aliaodessa, можно вопрос? Откуда и почему столько пыла в поддержке и защите всех действий городских чиновников во главе с Гурвицем? Ведь сколько надо времени и усилий, чтобы собирать все эти факты, документы и другие доказательства пушистости ГЭЯ?
Я домохозяйка, на работу, следовательно, не хожу, и то позволить себе потратить столько времени на все это + сидение в форуме не могла бы. Вы что, посвятили этому жизнь или работаете на них?
Мне все равно в принципе. Я человек аполитичный и мусор у меня уже начали вывозить. Просто интересно... Ведь что бы кто бы ни говорил, а все грандиозные проекты ГЭЯ, увы, пока закончились ничем. Или кто-то может назвать хоть что-то доведенное до конца и выполненное? Поэтому вся эта затея с мусором у меня лично вызывает тревогу. А то ведь у нас уже есть разбитые свежеотремонтированные дороги, неработающие терминалы в общественном транспорте, беспредел с парковками и заоблачные коммунальные платежи. Перечень далеко не полон. Как бы мусор не попал в этот список...![]()
Социальные закладки