|
озвучьте ваши прайсы по счетчику- что скоько стоит ( посадка, минималка, цена за км и цена за минуту простоя , и с какой скорости движения начинается прибавления простоя к прбегу)
Ну все бывает)))) помню вот рашен туриста центр-лермонтовский-сады победы на названую мной 100 очень возмущался)) хотел даже телефон конторы чтоб пожаловаться и т.Д
Ну а руку я имею виду нашу жадную кастрюлю, у которой цена уже готова. Там проще на месте пытаться торговаться, максимум 5-10 в большую сторону можно вытарговать. Если цена изначально ниже плинтуса, легче без слов дальше поехать
Пс пока цена стоит 10 -4-0.6
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мой такс настроен на.. 15 под. 4.50 км 0.80к/мин. Задержка на включение простоя 70 сек. Это стоит на навигаторе. А евротакс,который выдает чеки :12 под. 4.33 км. 0.60 простой,но без задержек... 5 сек и включается. Также включается простой при скорости менее 10 км/час... (в тягучке). Если включить оба (пробовал) при нормальном движении(не в пик) получается небольшая разница. Евротакс насчитывает на 10 км примерно 3 - 5 гр . больше.
На 10км навик 60, такс 55. Насчитывает ещё 8-10грн на светофорах?
Типа того, только приучит ли клиента платить за пробки те пару таксистов, которые в цивилизацию играют????. Для него показатель контора такси, где в снегопад ты можешь выехать по обычному тарифу, а за час в пробках с клиентом цена станет +30%)) конечно клиента это не должно касаться ему уже сказали цену диспетчера)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
так пусть его и диспетчер везет... или олени. ...клиента пробки не должны касаться.... он что с Марса прилетел,а таксист живет на "грешной".Это все понты для лохов и оленей. Все траты с перевозкой включены в стоимость проезда ! Как везде! И это нужно вдалбывать в голову каждому оленю и хитровымученным клиентам,косящих под дурака...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 17:39 ----------
Если быть справедливым,то стоимость проезда (заказ через ИДС) должна быть : стоимость перевозчика по установленному тарифу + 10 проц.+% абонплаты (отстежка идс) хотябы... к примеру заказ стоит 38 гр. диспетчер прикручивает свои 3.80 к цене и озвучивает клиенту. Хотябы так... А то что они(ИДС-ы) делают - просто беспредел !!! И если бы в основной массе, был грамотный перевозчик а не разрозненная "отара",то поверьте,приняли бы они это условия и никуда не делись , или бы просто закрылись,потому что не вывозили бы их заказы. А то привыкли ,чужими руками жар загребать,благо такая территория есть... точно страна дураков и непуганных оленей. Слыхал,что еще за "ВЫХОД НА РАБОТУ" берут тоже бабло. Это только можно в этой идиотской стране до такого дойти. Человек выходит на работу,чтобы принести доход фирме,а за это с него снимают бабло... Абонплаты,клубные ...что там еще придумали умельцы и спецы по разводу? ЧИСТЫЙ ИДИОТИЗМ!!! и самое интересное велись лохи и ведутся на это до сих пор... и стригут поодиночке и будут продолжать...
почему в Платане когда снег.потоп, все работают и работа есть хотя и таксометр и дорого, реально дорого ?
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 19:37 ----------
раньше были кастрюльшики и "радо-такситы"(словосочетание прикольное получилось) сейчас все кастрюльшики стали работать на проге. и им глубоко покакать на то что ты пишешь! мозга нет а есть желудок который требует.. они думают что сохраняют энергию стоя в очереди в ожидании очередного г.нозаказца. а на самом деле добивают рынок, соглашаясь ехать по цене ИСДсов.
плюс есть арендники которым все пофиг кроме плана. очень много голодных а голодные потому что конторам выгодно держать таксиста на подсосе. ведь сытый не возьмет заказ со скидкой которая не будет оплачена и не поведтся на минималку в 5 км без подачи.
Последний раз редактировалось begi2005; 30.03.2013 в 18:38.
при скорости в 20 км начинает считает пробку
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 19:43 ----------
если в Платане, то да.
если про тот что в смартфоне можно но я так понимаю на принтор не кто раскошеливаться не захочет))))
---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 19:53 ----------
слышал что платят по 500 грн за обклейку машин http://iq-taxi.com/
кто что скажет?
Последний раз редактировалось begi2005; 30.03.2013 в 18:55.
красиво... да вот что кому говорить,и как шифроваться, когда транспортники спросят доки ?
500грн один раз?
Вообще есть тема о предоставлении своего авто под рекламную площадь. Там много чего учитывается, просто скажу, что ланцер затянет круче 100у.е. в месяц.
ЗЫ. За рекламу га... кондомов/закладок даже не знаю за сколько согласился бы и согласился ли бы вообще. Совок!
ЗЗФ. Если реклама Бонда закроет вопросы оплаты их услуг по заказам - атлична, можно пробовать! Я обклееваюсь их рекламой - они расчитываются заказами. Чего нет?
---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 04:11 ----------
Доки на рекламу? Транспортники? Послать!![]()
пофигу! вот хочется мне машину украсить... где написано, что это запрещено? или тем что я налепил наклеек я чем то мешаю другим частникам дорожного движения? да и это не плафон сверху
Социальные закладки