|
Да, уже началась. В СМИ Запада.
Вот CNN начало дискредитацию партии республиканцев как раз под предлогом этой войны: http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8
Частная жизнь? Скоро к спискам грантоедов "оттуда" наверное добавятся и фотографии их сексуальных и прочих предпочтений...
«Никто не знает, а вдруг Россия ослабнет – тогда мы отомстим за эти действия. Другого выхода у нас нет».
Александр Рондели, руководитель грузинского Центра стратегических исследований.
(Нужно срочно найти в Грузии нефть и газ!)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.08.2008 в 08:08.
Я думаю, что речь идет о спецбатальоне ГРУРФ "Восток" в составе миротворческого контингента РФ и о вольнонаемных группах чеченцев, которым "хоть в Казань, хоть в Цхинвали, абы пострелять", для организации беспредела. Думаю, они и есть те провокаторы, которые явились раздражителем для последних событий.
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
ГРУ не РФ, а ГРУ ГШ ВС РФ, и это многое объясняет. "Восток" является воинской частью, там служат офицеры и прапорщики, владеющие вайнахским языком, включая, естественно, и вайнахов. Офицеры там получают не меньше иных офицеров СпН, а они не меньше коллег из иных стран. Им просто незачем тащить холодильник или ложки, т.к. они служат вне дома и им некуда тащить демаскирующую обузу. Более того, они и к мобиле за штуку баксов не подойдут, опасаясь, что это мина. С таким же успехом обвиняй спецназ НАТО, что они тащат ковры у афганцев...
Не волнуйтесь, они не стреляют, а только режут, и только тех, кто оскорбляет светских чеченцев что вживую, что в интернете. Эту моду переняли и осетины, так что можете и их записать.и о вольнонаемных группах чеченцев, которым "хоть в Казань, хоть в Цхинвали, абы пострелять", для организации беспредела. Думаю, они и есть те провокаторы, которые явились раздражителем для последних событий.
А теперь вопрос, сколько проедет на переднем крае ишак, гружёный видеотехникой?
Подсказка: Вино-могут отравить, а технику-заминировать.
Второй вопрос. А где же пьяные русские? Почему ни слова о пьяных русских? Неужели даже не пили? А почему же не пили, эти русские?![]()
Кстати, название темы некорректно. Ни Россия, ни Грузия друг другу войны не объявляли, все это время страны поодерживали дипломатические отношения.
Кстати, вопрос: если Россия напала на Грузию, почему Грузия не объявила ей войну??
А раз не война, то единственная война в регионе - та, которую Грузия объявила Осетии.и дала бы официальный повод провести полномасштабную военную операцию как по оккупации Грузии так и по захвату правительства? Если война, то тут до полной и безоговорочной капитуляции, как в 45-м, например.
Так оно и не мешало бы...Это сколько бы граждан Грузии и России депортировали бы по домам.
ВОт мне вчера рассказывали, что столкновений с грузинами (грузинской армией) "практически не было".
Записки с кавказской войны
З.Ы.но все это, разумеется, вранье, дезинформация и руссо-фашистская пропаганда.![]()
Начнем с того, что я написал, что напротив у меня нет никаких проблем в общении с жителями РФ. То есть ты изменил смысл на противоположный.
"Бандитское государство" означает, что РФ управляют бандиты. И так это, увы, и есть. Они даже по тв разговаривают как зеки. И действуют тоже как бандиты.
Я не считаю государство РФ безнадежно больным. В РФ достаточно нормальных и культурных людей. Возможно их голос когда-нибудь станет доминантным.
Последний раз редактировалось Erasmus; 20.08.2008 в 11:57.
Социальные закладки