Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 182 из 392 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7826
  1. Вверх #3621
    Не покидает форум Аватар для First
    Мокко понравился. От только не понял при варке шоколад добавляют или сам кофе с таким вкусом?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #3622
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Мокко понравился. От только не понял при варке шоколад добавляют или сам кофе с таким вкусом?
    !
    Вариант много, но самый простой это добавить после приготовления( любим способом) кофе, чуточку какао и сахара по вкусу. И взибитые сливки
    Чуть по-изыскание и примерный способ приготовления мокко в кафе, это добавить шоколадный топпинг, т.е. жидкий шоколад, продается в таврии, робин бобине, больших сильпо. И взбитые сливки или молоко, тоже после приготовления самого кофе, а не во время. И в принципе Вы получите такой же мокко, как и прбовали в кафе, даже сахар можно не добавлять, т.к. в топпинге он уже есть.
    Единственный нюанс. В кафе-барах почти всегда используют опытным путем подобранный бленд сортов кофе, чтоб он гармонировал в различных напитках с составляющими последних. Вы же, дома, можете для такого кофе сами поэкспериментировать и взять более мягкий, без сильных контрастных вкусов бленд кофе, тот, что рекомендуют для каппучино. Т.к. яркий вкус кофе уже "потеряется" на фоне молока и шоколада
    Приятного кофепития

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме
    Кофе вообще не могу пить без сахара. Такая гадость, фу. Один кофеин. Аромат конечно, но горький, приторно горький вкус кофеина сильно отвращает. Вот с сахаром это да.

А вообще очень вкусный напиток конечно и был бы лучшим напитком, если бы не был наркотиком. А так наркотик, отягощенный нервозностью, надорванным сердцем и усталостью.

2 чашки в неделю можно считать что почти независим. Зависим но в самую малость.

4. Вверх #3624
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Tefush ,
    с сахаром - это не кофе. 2-3 чашки в день классического эспрессо из качественного кофейного зерна ни одному человеку, у которого нет проблем со здоровьем, ничего плохого не сделают и уж точно к зависимости не приведут.
    Пей воду без газа и не заморачивайся!

5. Вверх #3625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Tefush ,
    с сахаром - это не кофе. 2-3 чашки в день классического эспрессо из качественного кофейного зерна ни одному человеку, у которого нет проблем со здоровьем, ничего плохого не сделают и уж точно к зависимости не приведут.
    Пей воду без газа и не заморачивайся!
    Тут спорить можно вечно. Кому-то кофе нравится с сахаром, кому-то без. А кому-то только с лимоном. Дело вкуса.

Кофеин - алколоид с явным психостимулирующем действием, а поэтому зависимость зачастую просто неизбежна. Не знаю, насчет здоровья, но весь теиновый ряд запрещен при сердечных заболеваниях, гипертониях. Водку можно пить до 100 лет, а можно окачурится в 30. так видимо и с кофем. По мне, так главное не перейти черту. Для меня черта - 2 раза в неделю и не более. Иногда вообще не пью месяцами.

Единственное, что точно скажу - кофе можно пить только в одиночку. Но опять же, дело вкуса.

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Тут спорить можно вечно. Кому-то кофе нравится с сахаром, кому-то без. А кому-то только с лимоном. Дело вкуса.

Единственное, что точно скажу - кофе можно пить только в одиночку. Но опять же, дело вкуса.
    Кофе с сахаром - это кофе с сахаром. Это как есть пиво, а есть пиво с воблой. Тоже дело вкуса
    Ну а про употребление кофе в одиночестве вообще не понял.

7. Вверх #3627
    Живёт на форуме
    При питии собеседники отвлекают, рассеивают внимание, которое должно быть всецело посвящено кофе.

8. Вверх #3628
    Ну да: когда я ем, я глух и нем! Только при чем тут именно кофе?

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме
    Ну как при чем. Спазм сосудов головного мозга, дофамин, связанная с этим ясность мысли и эйфория. В таких состояниях приятно пребывать одному. Это не опиат, чтобы на ухи сесть или кого себе посадить, тут самое время думать о важном. А это можно только на едине с собой.

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    Кофе очень даже пьем. Только крепкий, горячий и несладкий. Сладкий кофе гадость страшная. Бе.
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Кофе пью каждый день на работе, жаль, что растворимый. Обожаю ездить во Львов -очень вкусный кофе у них.
    just smile :-)

12. Вверх #3632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от typiwka Посмотреть сообщение
    Кофе пью каждый день на работе, жаль, что растворимый. Обожаю ездить во Львов -очень вкусный кофе у них.
    Львовский кофе это вообще отдельная тема разговора,вкусный и в основном крепкий кофе.А в "Чоколадке" я себе накупаю всякого разного домои,знаю что у нас такое кофе купить не проблема, но мне Львовский кофе всегда ароматнее))))

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для Об-Жорик
    Покупаю кофе в ЧайКофе,хороший выбор и помолоть могут сразу как надо.

14. Вверх #3634
    Посетитель Аватар для Афро Тресс
    Кофе пью очень редко, но обязательно с молочком )))) Вкусняшечка ) Ммммм.......

15. Вверх #3635
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Пью только зерновой кофе и без сахара и сразу двойную дозу(2-3 раза в день), растворимый (с недавних пор) даже на запах не переношу.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

16. Вверх #3636
    Искушение Аватар для ИринаВ
    отдаю предпочтение латте

конечно пьем))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #3637
    Живёт на форуме
    Растворимый кофе - это вообще параша. Не могу понять как его вообще пить можно. Совершенная гадость, что интересно его пьют многие состоятельные люди, которые в состоянии купить себе кофейню.

18. Вверх #3638
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Растворимый кофе - это вообще параша. Не могу понять как его вообще пить можно. Совершенная гадость, что интересно его пьют многие состоятельные люди, которые в состоянии купить себе кофейню.
    Откуда информация? Я таких не знаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Я таких не знаю.
    А я знаю и много. Еще когда даже в порту одесском работал. В руководстве порта если знаете куча отделов и когда по работе туда приходилось ходить, то визировка всякая, линейные агенты, блин очень состоятельные люди, а почти во всех офисах стоят электрочайники и растворимый кофе. Во многих экспедиторских конторах то же самое, но уже меньше. Пару раз было, что были дорогие кофеаппараты. И сейчас часто сталкиваюсь с этим. Ну лукавить конечно не буду, любителей заварного больше, но и наборот тоже случается часто.

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    так это они на посетителях экономят)))
    а сами пьют достойный кофе!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 182 из 392 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права