Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 182 из 463 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 9246
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Арбузик :) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    До родов около месяца.
    Стала на учёт в поликлинику на Радостной по прописке к Мазур.
    И... введя её теперь в поисковик на форуме, получила все ужасные отзывы.
    Как лучше поступить? Отказываться и стать на учёт к кому-то другому? Это возможно и к кому лучше? И вроде можно договориться, я слышала, чтоб за 100 грн врач приходил на ежемесячные осмотры домой, чтоб туда не ходить?
    Или лучше ходить к Мазур в поликлинику символически, а в нужных случаях вызывать домой хорошего частного врача? - и есть ли такой у кого по личному опыту ?
    у меня соседка так делает...только правда в поликлинике на Глушко. У нас с педиатром по участку такая же история! намучилась она страшно, отношение ужасное, диагнозы и лечение еще краше были! она просто выбрала другого педиатра и теперь ходит к нему, не переходила официально к новому,просто та делает записи в карточке,осматривает,назначает лечение и т.д. Вызов домой 100 грн, на прием сколько дашь! мы когда переехали я тоже прочитала плохие отзывы от нашем педиатре, выбрала другого так и хожу к ней! официально не становилась ни к кому.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Цитата Сообщение от Арбузик :) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    До родов около месяца.
    Стала на учёт в поликлинику на Радостной по прописке к Мазур.
    И... введя её теперь в поисковик на форуме, получила все ужасные отзывы.
    Как лучше поступить? Отказываться и стать на учёт к кому-то другому? Это возможно и к кому лучше? И вроде можно договориться, я слышала, чтоб за 100 грн врач приходил на ежемесячные осмотры домой, чтоб туда не ходить?
    Или лучше ходить к Мазур в поликлинику символически, а в нужных случаях вызывать домой хорошего частного врача? - и есть ли такой у кого по личному опыту ?
    Мазур -это пи...ц...Что угодно делайте, но только к ней не ходите. Более неадекватного доХтера я не видела. Столкнулась с ней один раз- мы переехали на другой адрес и теперь она наш участковый. Вызвала ее - это был первый и последний раз. Принеприятнейшая дама, да еще и диагноз неверный поставила. Так что пусть идет лесом!

3. Вверх #3623
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Мазур -это пи...ц...Что угодно делайте, но только к ней не ходите. Более неадекватного доХтера я не видела. Столкнулась с ней один раз- мы переехали на другой адрес и теперь она наш участковый. Вызвала ее - это был первый и последний раз. Принеприятнейшая дама, да еще и диагноз неверный поставила. Так что пусть идет лесом!
    полностью согласна,Мазур-ужас!!!!!

4. Вверх #3624
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    полностью согласна,Мазур-ужас!!!!!
    Мазур неск. лет назад пропустила воспаление легких ребенку.К ней лучше не надо.

5. Вверх #3625
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Мазур неск. лет назад пропустила воспаление легких ребенку.К ней лучше не надо.
    У нас наоборот- она выслушала бронхит, хотя его не было и назначила антибиотики и чуть в больницу не запроторила. Об ошибочности диагноза знаю наверняка, т.к. мы водниковские и нас лечит другой врач. А ее я вызвала только для оформления больничного.

6. Вверх #3626
    Постоялец форума Аватар для tosha
    У нас тоже она пропустила ангину- лежали потом в инфекционке( когда можно было дома полечиться) и пиелонефрит, который тоже закончился больницей(((
    2 сыночка и лапочка-дочка.

7. Вверх #3627
    Новичок Аватар для Арбузик :)
    Девочки, так а есть ХОРОШИЙ врач в этой поликлинике?

8. Вверх #3628
    У нас наоборот- она выслушала бронхит, хотя его не было и назначила антибиотики и чуть в больницу не запроторила. Об ошибочности диагноза знаю наверняка, т.к. мы водниковские и нас лечит другой врач. А ее я вызвала только для оформления больничного.
    Мы тоже были в водников ,и вот попали к Мазур((((.а у кого вы теперь обслуживаетесь,у кого-то из водников?

9. Вверх #3629
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Девочки, не нашла в разделе отдельной темки по поликлинике на Говорова. Ее нет или я не вижу?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    Мы тоже были в водников ,и вот попали к Мазур((((.а у кого вы теперь обслуживаетесь,у кого-то из водников?
    Мы жили раньше по другому адресу, наша участковая была Шкварок, тоже странная чуток, но более/менее, для справок пойдет. На радостной иду еще к Шульге т.к. она давняя знакомая моей мамы, как человек она очень хорошая, послушать может хорошо, выручала нас часто, но она мне не нравится тем, что жуткая перестраховщица. А оновательно лечиться мы ездим в водником на Мариинскую, к Кущевой.

11. Вверх #3631
    Мы жили раньше по другому адресу, наша участковая была Шкварок, тоже странная чуток, но более/менее, для справок пойдет. На радостной иду еще к Шульге т.к. она давняя знакомая моей мамы, как человек она очень хорошая, послушать может хорошо, выручала нас часто, но она мне не нравится тем, что жуткая перестраховщица. А оновательно лечиться мы ездим в водником на Мариинскую, к Кущевой.
    спасибо!!!а Кущевая-это тот врач,которая работает с медсестрой Ларисой Никифоровной?

