Это тот котлован который у нас за забором?
|
Это тот котлован который у нас за забором?
Делитантізм і невігластво у всьому.
ага...
это мертвый обьект уже давно! там проблемма с документами - их нет вообще! я узнал это еще сразу
Да, все верно
Делитантізм і невігластво у всьому.
и слава богу
А какой козел во второй секции вывел наружу отвод воды от кондиционера - капает на окна! Этаж наверное 15-20 вроде
Про разметку во дворе что-то было слышно? А то гении парковки и 3 места сразу занимали бы, если бы вышло!
Лично меня поразила двойная степень защиты при въезде во двор!) ворота + шлагбаум! Это уже перебор, особенно в час пик, когда одни выезжаю другие заезжают. Ворота со шлагбаумом работают в разнобой! Мне постоянно кажется что этот долбанный шлагбаум опустися мне на машину! Система явно продумана задницей! Привет нашей УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ! Оставьте что то одно! Ну зачем такое воротить!? Это же идеотизм!
Кашу маслом не испортишь?
С одним шлагбаумом можно пролезть под ним. Все нормально. Лучше пусть киевляне не кидают свои автивки как попало.
Для кого были сегодняшние надписи о "Не допуске рабочих бригад"... Весь дом кишил строителями. Так еще и в пассажирском лифте умудрились растворителем навонять так что темно дышать было! А консъержкам во главе с Диспетчером все по......
Вы что, это же ЭО - зубры ЖКХ!!
Не мешайте работать профессионалам.
Социальные закладки