Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 182 из 1992 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 39831
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну опять счетчик - когда ко мне стоячему подходят говорю. Как не странно - на вопрос сколько туда, говорю по счетчику и сразу содяться, даже не спрашивали сколько км и т.д.
    Только один воспрошайка был, но ему не понравилось.
    Бывает садятся вообще не спрашивая сколько, но потом могут быть непонятки.

На стоячию руку счетчик не предлагал, торгуюсь дедовскими методами)))
    Какая разница?

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для таксист
    озвучьте ваши прайсы по счетчику- что скоько стоит ( посадка, минималка, цена за км и цена за минуту простоя , и с какой скорости движения начинается прибавления простоя к прбегу)

3. Вверх #3623
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Бывает садятся вообще не спрашивая сколько, но потом могут быть непонятки.

Какая разница?
    Ну все бывает)))) помню вот рашен туриста центр-лермонтовский-сады победы на названую мной 100 очень возмущался)) хотел даже телефон конторы чтоб пожаловаться и т.Д

Ну а руку я имею виду нашу жадную кастрюлю, у которой цена уже готова. Там проще на месте пытаться торговаться, максимум 5-10 в большую сторону можно вытарговать. Если цена изначально ниже плинтуса, легче без слов дальше поехать

Пс пока цена стоит 10 -4-0.6
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Мой такс настроен на.. 15 под. 4.50 км 0.80к/мин. Задержка на включение простоя 70 сек. Это стоит на навигаторе. А евротакс,который выдает чеки :12 под. 4.33 км. 0.60 простой,но без задержек... 5 сек и включается. Также включается простой при скорости менее 10 км/час... (в тягучке). Если включить оба (пробовал) при нормальном движении(не в пик) получается небольшая разница. Евротакс насчитывает на 10 км примерно 3 - 5 гр . больше.

5. Вверх #3625
    На 10км навик 60, такс 55. Насчитывает ещё 8-10грн на светофорах?

6. Вверх #3626
    На 10км навик 60, такс 55. Насчитывает ещё 8-10грн на светофорах?
    Типа того, только приучит ли клиента платить за пробки те пару таксистов, которые в цивилизацию играют????. Для него показатель контора такси, где в снегопад ты можешь выехать по обычному тарифу, а за час в пробках с клиентом цена станет +30%)) конечно клиента это не должно касаться ему уже сказали цену диспетчера)))

7. Вверх #3627
    Типа того, только приучит ли клиента платить за пробки те пару таксистов, которые в цивилизацию играют????. Для него показатель контора такси, где в снегопад ты можешь выехать по обычному тарифу, а за час в пробках с клиентом цена станет +30%)) конечно клиента это не должно касаться ему уже сказали цену диспетчера)))
    так пусть его и диспетчер везет... или олени. ...клиента пробки не должны касаться.... он что с Марса прилетел,а таксист живет на "грешной".Это все понты для лохов и оленей. Все траты с перевозкой включены в стоимость проезда ! Как везде! И это нужно вдалбывать в голову каждому оленю и хитровымученным клиентам,косящих под дурака...

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 17:39 ----------

Если быть справедливым,то стоимость проезда (заказ через ИДС) должна быть : стоимость перевозчика по установленному тарифу + 10 проц.+% абонплаты (отстежка идс) хотябы... к примеру заказ стоит 38 гр. диспетчер прикручивает свои 3.80 к цене и озвучивает клиенту. Хотябы так... А то что они(ИДС-ы) делают - просто беспредел !!! И если бы в основной массе, был грамотный перевозчик а не разрозненная "отара",то поверьте,приняли бы они это условия и никуда не делись , или бы просто закрылись,потому что не вывозили бы их заказы. А то привыкли ,чужими руками жар загребать,благо такая территория есть... точно страна дураков и непуганных оленей. Слыхал,что еще за "ВЫХОД НА РАБОТУ" берут тоже бабло. Это только можно в этой идиотской стране до такого дойти. Человек выходит на работу,чтобы принести доход фирме,а за это с него снимают бабло... Абонплаты,клубные ...что там еще придумали умельцы и спецы по разводу? ЧИСТЫЙ ИДИОТИЗМ!!! и самое интересное велись лохи и ведутся на это до сих пор... и стригут поодиночке и будут продолжать...

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    почему в Платане когда снег.потоп, все работают и работа есть хотя и таксометр и дорого, реально дорого ?

