|
Неужели?
И как же замечательно за рубежом, о котором так стонали местячковые демократы, до сих пор ведь постанывают. Почему же не едут в рай земной? Может потому как знают, что его нет, а лапшу гражданам на уши вешать надо, если перестанут граждане самих демократов повесят.
“Мне 65 лет, - писал Уоррен, - и всю мою жизнь мне говорили, что США - самая лучшая страна в мире. Я чувствовал, что должен отплатить этой стране, и вступил в военно-морской флот в возрасте 17 лет, прослужил 7 лет. Теперь я хочу сказать моим внукам, что это величайшая страна, но должен ли я сказать им, что 20% американских детей живут в бедности? Что один миллион этих детей - бездомные? Может, я должен сказать им, что, по данным Всемирной организации здравоохранения, США на 37-м месте в мире по качеству оказания медицинских услуг или что по смертности младенцев мы на 24-м месте в мире? Должен ли я сказать им, что мы на 13-м месте в мире по уровню заработной платы, что мы имеем самую длинную рабочую неделю среди всех индустриально развитых стран? Как я могу доказать, что США - величайшая страна, когда 44,4 миллиона американцев (сейчас около 50 миллионов - уточняет Юлий Иоганнович) не имеют медицинской страховки? Будут ли они горды узнать, что на Кубе более высокий уровень граммотности, чем в доброй старой Америке? Будут ли они горды, узнав, что в нашей стране больше людей в тюрьмах, чем в любой другой стране мира. Как я смогу объяснить им, что свыше 400 тысяч рабочих мест для американцев потеряны, потому что в Китае рабочая сила стоит дешевле. Почему шведские рабочие имеют 5-недельный оплачиваемый отпуск для всех работников, что, они работают лучше, чем американцы? Почему немецкие рабочие имеют оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам? Почему все индустриальные страны имеют медицинское обслуживание всех своих граждан? Я спрашиваю, что я могу сказать им, чтобы доказать, что наша страна - величайшая в мире?”А вот цитата из руководства о трудовом законодательстве штата Айдахо: “Закон не требует: оплачиваемый отпуск, праздничные дни, выходные или больничные. Не требует предупреждений об увольнении, повышенной оплаты за работу в выходные и праздники, повышения зарплаты, ограничения рабочего времени для работников 16 лет и старше в день или в неделю”.
Не поверишь, иногда выхожу на СССРсубботники и бесплатно тружусь. Видел бы глаза демократов-клоакеров при этом )))
Ты после бана "заэтичился" совсем ви пардон ми... Дети могут читать и проникнуться твоей ненавистью к ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ всех времён и народов! А ведь ненависть эта лживая! Те недостатки, о которых ты пишешь, просто мизер, по отношению к беспределу сегодняшнему.
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 19.11.2011 в 19:43.
Абсолютно типичная ситуация для СССР!!!
Моего одноклассника КГБ в в третьем классе арестовали прямо на уроке.Ворвались в класс в кожанках, с огромными чёрными "маузерами" в руках и нашли у него в портфеле американскую жвачку.
Его отца из-за этого отправили в ГУЛАГ, а мать - рыть Беломорканал.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как только можно такое писать о Цитадели Демократии, Оплоте Свободы и Стране Равных возможностей?
Весь всем известно, что это СССР был тоталитарным адом и кошмаром, вот и грузинский интеллигент свидетельствует.
А в США безработные ездят за пособием на кадиллаках, а ещели у кого самая длинная рабочая неделя, так это демократическая рабочая неделя, которую даже не сравнить с тоталитарной 41-часовой.
А как над детьми издевались в СССР, не то что в развитой и сытой Америке.
Что касается детских садов, все они в США платные. Моя знакомая, получавшая среднюю в нашем штате зарплату - около 2 тысяч долларов, не могла себе позволить оставить работу, держала ребенка в госпитале, в обеденный перерыв сцеживала молоко в туалете и отвозила ребенку.Детские сады не такие, какие были когда-то у нас. Детей в них не кормят, родители дают им с собой так называемый “ланч бокс” - перекус, спят они без кроваток, прямо в одежде вповалку на каком-то мягком кругу. Я видел это своими глазами, когда побывал в одном из обычных детских садов.Чтобы детские сады были на предприятиях, я не слышал. Там, где я работал, их нигде не было.
Леонид Грач: Евразийский Союз давно ждали несколько сот миллионов бывших советских граждан
В редакцию ИА REGNUM поступило заявление народного депутата Украины, Председателя Совета КПРС, Главы Всеукраинского общественного движения "Интернациональная Россия" Леонида Грача:
"Подписание декларации о Евразийской экономической интеграции, которое положило начало формированию Евразийского союза, является шагом к союзному государству. Это - исторический прорыв, которого давно ждали несколько сот миллионов бывших советских граждан. Это - конкретные шаги по реализации практической программы будущего Президента Российской Федерации Владимира Путина, который в своей статье, опубликованной в газете "Известия", поставил как политическую задачу.
Это - то чаяние, которое может спасти нашу цивилизацию и даст возможность не погибнуть народам от социального гнета. Это, естественно, - путь к созданию многополярного мира, а не однополярной безответственной политики Соединенных Штатов Америки. Это - попытка исправления вероломного предательства, исполненного 20 лет назад в Беловежской Пуще, ибо СНГ оказался безнадежным - были разорваны связи не только в экономике, культуре, языке, но и кровные братские связи между родителями и детьми, родственниками, друзьями, народами-братьями.
Я искренне рад, и со своей стороны, как гражданин, народный депутат Украины, лидер КПРС и официально зарегистрированного Всеукраинского движения "Интернациональная Россия", не только приветствую это, но все сделаю, чтобы чаяния многонационального украинского народа, стремящегося к единству и с Россией, и с Белоруссией, и с Казахстаном и с другими в прошлом братскими народами состоялись как можно быстрее.
Это еще одно испытание для украинского режима, который занимается геополитическим блудом, а не решает архижизненноважные проблемы, которые направлены на то, чтобы Украина состоялась и развивалась в Евразийском Союзе".
Пресс-служба народного депутата Украины Л. Грача
Бойся равнодушных
Социальные закладки