Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 182 из 1161 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 23214
  1. Вверх #3621
    Новичок
    Цитата Сообщение от WannaForum Посмотреть сообщение
    кто может помочь решить вопрос будущего весеннего призыва в Приморском РВК? отпишите цену вопроса и контакты в личку, пожалуйста
    тот же вопрос и в личку ответ пожалуйста

2. Вверх #3622
    Посетитель
    Кто может помочь с суворовским военкоматом, в личку. Ситуация такая уже больше 25, а военого билета нету.

3. Вверх #3623
    Посетитель
    Кто подскажет: в этом топике имеется человек, который сможет растолковать ст.75 "розкладу хвороб", расшифровать ЭЭГ и РЭГ (почитав разные источники, что-то недопонимаю: давно и всеми понятна бесполезность и неэффективность РЭГ, но все-же его делают) и указать под какой пункт это попадает?

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для Man Garik
    После таблички "розкладу хвороб" идет пояснение к каждой статье и по пунктам.

5. Вверх #3625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    После таблички "розкладу хвороб" идет пояснение к каждой статье и по пунктам.
    я в курсе, но я понятия не имею как сопоставить то, что там написано, с показателями ЭЭГ и РЭГ. Собственно поэтому даже не берусь за это дело лично - не специалист я в этом, признаю, и интересуюсь, есть ли здесь компетентные в данном вопросе люди.

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    когда призыв начинается? весенний
    Toyota Corolla

7. Вверх #3627
    Посетитель Аватар для Mr. Alex Under
    апрель-май
    Последний раз редактировалось Mr. Alex Under; 05.03.2013 в 16:16.

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для liliy2811
    http://www.donbass.ua/news/ukraine/2013/03/05/osenju-objavjat-poslednii-prizyv-v-armiju.html

9. Вверх #3629
    Посетитель Аватар для Mr. Alex Under
    Очень мучает вопрос, мне 19 лет, уже была одна отсрочка (вес 53 кг и ещё куча всего), последние 2 месяца ходил на медкомиссию, брал направление (было штук 6), проходил все больницы, всё было хорошо, сейчас устроился на достойную работу, но пройти осталось ещё 1-2 больницы, направление получил, но пройти нет возможности, 1 выходной и тот в воскресенье. Повестку дали на 3 число, я естественно не пришёл, 4 числа позвонили домой маме, мать сказала что работаю, сегодня, 5 числа принесли повестку домой "Терміново!!! Ухилення!!! (краснющей ручкой) Контроль повістка. Штраф 119-255 грн!!!", мать подписала..
    Вот у меня пара вопросов: 1.как быть в такой ситуации? 2.Имеют ли они вообще право трогать не в призывной период (с ноября месяца и по сегодняшний день, повестки,звонки,направления)? 3.и имеет ли значение что при получении повестки на руки стоит подпись мамы, а не моя?
    Всем кто откликнется, заранее большое спасибо!

p.s. По месту прописки бываю редко.
    Последний раз редактировалось Mr. Alex Under; 05.03.2013 в 21:45.

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Alex Under Посмотреть сообщение
    Очень мучает вопрос, мне 19 лет, уже была одна отсрочка (вес 53 кг и ещё куча всего), последние 2 месяца ходил на медкомиссию, брал направление (было штук 6), проходил все больницы, всё было хорошо, сейчас устроился на достойную работу, но пройти осталось ещё 1-2 больницы, направление получил, но пройти нет возможности, 1 выходной и тот в воскресенье. Повестку дали на 3 число, я естественно не пришёл, 4 числа позвонили домой маме, мать сказала что работаю, сегодня, 5 числа принесли повестку домой "Терміново!!! Ухилення!!! (краснющей ручкой) Контроль повістка. Штраф 119-255 грн!!!", мать подписала..
    Вот у меня пара вопросов: 1.как быть в такой ситуации? 2.Имеют ли они вообще право трогать не в призывной период (с ноября месяца и по сегодняшний день, повестки,звонки,направления)? 3.и имеет ли значение что при получении повестки на руки стоит подпись мамы, а не моя?
    Всем кто откликнется, заранее большое спасибо!

p.s. По месту прописки бываю редко.
    по правильному - дни по повестке должны оплачиваться по среднему заработку, т.е. Вас обязаны отпустить и оплатить эти дни. В реальности - от работодателя зависит.

11. Вверх #3631
    Частый гость
    Если мать расписалась - ничего страшного)

12. Вверх #3632
    Посетитель Аватар для Sarancha..
    Здравствуйте! Такое дело.. Отправили с актом в платную больницу ,а денег на данный момент нету , что лучше сделать что бы меня перевели в другую больницу ?) уже писал заявление к подполковнику, бегал по всем врачам которые там находяться но единственное что услышал "не хочешь служить ,иди плати "

13. Вверх #3633
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
    Кто может помочь с суворовским военкоматом, в личку. Ситуация такая уже больше 25, а военого билета нету.
    А что там помогать-то? Иди получай.

14. Вверх #3634
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Sarancha.. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Такое дело.. Отправили с актом в платную больницу ,а денег на данный момент нету , что лучше сделать что бы меня перевели в другую больницу ?) уже писал заявление к подполковнику, бегал по всем врачам которые там находяться но единственное что услышал "не хочешь служить ,иди плати "
    И что за больница? Инто-сана или клиника Святой Екатерины?

15. Вверх #3635
    Пока ты медкомиссию не прошёл, призвать тебя не могут, насколько я понимаю. Ну а раз так - то пусть они сами и крутятся, им же надо, не тебе.

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    И что за больница? Инто-сана или клиника Святой Екатерины?

Еврейская .
    Мне нужно сделать 6 ренгенов и выходит это около 300 грн . Выкидывать их в никуда жалко

17. Вверх #3637
    User banned
    Еврейская .
    Мне нужно сделать 6 ренгенов и выходит это около 300 грн . Выкидывать их в никуда жалко
    Обследование по направлению военкомата производится бесплатно. Если требуют деньги, иди к глав.врачу. Если и с ним вопрос не решиться - обратно в военкомат и подробно опиши ситуацию. Желательно знать ФИО требующих. Военкомат с ними разберется.

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Обследование по направлению военкомата производится бесплатно. Если требуют деньги, иди к глав.врачу. Если и с ним вопрос не решиться - обратно в военкомат и подробно опиши ситуацию. Желательно знать ФИО требующих. Военкомат с ними разберется.
    В военкомате он уже был - прочти внимательнее. А в части главврача согласен - пообщаться с ним лишним не будет. Если он на контакт не пойдёт, пообещать написать заявление в прокуратуру и написать его в случае отказа.

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    Сделал все ,но вопрос не решился

20. Вверх #3640
    Сделал все ,но вопрос не решился
    Пиши заявление на начальника военкомата, о том что у тебя требуют денег за обследование, требуй его зарегистрировать и выдать тебе копию. Они обязаны его от тебя принять. С копией в прокуратуру. Вот тогда тыловые жабы зашевелятся.

Ответить в теме
Страница 182 из 1161 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права