|
felt? ни разу не слышала![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Подскажите пожалуйста где лучше и дешевле купить велосипед?
Ajax, стопор заказан, хотел раньше сделать, чем приедет. Бушинги ещё нет. Да и цены на них невменяемы - 30 у.е., стопор - 15. Наверное придётся заказать, т.к. на качество самодельных грешат![]()
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Hunk у меня есть знакомый токарь. качество и цены у него мне нравятся. Если еще нужно, то пиши в личку, расскажу как его найти.
Не знаю насколько сложная конструкция той штуки, что тебе нужна, я у него заказывал втулки в шатуны под резьбу педали (срывал резьбу, надо было выточить проставки), штуцера в гидролинию от магуры hs33. всё дядька делал нормально.
отсутствие предпочтения к какому-нибудь бренду, сильно затрудняет выбор вело, особенно когда есть деньги на хороший хардтейл, у меня все было проще, "любовь" с первого взгляда, и многие в ветке закидают меня камнями, мол кона своих денег не стоит и за те же деньги можно взять лучше, а вот мне хотелось именно кону.
может не по теме, а может "кому-то" поможет определиться
По нашим дорогам лучше средний подвес, а то на хардтейле колбасит хорошо приличнее, чем на роликах.
ну что вы пристали - полу-профи, ладно
это рама - гидроформ, а не техноформ.
это значит вилка - с прелоадом и отскоком, воздух-масло (хотя бы Rs Recon или Manitou R7, о фоксе молчу уже))
это навесное - из шимановских выше/равно deore lx; из срама - выше/равно x.5
это - только дисковая гидравлика (160 мм минимум)
остальное - на любителя
до конца света ещё 646 дней. немного,но время ещё есть![]()
Вот пристали к человеку - сосис, хард, дороги... пока своей пятой точкой все сама не прочувствует толку не будет
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Ах, вот оно что, значит техноформинг ацтой и не катит?
![]()
мечтаю о девушке которая так разбирается в байках)
Последний раз редактировалось Мультя; 24.03.2010 в 11:34.
1-2 кг это вы на раме скинуть хотите?![]()
Там будет разница в весе рам 500г максимум, а про RST поддерживаю![]()
Социальные закладки