Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 182 из 440 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 8783
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А он только по выходным работает?)) Я серьезно спрашиваю, может поэтому и не видела, потому что на выходные стараюсь на пляж не ходить (людей очень много).
    Сегодня была на 13-й, часть машин проезжает бесплатно. Некоторые упоминают постанову КМУ, парковщик спорит не особо активно и пропускает. Может потому что будний день.
    Давайте прокатимся в субботу (пишите в ЛС). Кто еще с нами?
    Я тоже хочу с вами на 13-ю
    Фотография - зеркало души!

2. Вверх #3622
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Ребята, нужна помощь.

На рынке Черемушки есть парковка со стороны ул.Ген Петрова (если заезжать вдоль хлебзавода в самый конец) Там всегда дежурят пару лже-парковщиков "на дурака". Мне позвонил мужчина 54 года и пожаловался, что с него вымогали деньги за парковку. На логичный вопрос: "а не обалдели ли вы?" ему сказали - жалуйтесь Кушниру, он тут шеф. (Сергей Кушнир - депутат горсовета от Родины, известный в городе своей поддержкой парковщиков, это его бизнес по сути).

Я лично дважды ездил туда в шортах и темных очках (чтобы не узнали). Ездил туда еще и мой друг по моей просьбе. НЕ ПОДХОДИЛИ! Хотя при мне им пару раз давали деньги.

СУТЬ МОЕЙ ПРОСЬБЫ. Может ли кто-то приехать туда и снять на видео как у него будут требовать деньги ссылаясь на "крышу"? Можно ехать парами (один типа говорит, а другой якобы возится с мобильным позади, а на самом деле снимает.
    Потому, что либо мне не везет, либо уже все парковщики знают меня и мое авто (что вероятнее всего).

ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ВИДЕО!

3. Вверх #3623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна помощь.

...
    ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ВИДЕО!
    Боюсь уже кто "не надо" прочитал, и теперь лжепарковщикам дано указание на "крышу" ни в коем случае не ссылаться...
    Или вообще скажут, что крышует С.Дубенко и к нему вопросы ))) для видео.
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме
    А Кушнир это кто? Торговец что-ли с ямы?

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от demonas Посмотреть сообщение
    Боюсь уже кто "не надо" прочитал, и теперь лжепарковщикам дано указание на "крышу" ни в коем случае не ссылаться...
    Или вообще скажут, что крышует С.Дубенко и к нему вопросы ))) для видео.
    С другой стороны если из таким образом напугаем - тоже результат. Меньше будут наглеть и вымогать деньги

6. Вверх #3626
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Сергей,а юнипаркеры то стоят,мы зря старались?

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Сергей,а юнипаркеры то стоят,мы зря старались?
    Нет не зря. Мы еще ждем недельку-две. Потом будем принимать меры

8. Вверх #3628
    User banned
    Цитата Сообщение от С. Дубенко Посмотреть сообщение
    Ребята, нужна помощь.

На рынке Черемушки есть парковка со стороны ул.Ген Петрова (если заезжать вдоль хлебзавода в самый конец) Там всегда дежурят пару лже-парковщиков "на дурака"!
    Пытались они один раз с меня взять денег, еще до постановления кабмина про паркоматы, я им обьяснил что у них парковка незаконная нету разметки, знак стоит не правильный, подьезд к парковке весь в ямах. Запомнили мою машину, и даже не подходят уже ко мне

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Отчитаюсь по 13й фонтана.
    На прошлых выходных заметил, что большую часть времени шлагбаумы у них открыты, рядом просто стоит бабушка и собирает деньги.
    Вооружившись документами, аргументами и нецензурными выражениями (шутка) я приготовился потратить часа два своего времени, чтобы проверить на сколько реально заехать и выехать на "парковку" на 13й станции.
    Но...
    Все оказалось до неприличного просто: мне удалось заехать и выехать ни сказав ни одного слова. Немного постояв в очереди на въезде я сделал лицо кирпичом и просто проехал под открытый шлагбаум. Вслед мне бабушка попыталась прокричать что-то типа "Стой! Здесь надо платить!", но гнаться за мной никто не решился. Никакого дяди на мотоцикле/мотороллере, про которого тут многие рассказывали я тоже не увидел.
    Через 2 часа полупьяный "кассир" на выездном шлагбауме, в тот момент когда я не снижая скорости проезжал мимо него попытался поинтересоваться "А платить будете?", на что получил свое "Нет!" и на этом все закончилось.

