Мокко понравился. От только не понял при варке шоколад добавляют или сам кофе с таким вкусом?
|
Да
Нет
Иногда.
Мокко понравился. От только не понял при варке шоколад добавляют или сам кофе с таким вкусом?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
!
Вариант много, но самый простой это добавить после приготовления( любим способом) кофе, чуточку какао и сахара по вкусу. И взибитые сливки
Чуть по-изыскание и примерный способ приготовления мокко в кафе, это добавить шоколадный топпинг, т.е. жидкий шоколад, продается в таврии, робин бобине, больших сильпо. И взбитые сливки или молоко, тоже после приготовления самого кофе, а не во время. И в принципе Вы получите такой же мокко, как и прбовали в кафе, даже сахар можно не добавлять, т.к. в топпинге он уже есть.
Единственный нюанс. В кафе-барах почти всегда используют опытным путем подобранный бленд сортов кофе, чтоб он гармонировал в различных напитках с составляющими последних. Вы же, дома, можете для такого кофе сами поэкспериментировать и взять более мягкий, без сильных контрастных вкусов бленд кофе, тот, что рекомендуют для каппучино. Т.к. яркий вкус кофе уже "потеряется" на фоне молока и шоколада![]()
Приятного кофепития![]()
Кофе вообще не могу пить без сахара. Такая гадость, фу. Один кофеин. Аромат конечно, но горький, приторно горький вкус кофеина сильно отвращает. Вот с сахаром это да.
А вообще очень вкусный напиток конечно и был бы лучшим напитком, если бы не был наркотиком. А так наркотик, отягощенный нервозностью, надорванным сердцем и усталостью.
2 чашки в неделю можно считать что почти независим. Зависим но в самую малость.
Tefush ,
с сахаром - это не кофе. 2-3 чашки в день классического эспрессо из качественного кофейного зерна ни одному человеку, у которого нет проблем со здоровьем, ничего плохого не сделают и уж точно к зависимости не приведут.
Пей воду без газа и не заморачивайся!
Тут спорить можно вечно. Кому-то кофе нравится с сахаром, кому-то без. А кому-то только с лимоном. Дело вкуса.
Кофеин - алколоид с явным психостимулирующем действием, а поэтому зависимость зачастую просто неизбежна. Не знаю, насчет здоровья, но весь теиновый ряд запрещен при сердечных заболеваниях, гипертониях. Водку можно пить до 100 лет, а можно окачурится в 30. так видимо и с кофем. По мне, так главное не перейти черту. Для меня черта - 2 раза в неделю и не более. Иногда вообще не пью месяцами.
Единственное, что точно скажу - кофе можно пить только в одиночку. Но опять же, дело вкуса.
При питии собеседники отвлекают, рассеивают внимание, которое должно быть всецело посвящено кофе.
Ну да: когда я ем, я глух и нем! Только при чем тут именно кофе?
Ну как при чем. Спазм сосудов головного мозга, дофамин, связанная с этим ясность мысли и эйфория. В таких состояниях приятно пребывать одному. Это не опиат, чтобы на ухи сесть или кого себе посадить, тут самое время думать о важном. А это можно только на едине с собой.
Кофе очень даже пьем. Только крепкий, горячий и несладкий. Сладкий кофе гадость страшная. Бе.![]()
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Кофе пью каждый день на работе, жаль, что растворимый. Обожаю ездить во Львов -очень вкусный кофе у них.
just smile :-)
Покупаю кофе в ЧайКофе,хороший выбор и помолоть могут сразу как надо.
Кофе пью очень редко, но обязательно с молочком )))) Вкусняшечка ) Ммммм.......
Пью только зерновой кофе и без сахара и сразу двойную дозу(2-3 раза в день), растворимый (с недавних пор) даже на запах не переношу.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
отдаю предпочтение латте
конечно пьем))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Растворимый кофе - это вообще параша. Не могу понять как его вообще пить можно. Совершенная гадость, что интересно его пьют многие состоятельные люди, которые в состоянии купить себе кофейню.
А я знаю и много. Еще когда даже в порту одесском работал. В руководстве порта если знаете куча отделов и когда по работе туда приходилось ходить, то визировка всякая, линейные агенты, блин очень состоятельные люди, а почти во всех офисах стоят электрочайники и растворимый кофе. Во многих экспедиторских конторах то же самое, но уже меньше. Пару раз было, что были дорогие кофеаппараты. И сейчас часто сталкиваюсь с этим. Ну лукавить конечно не буду, любителей заварного больше, но и наборот тоже случается часто.
так это они на посетителях экономят)))
а сами пьют достойный кофе!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Социальные закладки