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Человек выходит на работу,чтобы принести доход фирме,а за это с него снимают бабло... Абонплаты,клубные ...что там еще придумали умельцы и спецы по разводу? ЧИСТЫЙ ИДИОТИЗМ!!! и самое интересное велись лохи и ведутся на это до сих пор... и стригут поодиночке и будут продолжать...
    раньше были кастрюльшики и "радо-такситы"(словосочетание прикольное получилось) сейчас все кастрюльшики стали работать на проге. и им глубоко покакать на то что ты пишешь! мозга нет а есть желудок который требует.. они думают что сохраняют энергию стоя в очереди в ожидании очередного г.нозаказца. а на самом деле добивают рынок, соглашаясь ехать по цене ИСДсов.
    плюс есть арендники которым все пофиг кроме плана. очень много голодных а голодные потому что конторам выгодно держать таксиста на подсосе. ведь сытый не возьмет заказ со скидкой которая не будет оплачена и не поведтся на минималку в 5 км без подачи.
    Последний раз редактировалось begi2005; 30.03.2013 в 18:38.

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    почему в Платане когда снег.потоп, все работают и работа есть хотя и таксометр и дорого, реально дорого ?
    там,насколько мне память не изменяет 4 за км и 50 простой и включая светофоры и пробки...подачу не знаю.

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    озвучьте ваши прайсы по счетчику- что скоько стоит ( посадка, минималка, цена за км и цена за минуту простоя , и с какой скорости движения начинается прибавления простоя к прбегу)
    3.5грн 1 км 80 коп простой считать начинает с 5 мин простоя

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А у них таксометры чеки дают?

12. Вверх #3632
    там,насколько мне память не изменяет 4 за км и 50 простой и включая светофоры и пробки...подачу не знаю.
    при скорости в 20 км начинает считает пробку

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А у них таксометры чеки дают?
    если в Платане, то да.
    если про тот что в смартфоне можно но я так понимаю на принтор не кто раскошеливаться не захочет))))

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 19:53 ----------

слышал что платят по 500 грн за обклейку машин http://iq-taxi.com/

кто что скажет?
    Последний раз редактировалось begi2005; 30.03.2013 в 18:55.

13. Вверх #3633
    красиво... да вот что кому говорить,и как шифроваться, когда транспортники спросят доки ?

14. Вверх #3634
    500грн один раз?
    Вообще есть тема о предоставлении своего авто под рекламную площадь. Там много чего учитывается, просто скажу, что ланцер затянет круче 100у.е. в месяц.
    ЗЫ. За рекламу га... кондомов/закладок даже не знаю за сколько согласился бы и согласился ли бы вообще. Совок!
    ЗЗФ. Если реклама Бонда закроет вопросы оплаты их услуг по заказам - атлична, можно пробовать! Я обклееваюсь их рекламой - они расчитываются заказами. Чего нет?

---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 04:11 ----------

красиво... да вот что кому говорить,и как шифроваться, когда транспортники спросят доки ?
    Доки на рекламу? Транспортники? Послать!

15. Вверх #3635
    500грн один раз?
    в месяц

---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 08:56 ----------

Доки на рекламу? Транспортники? Послать!
    да скользкий это вопрос с доками на рекламу.
    вообще что не запрещено то разрешено

16. Вверх #3636
    в месяц

---------- Сообщение добавлено 31.03.2013 в 08:56 ----------

да скользкий это вопрос с доками на рекламу.
    вообще что не запрещено то разрешено
    а авто с признаками такси.... кого тут пошлешь.... Если просто ездишь сам,наверное договор о рекламе с конторой...ну вообще вид машины ("с ознаками тахi),транспортникам .то,что надо,клиент будешь их всегда и везде !

17. Вверх #3637
    пофигу! вот хочется мне машину украсить... где написано, что это запрещено? или тем что я налепил наклеек я чем то мешаю другим частникам дорожного движения? да и это не плафон сверху

18. Вверх #3638
    пофигу! вот хочется мне машину украсить... где написано, что это запрещено? или тем что я налепил наклеек я чем то мешаю другим частникам дорожного движения? да и это не плафон сверху
    в принципе да.... За 500 в месяц,думаю реально. Дают же живые деньги а не мифические какие-то проценты костят,как в бомжтакси.

19. Вверх #3639
    в принципе да.... За 500 в месяц,думаю реально. Дают же живые деньги а не мифические какие-то проценты костят,как в бомжтакси.
    за год заработать на ровном месте 800 у.е чисто здоровье. И не кому не чего не должен!
    это даже поинтереснее, чем тех же самых ангин на шару возить)))

20. Вверх #3640
    за год заработать на ровном месте 800 у.е чисто здоровье. И не кому не чего не должен!
    это даже поинтереснее, чем тех же самых ангин на шару возить)))
    Мечтай ))) окажеться в конечном счете 100 грн абонлата неделя)) и просто будет перекрывать абонплату и все

Ответить в теме
Страница 182 из 1992 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права