Сегодня утром я решил повторить эксперимент и записать его на видео. История практически повторилась: на въезде бабушка нам вслед кричала что-то типа "Вы куда? Постойте!", а маршрутчик впереди то ли подумал, что это ему, то ли решил меня задержать и остановился, но никто за нами опять не погнался...
    На выезде оказывается спокойно разъезжаются две машины и пока водитель одной общался с кассиром, я спокойно объехал его и поехал домой. Подозреваю, что даже закрытый шлагбаум полностью не перегораживает путь

Въезд:

Выезд:
    Последний раз редактировалось Vpronin; 07.07.2012 в 18:14.

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для barracuda75
    Только что с 13 Фонтана... Ну, что сказать, настроение испорчено быдлами на шлагбауме, быдлами в форме "милиции", быдлами едущими за мной
    Больше всего огорчили сотрудники милиции в гламурной пляжной форме, говорят "у нас! тут парковка платная" из чего делаю вывод, что менты у них на зарплате. Слава Украине!
    Последний раз редактировалось barracuda75; 07.07.2012 в 20:29.

11. Вверх #3631
    тоже видел этих "миллиционеров" и у меня возникло сомнение что они вообще какое то отношение к органам имеют
    лЯ лЯ лЯ

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от barracuda75 Посмотреть сообщение
    Только что с 13 Фонтана... Ну, что сказать, настроение испорчено быдлами на шлагбауме, быдлами в форме "милиции", быдлами едущими за мной
    Больше всего огорчили сотрудники милиции в гламурной пляжной форме, говорят "у нас! тут парковка платная" из чего делаю вывод, что менты у них на зарплате. Слава Украине!
    Попробуйте в следующий раз их резко спросить "вы что их крышуете?! Мне прямо сейчас писать на вас заявление в прокуратуру?! Показывайте свои документы!"

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    тоже видел этих "миллиционеров" и у меня возникло сомнение что они вообще какое то отношение к органам имеют
    докУменты не спрашивали у них?

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь по 13й фонтана.
    На прошлых выходных заметил, что большую часть времени шлагбаумы у них открыты, рядом просто стоит бабушка и собирает деньги.
    Вооружившись документами, аргументами и нецензурными выражениями (шутка) я приготовился потратить часа два своего времени, чтобы проверить на сколько реально заехать и выехать на "парковку" на 13й станции.
    Но...
    Все оказалось до неприличного просто: мне удалось заехать и выехать ни сказав ни одного слова. Немного постояв в очереди на въезде я сделал лицо кирпичом и просто проехал под открытый шлагбаум. Вслед мне бабушка попыталась прокричать что-то типа "Стой! Здесь надо платить!", но гнаться за мной никто не решился. Никакого дяди на мотоцикле/мотороллере, про которого тут многие рассказывали я тоже не увидел.
    Через 2 часа полупьяный "кассир" на выездном шлагбауме, в тот момент когда я не снижая скорости проезжал мимо него попытался поинтересоваться "А платить будете?", на что получил свое "Нет!" и на этом все закончилось.

Сегодня утром я решил повторить эксперимент и записать его на видео. История практически повторилась: на въезде бабушка нам вслед кричала что-то типа "Вы куда? Постойте!", а маршрутчик впереди то ли подумал, что это ему, то ли решил меня задержать и остановился, но никто за нами опять не погнался...
    На выезде оказывается спокойно разъезжаются две машины и пока водитель одной общался с кассиром, я спокойно объехал его и поехал домой. Подозреваю, что даже закрытый шлагбаум полностью не перегораживает путь
    Кажется, все везение благодаря тому, что маршрутки высокие и шлагбаум не успел опуститься.

