2011 год. Они там путлера называли Воландэморт Воландэмортович. Накаркали.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #363993
    User banned
    А какое вам в вашей параше дело до наших призывников? Например на сколько %% выполнили призыв в Удмуртии знаете? Так и занимайтесь своими проблемами.. А чес о нашем недоборе оставьте для своей мисочно-киселевской страны...

14. Вверх #363994
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Силы АТО взяли в плен 23 российских боевика при попытке прорыва из Лисичанска, - АП

http://censor.net.ua/news/294697/sil...lisichanska_ap
    Круто
    Слава Украине!

15. Вверх #363995
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот читала, что какую-то из комиссий будут сопровождать сотрудники ФБР.
    Не могу представить их рядом с нашими небритыми бухловатыми террами, которые еще и на мушке будут их держать.
    Неужто стерпят?
    пусть закаляются))))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #363996
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Куда ж нам до Вас. Сколько страниц про гражданство Вашего сына мусолилось?
    In me omnis spes mihi est.

17. Вверх #363997
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    сегодня моей маме знакомая этот бред вливала в уши, теперь, понятно, откуда она его взяла
    я думаю, что все были бы счастливы, если бы эта катастрофа была инсценировкой!

Кстати, от моряков слышала и такую версию по аналогии с затоплением судов, что катастрофа может быть выгодна как компании-владельцу, застраховашей лайнер, так и конкурирующей компании - сбивается самолёт на территории, где царит беспредел и выяснить что-либо достаточно сложно, компания получает страховку либо падение доверия конкуренту и новых пассажиров.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #363998
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я думаю, что все были бы счастливы, если бы эта катастрофа была инсценировкой!

Кстати, от моряков слышала и такую версию по аналогии с затоплением судов, что катастрофа может быть выгодна как компании-владельцу, застраховашей лайнер, так и конкурирующей компании - сбивается самолёт на территории, где царит беспредел и выяснить что-либо достаточно сложно, компания получает страховку либо падение доверия конкуренту и новых пассажиров.
    Хорошая версия для Раша тудей,новая и настоящая риал лайф.Продайте им,не прогадаете.

19. Вверх #363999
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Силы АТО взяли в плен 23 российских боевика при попытке прорыва из Лисичанска, - АП

http://censor.net.ua/news/294697/sil...lisichanska_ap
    Круто
    Слава Украине!
    а зачем взяли тооо?? теперь их кормить надо! а моглибы на удобрения

20. Вверх #364000
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    От Бориса Филатова:

Закрытая тема
Страница 18200 из 22853 ПерваяПервая ... 17200 17700 18100 18150 18190 18198 18199 18200 18201 18202 18210 18250 18300 18700 19200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права