|
это не бред ,это сарказм. Проблемы с распознаванием? посмотри Теорию большого взрыва
Ггг тут сразу ясно кто победит, я даже и загадывать не буду. Игрушки всех положат. Удивило меня другое - почему вообще КПД номинирован на Оскар? Ведь на Оскар номинируют только фильмы, как мне недавно объясняли. (то что для Пиксар сделали исключение так как у них не мультики, а настоящее анимационное кино я тоже читал).
В любом случае, сама номинация на Оскар, тем более не в какой-то там узкой категории, а как лучший анимационный фильм и попадание в список трех номинантов уже само по себе говорит, что мультик далеко не второсортный, как некоторые тут считали. Хотя другие аргументы их все равно не убеждали (вроде попадания КПД в пятерку лучших фильмов года по версии ИМДБ на 3 место, и 2 место после Игрушек в 2010 по мнению кинокритиков).
В общем приятная новость, сообщу другу, спасибо.
Последний раз редактировалось Draggy; 25.01.2011 в 20:05.
История Игрушек 3 абсолютно такой же мультик, как и КПД, рассчитанный на широкую аудиторию. Крис Сандерс и Дин Дюблуа в интервью говорили, что они вовсе и не позиционировали КПД как детский мультик. Фильм - это фильм, там должны быть актеры, т.е. люди. Эта странная демагогическая предвзятость по отношению к Пиксар меня прям бесит. У них такая же компьютерная анимация, как и у всех. Оскар дается к тому же не в категории лучший детский мультик, а анимационный фильм. ИИ3 - CG-анимационный фильм. Разве Иллюзионист в таком случае тоже детский мультик? Просто читерство какое-то, ей-богу....
А вот ИИ1 и ИИ2 - как раз вполне детские мультики, я их недавно пересматривал. Я пересмотрев их так и не понял, почему у них рейтинг критиков 100%, просто нормальные мультики на 1-2 просмотра, без бури эмоций, с хорошим, но не абсолютно шедевральным на все времена, чтоб было 100% сюжетом.Почему это не увидели десять лет назад в ИИ-2, вот в чем вопрос...
К примеру, Лис и Пес и Король Лев превосходят первые 2 части Игрушек, но тут все дело ИМХО в фанбоизме. Это как Сумерки Сага Затмение номинируют на "Малину" в этом году как худший фильм, но сборы у них всегда огромные и фанатов наверно много.
Хотя с другой стороны, что эти награды и премии дают. главное как раз чтоб сборы были нормальные, тогда снимают продолжение, и все. Пару дней назад пересмотрел Сов и под конец мультика так обидно стало за них опять. Их уже точно продолжение не снимут...
Последний раз редактировалось Draggy; 25.01.2011 в 20:40.
Мне даже фейспалм лень искать. Иди напейся с горя.
Все предусмотрено
Я не горюю от этого, это ведь меня почти никак не касается, просто мнение высказал. Для меня главное - сколько продолжений снимут у полюбившихся мультиков, и удержат ли эти продолжения планку качества. То же самое с играми.
Любое кино является фильмом. Анимационный фильм, это тоже фильм, другое дело, что мультфильму сложнее попасть даже в номинацию среди всех фильмов года. Но мне кажется такое бывало... хотя могу ошибаться. Ну, короче нет в определении номинации лучший фильм, что там должны играть реальные актеры. Ну, коль попал, то уже молодец. А в номинации анимации конечно Игрушки победят
У каждого свои вкусы, мне тоже ИИ не особо нравятся(в смысле нравятся, но не особо). И в номинацию по мультфильмам я бы однозначно добавил Мегамозга и Гадкого Я. Шрек, Ночные стражи, Рапунцель уже по слабее будут.А вот ИИ1 и ИИ2 - как раз вполне детские мультики, я их недавно пересматривал. Я пересмотрев их так и не понял, почему у них рейтинг критиков 100%, просто нормальные мультики на 1-2 просмотра, без бури эмоций, с хорошим, но не абсолютно шедевральным на все времена сюжетом.
К примеру, Лис и Пес и Король Лев превосходят первые 2 части Игрушек, но тут все дело ИМХО в фанбоизме. Это как Сумерки Сага Затмение номинируют на "Малину" в этом году как худший фильм, но сборы у них них всегда огромные и фанатов наверно много
Это снова вопрос вероятности )
В номинации анимационного кино отсутствует творение Зака Снайдера - удивило, так же отсутствует в номинации как лучший режиссёр Нолан, спасибо хоть о Даррене Аронофски не забыли, а так эти все оскары 2010 мне не интересны.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
угукак бы инфа официальная
http://planeta-kino.com.ua/odessa/events/2011/106/
хотя на сайте имах я не нашел на этот счет инфы и там все также красуется реклама
http://www.imax.com/movies/m/sanctum-an-imax-3d-experience/
Подозреваю что нам, как истинному быдлу, просто не дали (зажали) копию...
у меня есть один ))):не будет демонстрироваться в формате ІМАХ на территории СНГ
![]()
Последний раз редактировалось Batyanya; 26.01.2011 в 09:44.
Насчет Как приручить дракона. Книг этой серии ведь много
Иккинг, Викинг, которого укачивало (англ. Hiccup, the Viking who was Seasick)
Как приручить дракона (англ. How to Train Your Dragon)[2]
Как стать пиратом (англ. How to Be a Pirate)[2]
Как говорить по-драконьи (англ. How to Speak Dragonese)[2]
Как приручить викинга (англ. How to Train Your Viking)[3]
Как перехитрить дракона (англ. How to Cheat a Dragon's Curse)[2]
Как накрутить дракону хвост (англ. How to Twist a Dragon's Tale)
Геройский путеводитель по смертельным драконам (англ. A Hero's Guide to Deadly Dragons)
Как управлять Моредраконусом (англ. How to Ride a Dragon's Storm)
Как разбить драконье сердце (англ. How to Break a Dragon's Heart)
Интересно все будут снимать?
Кто-то кстати читал? Близко к книгам снято было?
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки