Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 182 из 2207 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 44124
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Видать механу.Людей там действительно полно.Там пару раз сидела вечером.Из еды ничего не пробовала.Чай -нормальный,фруктовый вкусный.Баклава хорошая.
    По поводу напитков,не берите там Мартини -принесли что-то непонятное,мутное ,с лимоном,и БЕЗ оливок-маслин.По вкусу скорее Трино напоминало,и то сильно разбавленный.
    Цены -низкие.Обслуживание -попадала на нормальную официантку.
    Единственное что радует там это свежий воздух)))
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #3622
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Единственное что радует там это свежий воздух)))
    о_О свежий воздух? Я как-то раз в эту механу зашёл на
    несколько секунд, после этого у меня куртка воняла
    перегоревшим маслом, пока не постирал.

3. Вверх #3623
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вот и я туда недавно зашла после тренировочки. Хотелось поесть что-то лёгкое. Заказала салат, по-моему "Нежный" не помню точно, вобщем, там было написано, что он заправляется соевым соусом. Мне это было принципиально, лишь бы не майонезом... И что вы думаете? Принесли салат, заправленный майонезом! Настроение было не то, чтоб ругаться и голодная была. Пришлось съесть. По вкусу ничего так. Но, блин, соевый соус и майонез "немножко" разные вещи!
    Сколько раз там прохожу, мясом пахнет, всё хотела на шашлык туда зайти. Теперь, вижу, что не стоит.

4. Вверх #3624
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    А кто нибудь был в "ВИЗАВИ",что на Дерибасовской.Как там ?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #3625
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А мне вот разведка донесла, что не такие уж и обыкновенные закуски в пивоварне этой Якобы эти колбаски и ребрышки всякие, заморского производства и специально в эту самую пивоварню из за границы завозятся
    Хотя конечно, может и привирают, для красного словца
    По поводу пивка спорить небуду, а вот закуски, типа заморские, купленны еще ингридиентами в главной ресторанной достопримечательности, на ПРИВОЗе! (мой товарищ знаком'с с ихним закупщиком).... Таки привирают... Ведь заморское - не значить лучшее!!!
    Это ведь не суши, или рыба... На привозе этого не купишь..., а жаль. Савва тоже торгует мясом с привоза, и все довольны! Вопрос в том, что готовить в люстдорфе не умеют так как готовят хотя бы в стейк хаусе... и пока они не будут готовить вкусно - Люстдорфу быть ПИВНОЙ, а не называться рестораном!

6. Вверх #3626
    Оптимист

Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что готовить в люстдорфе не умеют так как готовят хотя бы в стейк хаусе... и пока они не будут готовить вкусно - Люстдорфу быть ПИВНОЙ, а не называться рестораном!
    А кто сказал что позиционируется как ресторан? Скорее как Паб - 450 мест для 2х этажного ресторана это нонсенс. Само название "Пивной ресторан" скорее делает упор на первое слово а не на второе. А в Пабах закуска всегда вторична и ходят в них пить пиво а не кушать, для этого есть другие заведения

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
    Ну блин,пришли мы в Андижон,нас приветливо встретили,быстро принесли заказ,нормальный шашлык,не подгорелый,мягкий,всё остались довольны.
    Конечно я мог бы выбрать место получше,но мне нужен был именно этот район.
    Про Андижон ничего плохого сказать не могу!!!
    И не нужно говорить,что где то есть лучше,это и так ясно!!!

Я тебя уже предупредил, хватит флеймить. "Получите, и распишитесь."
    Разве:
    - быстро принесли
    - нормальный шашлых
    - не подгорелый
    Слова, которыми можно охарактеризовать ресторан.
    Андижон - это отвратная БАДЕГА!
    К несчастью, мне довелось побывать у них на кухне....!!!!
    Такого хауса и грязи, наверно нет в самой преисподне!
    Работают в основном чучмеки, мясо просто валяеться на грязном полу и об него спотыкаются повара ( июль месяц), баба клава чистит лук прямо на пол, возле мойки просто лужи, мясник форму не стирал лет пять, дикий запах пота, вытяжки - несправляются, официанты доедают остатки еды клиентов прямо с их тарелок......
    В районе Узбекистана, может это и был бы ресторан, а у нас это Рассадник зла!!!

8. Вверх #3628
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто сказал что позиционируется как ресторан? Скорее как Паб - 450 мест для 2х этажного ресторана это нонсенс. Само название "Пивной ресторан" скорее делает упор на первое слово а не на второе. А в Пабах закуска всегда вторична и ходят в них пить пиво а не кушать, для этого есть другие заведения
    Значить надо анонсировать себя как Паб Люстдорф, а не ресторан Люстдорф.
    Колумбус - тоже 2-х этажный ресторан, и садиться там 600-700 чел (день рождения просто радио)
    И кто сказал, что в пивном ресторане должна быть второсортная еда? В пивной - хорошее пиво, в ресторане - хорошая еда, в Пивном ресторане - хорошщее пиво+хорошая еда, и упоры в такой интерпритации как вы озвучили, делать более чем глупо....

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    вчера устроили пешую прогулку вдоль моря с 9 по 16 ст.Фонтана. Товарищи, так там же и посидеть то толком негде! Я прекрасно понимаю что близость моря расслабляет, но не до такой же степени! Присели в изнеможении на 16 ст. в "Золотом берегу". Ну такое.. Как для ресторана(как они себя позиционируют) и таких цен(салаты от 35 и выше, мясо от 45, тирамису - 40) можно и получше.
    Все таки лучшие бары-рестораны возле моря в Отраде. Эххх, "Шаланда"... ммм...
    Имхо!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    вчера устроили пешую прогулку вдоль моря с 9 по 16 ст.Фонтана. Товарищи, так там же и посидеть то толком негде! Я прекрасно понимаю что близость моря расслабляет, но не до такой же степени! Присели в изнеможении на 16 ст. в "Золотом берегу". Ну такое.. Как для ресторана(как они себя позиционируют) и таких цен(салаты от 35 и выше, мясо от 45, тирамису - 40) можно и получше.
    Все таки лучшие бары-рестораны возле моря в Отраде. Эххх, "Шаланда"... ммм...
    Имхо!
    Согласна. Наверное, думают, что Аркадия - больше народу ничего не нужно.

11. Вверх #3631
    Оптимист

В пивной - хорошее пиво, в ресторане - хорошая еда, в Пивном ресторане - хорошщее пиво+хорошая еда, и упоры в такой интерпритации как вы озвучили, делать более чем глупо....
    Сколько людей - столько мнений.
    Не могут все рестораны быть такими как Стейк-хаус и куманець. Для заведения с таким количеством посадочных мест (только не нужно про коламбус, ок? Там заполняемость 600 человек бывает раз в несколько лет) важна оборачиваемость клиентов, что достигается тем что описал выше Скорпус - "хорошее пиво и недорогая еда". Когда я еще год назад предлагал управляющей поставить там Вай-фай она отказалась - "нам не нужен долгосидящий клиент с одним бокалом пива" и я теперь понял как она права. Для успеха ресторана на Таирова нет необходимости готовить изысканно ИМХО. Уж поверь, если бы козырем этого ресторана должна была стать изысканная еда, то Анатолий сделал бы все что бы она была таковой.

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько мнений.
    Не могут все рестораны быть такими как Стейк-хаус и куманець. Для заведения с таким количеством посадочных мест (только не нужно про коламбус, ок? Там заполняемость 600 человек бывает раз в несколько лет) важна оборачиваемость клиентов, что достигается тем что описал выше Скорпус - "хорошее пиво и недорогая еда". Когда я еще год назад предлагал управляющей поставить там Вай-фай она отказалась - "нам не нужен долгосидящий клиент с одним бокалом пива" и я теперь понял как она права. Для успеха ресторана на Таирова нет необходимости готовить изысканно ИМХО. Уж поверь, если бы козырем этого ресторана должна была стать изысканная еда, то Анатолий сделал бы все что бы она была таковой.
    Врпрос в том, что не имеет права открыться ресторан со слабой кухней... Кафе может, ресторан нет. Поверьте, не так много ресторанов города открывается с хорошо поставленной кухней, поэтому удивительно, что после таких проектов как йокогама и касанова, открыть именно пивной, но таки РЕСТОРАН, с плохой кухней, изменить самому себе... будем надеяться, что в связи с летним сезоном, ему просто не удалось набрать достойных поворов...ведь коннкуренция только возрастает, и ему уже отдавили пятки...
    Раньше нашим (семья, друзья), была йокогама, теперь мы перешли на 200 метров в рыбкин дом (фишхауз), кстати кухня у них была сразу хорошо поставленна, а ставил ее , все тот же шеф, что работал у толика, он еще шеф колумбуса. Хозяин, - бывший управляющий колумбуса, меня с ним знакомили, обещает высшее качество и сервис по его ценам, кстати ниже чем в йокогаме....
    а куманец, я не считаю рестораном, просто тусовка иностранцев из автобусов , типа приехавших на борщ с пампушками...
    Еда должна приносить удовольствие, а не наполнение желудка...

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме
    Врпрос в том, что не имеет права открыться ресторан со слабой кухней... Кафе может, ресторан нет. ..
    Скажите,а название Гринвич-кафе вас не беспокоит?
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #3634
    [QUOTE=job2001;1380216]Скажите,а название Гринвич-кафе вас не беспокоит?[/QUOTE
    После ухода Коли Куца и ихнего шеф кондитера, и управляющего виталика, более чем беспокоит... Ресторан с традициями в один день потерял традиции о культуре подачи, проведения акций и приготовления пищи, а так же индивидуальное общение с клиентом... когда мне было плохо, коля сделал овсянку... и отварную телятину....
    Или вы имеете ввиду слово "кафе" в названии ресторана?????

15. Вверх #3635
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Скажите,а название Гринвич-кафе вас не беспокоит?

извините не смогла сдержать эмоций!

16. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для gemini74
    Раньше нашим (семья, друзья), была йокогама, теперь мы перешли на 200 метров в рыбкин дом (фишхауз), кстати кухня у них была сразу хорошо поставленна, а ставил ее , все тот же шеф, что работал у толика, он еще шеф колумбуса. Хозяин, - бывший управляющий колумбуса, меня с ним знакомили, обещает высшее качество и сервис по его ценам, кстати ниже чем в йокогаме....
    а куманец, я не считаю рестораном, просто тусовка иностранцев из автобусов , типа приехавших на борщ с пампушками...
    Похоже на PR "Фиш-хауса"...Хозяин (Юра) замечательный парень, но это не первый пост, где пишется про него и повара с "Колумбуса"..........А насчет "Куманца" украинская кухня тоже приносит удовольствие и ходят туда не только иностранцы из автобусов, почитай форум................

17. Вверх #3637
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Куманец-это ресторан!! не, что иное, а ресторан.И вообще поройтесь в инете и почитайте какое заведение имеет право называться рестораном.Какой должен быть ассортимент!! И какое кол-во блюд (холодных, гарячих, закусок, десертов и др.).навскидку могу сказать,что первых блюд должно быть 5-7 разных.Молчу об остальных блюдах.Какой ресторан может себе позволить такое кол-во?правильно!!! только тот, который зарекомендовал себя и имеет постоянных клиентов,соответственно и оборот!!!!!
    Посмотрите какая там чистота(я бывший работник общепита)!!! есть люди которые не замечают грязные полы,грязных и неухоженных рук официантов и др.В советские времена и даже начало постсоветских, попробуте выйти в любое заведение общепита(на работу) с неухоженными руками или грязным халатом.
    У меня официант (парень) красил ногти прозрачным лаком.

18. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для daizy76
    Строго ИМХО, мне в Колумбусе кухня вообще не нравится (были во вторник последний раз), раньше сильно нравилась кухня в dezire, но после того как они забрали повара в мюнхаузен, там уже не так
    а в мюнхаузене ОЧЕНЬ дорого

19. Вверх #3639
    Новичок Аватар для felicita
    Главное чтобы было ГАРМОНИЧНО и КАЧЕСТВЕННО!! А как это называется кафе, паб либо ресторан абсолютно не принципиально. Не стоит, как по мне, уделять слишком пристальное внимание не существенным мелочам.

20. Вверх #3640
    Новичок Аватар для felicita
    [QUOTE=navigara;1380269]
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Скажите,а название Гринвич-кафе вас не беспокоит?[/QUOTE
    После ухода Коли Куца и ихнего шеф кондитера, и управляющего виталика, более чем беспокоит... Ресторан с традициями в один день потерял традиции о культуре подачи, проведения акций и приготовления пищи, а так же индивидуальное общение с клиентом... когда мне было плохо, коля сделал овсянку... и отварную телятину....
    Или вы имеете ввиду слово "кафе" в названии ресторана?????
    Ой!!! Ресторан потерял культуру подачи в один день??.....теперь подают без культуры?? Это как? Вы считаете, что вся душа "Гринвича" только в перечисленных Вами трех людях???

Закрытая тема
Страница 182 из 2207 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 1182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права