|
Кто может помочь с суворовским военкоматом, в личку. Ситуация такая уже больше 25, а военого билета нету.
Кто подскажет: в этом топике имеется человек, который сможет растолковать ст.75 "розкладу хвороб", расшифровать ЭЭГ и РЭГ (почитав разные источники, что-то недопонимаю: давно и всеми понятна бесполезность и неэффективность РЭГ, но все-же его делают) и указать под какой пункт это попадает?
После таблички "розкладу хвороб" идет пояснение к каждой статье и по пунктам.
когда призыв начинается? весенний
Toyota Corolla
апрель-май
Последний раз редактировалось Mr. Alex Under; 05.03.2013 в 16:16.
http://www.donbass.ua/news/ukraine/2013/03/05/osenju-objavjat-poslednii-prizyv-v-armiju.html
Очень мучает вопрос, мне 19 лет, уже была одна отсрочка (вес 53 кг и ещё куча всего), последние 2 месяца ходил на медкомиссию, брал направление (было штук 6), проходил все больницы, всё было хорошо, сейчас устроился на достойную работу, но пройти осталось ещё 1-2 больницы, направление получил, но пройти нет возможности, 1 выходной и тот в воскресенье. Повестку дали на 3 число, я естественно не пришёл, 4 числа позвонили домой маме, мать сказала что работаю, сегодня, 5 числа принесли повестку домой "Терміново!!! Ухилення!!! (краснющей ручкой) Контроль повістка. Штраф 119-255 грн!!!", мать подписала..
Вот у меня пара вопросов: 1.как быть в такой ситуации? 2.Имеют ли они вообще право трогать не в призывной период (с ноября месяца и по сегодняшний день, повестки,звонки,направления)? 3.и имеет ли значение что при получении повестки на руки стоит подпись мамы, а не моя?
Всем кто откликнется, заранее большое спасибо!
p.s. По месту прописки бываю редко.
Последний раз редактировалось Mr. Alex Under; 05.03.2013 в 21:45.
Если мать расписалась - ничего страшного)
Здравствуйте! Такое дело.. Отправили с актом в платную больницу ,а денег на данный момент нету , что лучше сделать что бы меня перевели в другую больницу ?) уже писал заявление к подполковнику, бегал по всем врачам которые там находяться но единственное что услышал "не хочешь служить ,иди плати "
Социальные закладки