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Кажется, все везение благодаря тому, что маршрутки высокие и шлагбаум не успел опуститься.
    Шлагбаум и не пытались опускать - он был постоянно открыт, видимо, чтобы не задерживать поток желающих въехать. И в прошлый раз впереди не было маршрутки - результат тот же.
    Правда, есть шанс что они меня запомнили (машина у меня примечательная) и в третий раз, при виде издалека, будут опускать шлагбаум. Завтра проверим.

16. Вверх #3636
    Шлагбаум и не пытались опускать - он был постоянно открыт, видимо, чтобы не задерживать поток желающих въехать. И в прошлый раз впереди не было маршрутки - результат тот же.
    Правда, есть шанс что они меня запомнили (машина у меня примечательная) и в третий раз, при виде издалека, будут опускать шлагбаум. Завтра проверим.

Я вот недавно тут писала, что пришлось у въезда там ждать 20 минут и наблюдала, как они машины пропускают. БЛИН! да там платит всего несколько человек!

17. Вверх #3637
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение

Я вот недавно тут писала, что пришлось у въезда там ждать 20 минут и наблюдала, как они машины пропускают. БЛИН! да там платит всего несколько человек!
    Несколько человек, зато сразу по 20 грн
    Сомневаюсь, что их бизнес неприбыльный

18. Вверх #3638
    Несколько человек, зато сразу по 20 грн
    Сомневаюсь, что их бизнес неприбыльный
    Не, ну понятное дело, что сверхприбыль ни за что.
    Я о другом, о том, что почему-то многие и даже большинство проезжают за так...

Видать, то ли работники ресторанов, то ли друзья и побратимы, персонал .... не знаю.

19. Вверх #3639
    Еще один отчет по 13й станции:
    Сегодня снова удалось заехать и выехать бесплатно. Но, как и предполагалось, лафа с проскакиванием под шлагбаум закончилась и сегодня таки пришлось с ними "пообщаться".

Затрачено времени: чуть более 5 минут.
    Настроение: боевое, приподнятое
    Итог: Сам заехал бесплатно и помог заехать еще нескольким десяткам машин. Написано заявление в милицию на парковщиков и милиционеров(!), которые их там на месте крышуют. Считаю, что задание на сегодня выполнено

Теперь подробности:
    Ехали утром с женой и ребенком на пляж на 13ю. Традиционной очереди на въезд на парковку не оказалось, поэтому подъехав, я уперся в закрытый шлагбаум и не дожидаясь просьбы внести 20 грн в фонд голодающих спрашиваю у тети:
    - Паркомат есть?
    - Как это паркомат? У нас терминал.
    - У вас паркомат есть?
    - Нету.
    - Тогда открывайте шлагбаум.
    - А я не открою.
    - Открывайте.
    - Бейте шлагбаум.

Ну, поскольку сломать шлагбаум они сами мне предложили (что было записано на видео), я решил попробовать - вышел из машины и попытался поднять шлагбаум руками. Нужно сказать, что шлагбаум дебелый - толстая железная труба и на попытки поднять его руками он никак не отреагировал.
    В тот момент, когда я пытался его поднять сзади подошли двое "милиционеров" со словами: "Оу! Я тут не мешаю, нет?", но кроме этого больше никаких действий не предпринимали.

