|
IrinKa_kartinKa, очень красивый цвет! Сколько денюшек?
На купальник цена символическаязабрала последний. За такую цену даже не стоял вопрос брать или нет.Хай будет
Мне понравился цвет, и то что лифчик с пуш-апом. И главное нету всех этих блесток и висюлек, не любитель я этого![]()
Хотела купить у Дикой Штучки вот этот
Понравился цвет и рисунок.Но он без чашек, и сильно закрыт сзади.Будет потом полоса незагорелая, как не крути.
А море накрылось медным тазом((( Я вчера проспала с утра, а потом была занята. Завтра рабочий день. Посмотрь послезавтра, если будет тепло, рано утром пойду до 8 на часик)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да ладно вамНе обижайтесь. Все знают, что Atlantic недорогой. На бирке было название
Такой действительно был последним. Стоит 252 гр.Очень приятная цена)))) Я уже собиралась потратить день на 7-мом в поисках купальника. Обычно это Magistral или Amarea.Но пока слава богу, откладываю эту утомительную поездку.
При покупке на 500 гр. дают дисконтную карту на 5%, дальше не спросила.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, это будет страничка купальников
По наводке с форума забежала в Пассаж и ...купила там купальник Blu Bay...300 гривен (сделали скидочку в 10 процентов и забрала я его за 270)
Фотограф сдымил с фотоаппаратом в поездку, а потому выкладываю фотку с каталога в интернете...
Солюшка, мне очень понравился... редко встречается столь тонкое сочетание белого и черного цветов
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а там с форума тоже делают скидки и не только на амарею?это очень хорошая цена за купальник и еще скажите:чашка треугольная плотненькая?
catdoll2008
Делают скидку тем, кто с форума приходитздесь даже тема такая в разделе Красота и здорьве есть...
Действительно, цена не шкалит, а мне купальник очень понравился....
А чашка там треугольная, не слишком плотная, но и не просто ткань ...
Подруга Детства и все девочки, кто отписались в личку - Спасибо большое!!! Мне тоже он понравился еще в каталоге на сайте, шла целенаправленно за ним...и хотя мне давали мерять еще несколько очень симптичных купальников, все же остановилась именно на этом...Очень довольная Я!
Социальные закладки