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, здравствуйте.
    Как забеременела стала почитывать эту тему и зависла.
    скажите, а в поликлинике на радостной есть вообще адекватные врачи? Внимательные, грамотные, профессионалы, ну типа такие, какие и должны быть врачи...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

13. Вверх #3633
    Посетитель Аватар для azucena
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    у меня соседка так делает...только правда в поликлинике на Глушко. У нас с педиатром по участку такая же история! намучилась она страшно, отношение ужасное, диагнозы и лечение еще краше были! она просто выбрала другого педиатра и теперь ходит к нему, не переходила официально к новому,просто та делает записи в карточке,осматривает,назначает лечение и т.д. Вызов домой 100 грн, на прием сколько дашь! мы когда переехали я тоже прочитала плохие отзывы от нашем педиатре, выбрала другого так и хожу к ней! официально не становилась ни к кому.
    А если не секрет, можно фамилию нового педиатра соседки на Глушко? Т.к. скоро малыш появится, а с нашим педитром мне даже видится не хочется.

14. Вверх #3634
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста. Если я протормозила и не подошла к нашей участковой, чтобы завести тетрадку для прохождения медкомиссии в сад, а она ушла в отпуск, то чего теперь делать? Её до 1-го августа не будет...

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Если я протормозила и не подошла к нашей участковой, чтобы завести тетрадку для прохождения медкомиссии в сад, а она ушла в отпуск, то чего теперь делать? Её до 1-го августа не будет...
    у меня начался медосмотр с пустой тетрадки. первым был ЛОР, вот ему досталась девственно чистая тетрадочка, без каких-либо пометок педиатра. Сколько пройдено врачей, ни один не сделал замечание. Это в поликлинике на Говорова

16. Вверх #3636
    у меня начался медосмотр с пустой тетрадки. первым был ЛОР, вот ему досталась девственно чистая тетрадочка, без каких-либо пометок педиатра. Сколько пройдено врачей, ни один не сделал замечание. Это в поликлинике на Говорова

17. Вверх #3637
    Не покидает форум Аватар для natulik
    да, правильно идите по всем специалистам подряд, всем что не в отпуске, а потом подойдите в стол справок и спросите какой врач подменяет вашу участковую и прямо к нему)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

18. Вверх #3638
    Новичок Аватар для ziamka
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Как забеременела стала почитывать эту тему и зависла.
    скажите, а в поликлинике на радостной есть вообще адекватные врачи? Внимательные, грамотные, профессионалы, ну типа такие, какие и должны быть врачи...
    Добрый день!!! Мы с рождения до недавнего переезда набл.дались в поликлинике на Радостной... с первым нашим участковым врачом не сложились как-то отношения и я отказалась наблюдаться у нее с ребенком уже через месяц( фамилию уже и не вспомню к сожалению) чисто случайно как-то в кабинете мы сталкнулись с зав.отделением Юлией Николаевной, она пробегая мимо обратила внимание , что у ребенка канюктивит , (хотя наша врач этого почему-то не увидела) дала указания по поводу лечения ребенка... в общем не долго думая я оставила с Богом своего участкового врача и направилась к Юлии Николаевне... о чем ни капли не жалею... очень внимательная , лишнего лек-ва никогда не пропишет в любое время даст совет ... даже при переходе в другую пол-ку она сказала, что б мы в любое время звонили если надо она всегда рада помочь!!!Побольше бы таких врачей!!!!!

19. Вверх #3639
    Новичок Аватар для ziamka
    Девочки, добрый вечер! Кто наблюдается в поликлиннике на Толбухино у Корытнюк Елены Владимировны? Расскажите пож. как она как врач? Может кто-то посоветует еще какого-то хорошего врача с этой поликлинники? Пожалуйста, очень уж не хочется попасть к какому-то горе-специалисту... спасибо за ранее !!!

20. Вверх #3640
    Цитата Сообщение от ziamka Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Мы с рождения до недавнего переезда набл.дались в поликлинике на Радостной... с первым нашим участковым врачом не сложились как-то отношения и я отказалась наблюдаться у нее с ребенком уже через месяц( фамилию уже и не вспомню к сожалению) чисто случайно как-то в кабинете мы сталкнулись с зав.отделением Юлией Николаевной, она пробегая мимо обратила внимание , что у ребенка канюктивит , (хотя наша врач этого почему-то не увидела) дала указания по поводу лечения ребенка... в общем не долго думая я оставила с Богом своего участкового врача и направилась к Юлии Николаевне... о чем ни капли не жалею... очень внимательная , лишнего лек-ва никогда не пропишет в любое время даст совет ... даже при переходе в другую пол-ку она сказала, что б мы в любое время звонили если надо она всегда рада помочь!!!Побольше бы таких врачей!!!!!
    Скажите, а Ю.Н.- это зав. педиатрическим отделением? Пожилая блондинка?

Ответить в теме
Страница 182 из 463 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права