Женщина принимающая наличность и мужик скучающий под зонтиком пытались меня убедить, что у них все законно, что я получу квитанцию, что на выезде мне отдадут сдачу, но на каждую их реплику я отвечал, что платить буду только в паркомат и никаких наличных никто от меня не получит.
    Псевдо-милиционер пытаясь вставить свои пять копеек в беседу спросил "вы все сказали?", на что получил предложение вмешаться и прекратить незаконные действия парковщиков (ну по крайней мере приблизительно так можно было интерпретировать мою тавтологическую реплику "я жду от вас действий по устранению незаконных действий" ))

Зато на прямой вопрос к милиционеру "вы их покрываете?", я получил он него вполне прямой ответ "если я здесь стою, то наверное да!". От такой откровенности я немного офигел и решил убедиться милиционер ли он на самом деле.
    Прошу предъявить документы, на что он достает из кармана какую-то корочку, машет у меня перед лицом ей около 3 (трех) секунд и прячет обратно. Я даже не успел ее увидеть, т.к. в этот момент открывал в телефоне записную книжку, чтобы записать туда все его данные. Предъявить повторно он отказался, поэтому я сразу стал звонить в 102, чтобы заявить, что непонятные люди в форме милиции отказываются показывать удостоверения и преграждают мне путь.

Нужно сказать, что наши оперативные службы не такие уж оперативные. Ответа диспетчера я ждал минуты полторы - думал, что не дождусь.
    Увидев, что я звоню в 102 "милиционер" засуетился и тоже начал звонить кому-то по телефону. Дяденька и тетенька парковщики тоже начали куда-то названивать.

За это время произошло несколько интересных эпизодов:

1. Водитель стоявшего за мной автомобиля подошел к парковщикам, показал издалека какое-то удостоверение и попросил въехать через второй шлагбаум (2:58 на видео) - ему разрешили. Интересно какие удостоверения дают у нас право на бесплатную парковку? Что-то я таких в законе не помню

2. Автомобили, стоявшие за ним тоже начали въезжать через второй шлагбаум и одна, видимо очень щедрая мадам, сама (!) предложила парковщикам 20 грн. Тогда один из парковщиков взял у нее деньги, подошел в въездному терминалу, возле которого стояла моя машина и нажал на кнопку, чтобы получить талончик для нее. В этот момент шлагбаум передо мной сам автоматически открылся (!!!) Если бы я в этот момент был за рулем, то просто дал бы по газам и проехал. Получается, чтобы въехать не нужно сильно ругаться с ними или ломать шлагбаум - достаточно добраться до терминала и нажать кнопку ) К сожалению мы это поняли одновременно. Поэтому все оставшиеся машины они пропускали бесплатно, чтобы не открывать передо мной шлагбаум и не провоцировать меня ) Зато около двух десятков машин проехало бесплатно.

3. Судя по разговору между паровщиком и парковщицей они решили что это провокация и начали звонить руководству. Вернулся парковщик со словами "пропускай их. сказали что сегодня благотворительность"

Через пол часа после того как мы въехали мне позвонил молодой человек с мобильного, сказал что он из милиции и спросил нахожусь ли я до сих пор на месте. Я сказал, что уже спустился вниз, но если он собирается сейчас подъехать, то я поднимусь. Договорились, что он подъедет еще через пол часа и позвонит мне, чтобы я поднялся. Подъехал он минут через 40, никаких действий к парковщикам или "милиционерам" не предпринимал, но попросил написать заявление, что я и сделал.

В заявлении подробно описал незаконные действия парковщиков, отказ милиционеров предъявлять документы и восстанавливать правопорядок.
    Пока я писал заявление, приехавший милиционер спросил "Вы что, из одной организации? У меня тут куча заявлений (показал) и все с телефонами 050 (мтс)". Я объяснил, что мы друг к другу никакого отношения не имеем, просто общаемся в интернете, а номера телефонов - совпадение.

Заявления обещали сегодня-завтра рассмотреть, но, лично я сомневаюсь, что какие-то активные действия будут предприняты..

Видеозапись всего этого действа прилагаю:
    Въезд:

Выезд:

20. Вверх #3640
    Не покидает форум
    Стражи порядка называется, глупые марионетки...
    Неужели даже после всего этого эта "точка" будет функционировать?! Где прокуратура вообще?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

Ответить в теме
Страница 182 из 440 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права