Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 182 из 240 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 4792
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    надо полагать, ковровые и кассетные бомбардировки, оккупация Гори и Поти зафиксированы журналистами всего "свободного мира"?
    или это вне поля твоих интересов, "прошла информация" - усе, непреложный факт.
    Ну да, ну да. "Первичное вторично, а вторичное первично." (С)Войнович

Я понимаю, сейчас начнется "альтернативная история"

2. Вверх #3622
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Да, уже началась. В СМИ Запада.

Вот CNN начало дискредитацию партии республиканцев как раз под предлогом этой войны: http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8

Частная жизнь? Скоро к спискам грантоедов "оттуда" наверное добавятся и фотографии их сексуальных и прочих предпочтений...

3. Вверх #3623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Да, уже началась. В СМИ Запада.

Вот CNN начало дискредитацию партии республиканцев как раз под предлогом этой войны: http://www.youtube.com/watch?v=1qsq9Xk1XN8

Частная жизнь? Скоро к спискам грантоедов "оттуда" наверное добавятся и фотографии их сексуальных и прочих предпочтений...
    Я не понимаю что вы хотите этим сказать

4. Вверх #3624
    zodchiy
    «Никто не знает, а вдруг Россия ослабнет – тогда мы отомстим за эти действия. Другого выхода у нас нет».

Александр Рондели, руководитель грузинского Центра стратегических исследований.

(Нужно срочно найти в Грузии нефть и газ!)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3625
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вы чувствуете разницу между словами "бандитское" и "безнадежное"? Мне кажется, что это не синонимы.
    а что в твоем понимании "безнадежное государство"?
    в чем тонкая разница между "бандитским, преступным", и "безнадежным" государством, опять же, в твоем понимании?
    и почему ты не желаешь общаться с жителями такого государства?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 20.08.2008 в 08:08.

6. Вверх #3626
    User banned
    Я не понимаю что вы хотите этим сказать
    К тому, что "росс.-груз. война" уже развернула историю экспансии США в 21 веке "альтернативно"...Хотя поначалу янки могло показаться, что Грузия (Georgia) защищала США от нападения Южной Осетии...

7. Вверх #3627
    Ну да, ну да. "Первичное вторично, а вторичное первично." (С)Войнович

ты сейчас с кем говорил?
    есть у тебя факты ковровых и кассетных бомбардировок Грузии - не стесняйся, выкладывай.
    если нет - то сказанное тобой относится к тебе, не ко мне. я ничего не утверждал.

8. Вверх #3628
    Почетный старожил

Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой:
    ...
    Вы считаете, что этот термин изобретение россиян?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #3629
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А казахи то тут каким боком ?
    Что-то напоминает мне геббельсовские пения про монгольские орды.
    Тут скорее всего опечатка. Речь о казаКах.
    Кстати, какой они там статус имеют?
    Еще хотел спросить о чеченцах. Они входят в состав ВС РФ или это нечто другое?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

10. Вверх #3630
    Посетитель Аватар для Paralogic
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Я думаю, что речь идет о спецбатальоне ГРУРФ "Восток" в составе миротворческого контингента РФ и о вольнонаемных группах чеченцев, которым "хоть в Казань, хоть в Цхинвали, абы пострелять", для организации беспредела. Думаю, они и есть те провокаторы, которые явились раздражителем для последних событий.
    ... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!

11. Вверх #3631
    User banned Аватар для minor
    Официальное название батальона "Восток" - батальон специального назначения 42‑й мотострелковой дивизии Минобороны России. Наименование "Восток" носит условный характер и отражает территориальную зону ответственности этого батальона. Подразделение считается одной из самых боеспособных чеченских силовых структур. "Восток" также является одним из подразделений центрального подчинения, которые рассчитаны на пребывание в Чечне на постоянной основе.

Структурно подразделение входит в состав 42‑й армейской мотострелковой дивизии и одновременно является частью Главного разведывательного управления (ГРУ) Минобороны. "Восток" подчиняется исключительно Генштабу российской армии. К батальону на постоянной основе прикреплен офицер связи, ответственный за координацию с командованием федеральной группировки войск в ЧР. Параллельно на тренировочных объектах "Востока" присутствуют инструкторы центрального аппарата ГРУ. Они же курируют проведение особо важных операций батальона, находясь в его командном пункте в Гудермесе или, в отдельных случаях, в составе оперативных подразделений.

12. Вверх #3632
    User banned
    Цитата Сообщение от Paralogic Посмотреть сообщение
    Я думаю, что речь идет о спецбатальоне ГРУРФ "Восток" в составе миротворческого контингента РФ.
    ГРУ не РФ, а ГРУ ГШ ВС РФ, и это многое объясняет. "Восток" является воинской частью, там служат офицеры и прапорщики, владеющие вайнахским языком, включая, естественно, и вайнахов. Офицеры там получают не меньше иных офицеров СпН, а они не меньше коллег из иных стран. Им просто незачем тащить холодильник или ложки, т.к. они служат вне дома и им некуда тащить демаскирующую обузу. Более того, они и к мобиле за штуку баксов не подойдут, опасаясь, что это мина. С таким же успехом обвиняй спецназ НАТО, что они тащат ковры у афганцев...
    и о вольнонаемных группах чеченцев, которым "хоть в Казань, хоть в Цхинвали, абы пострелять", для организации беспредела. Думаю, они и есть те провокаторы, которые явились раздражителем для последних событий.
    Не волнуйтесь, они не стреляют, а только режут, и только тех, кто оскорбляет светских чеченцев что вживую, что в интернете. Эту моду переняли и осетины, так что можете и их записать.

А теперь вопрос, сколько проедет на переднем крае ишак, гружёный видеотехникой?

Подсказка: Вино-могут отравить, а технику-заминировать.

Второй вопрос. А где же пьяные русские? Почему ни слова о пьяных русских? Неужели даже не пили? А почему же не пили, эти русские?

13. Вверх #3633
    User banned Аватар для magentis
    Ну что-то вроде Дикой дивизии в царской армии.

14. Вверх #3634
    User banned
    Кстати, название темы некорректно. Ни Россия, ни Грузия друг другу войны не объявляли, все это время страны поодерживали дипломатические отношения.

Кстати, вопрос: если Россия напала на Грузию, почему Грузия не объявила ей войну??

15. Вверх #3635
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение

Кстати, вопрос: если Россия напала на Грузию, почему Грузия не объявила ей войну??
    Это сколько бы граждан Грузии и России депортировали бы по домам.

16. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для zanoza19711
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Кстати, название темы некорректно. Ни Россия, ни Грузия друг другу войны не объявляли, все это время страны поодерживали дипломатические отношения.

и дала бы официальный повод провести полномасштабную военную операцию как по оккупации Грузии так и по захвату правительства? Если война, то тут до полной и безоговорочной капитуляции, как в 45-м, например.

17. Вверх #3637
    User banned
    и дала бы официальный повод провести полномасштабную военную операцию как по оккупации Грузии так и по захвату правительства? Если война, то тут до полной и безоговорочной капитуляции, как в 45-м, например.
    А раз не война, то единственная война в регионе - та, которую Грузия объявила Осетии.

18. Вверх #3638
    User banned
    Это сколько бы граждан Грузии и России депортировали бы по домам.
    Так оно и не мешало бы...

19. Вверх #3639
    ВОт мне вчера рассказывали, что столкновений с грузинами (грузинской армией) "практически не было".
    Записки с кавказской войны

З.Ы.но все это, разумеется, вранье, дезинформация и руссо-фашистская пропаганда.

20. Вверх #3640
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что в твоем понимании "безнадежное государство"?
    в чем тонкая разница между "бандитским, преступным", и "безнадежным" государством, опять же, в твоем понимании?
    и почему ты не желаешь общаться с жителями такого государства?
    Начнем с того, что я написал, что напротив у меня нет никаких проблем в общении с жителями РФ. То есть ты изменил смысл на противоположный.
    "Бандитское государство" означает, что РФ управляют бандиты. И так это, увы, и есть. Они даже по тв разговаривают как зеки. И действуют тоже как бандиты.
    Я не считаю государство РФ безнадежно больным. В РФ достаточно нормальных и культурных людей. Возможно их голос когда-нибудь станет доминантным.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 20.08.2008 в 11:57.

Закрытая тема
Страница 182 из 240 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права